ID работы: 14229859

Безумный Иккинг

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 мы помним ночного ездака

Настройки текста
Pov автор       Задание было закончено и Астрид уехала обратно к родителям. Это задание ничего не дало ей. Иккинг так и остался для нее загадкой. И сейчас впервые ей было его жалко, и она хотела узнать о нем ещё больше и при возможности помочь хоть в чем то, что-бы он знал, что он не один.       Тем временем Иккинг (или же Итен) потихоньку заканчивал машину. В этот момент к нему подъеха молодой парень с перебинтованной нагой». Это был напарник Иккинг Джим Гус или «Гусь» от своих товарищами Иккинг не прятался они все его знали, но «Гусь» и Плевака были ближе к нему. «Гусь» был можно сказать другом Иккинга, а Плевака был отцом Иккинга. Pov Иккинг -Зачем приехал? -Тебя до работы подбросить, ну и посмотреть на твоего зверя. -5 секунд и будет всё готово -Ну врубай Pov Автор Прокрутив ключ зажигания машина завелась, двигатель запел Иккинг был в восторге и начал рассказывать Гусю о машине. Pov Иккинг -Это последняя V8, от V8 у нее ничего не осталось даже кузов и то со спец покрытием. Хавает азот. Четырёхтактный двигатель с двунаправленной головкой, 666 лошадиных сил в колёсах, рождена, чтобы гонять. -Машина для тебя -Согласен, а насчёт работы сейчас с тобой опасно ездить. -Говорит человек, что носится под 300 км/ч -Ладно, поехали в гараж за потрульной машиной. -А на этой когда выйдешь? -Когда капто покрашу и установлю.

чере 2 часа

      Макс и Джими стояли на посту на контроле скорости -Ладно, меня зовут Джим Гус. -База вызывает Ночную Фурию, у нас инцидент в Нью Джерусалиме. Кочующие байкеры, куча неприятностей. -Ладно, мы этим займёмся, выезжаем. Гус! Поехали! - Что это? - Освобождение от тюрьмы нахаляву. Макс и гусь двинулись к поселку -Подробности? -Нет. -Ладно, едем. - Итен! -да он... В поле убегал мужик без одежды, (думаю все понимают что тут случилось) - Ага. Эй, чувак! Эй! Стой! Чувак! Чувак, стой! Что за лошара! Чувак, ты лошара, знаешь? -Потом за ним вернёмся. Впереди пожёсче будет. Впереди была разбита в хлам машина обнаженная девушка и один из байкеров в нетрезвом уме -Ночной Ездок. Легавый! -Ты попался сказ Итен, тем временем Джими пытался успокоить девушку -Всё нормально. Всё хорошо. Всё нормально. Всё нормально. Никто тебя не обидит. Эй, всё нормально. -Да он совсем никакой. Совсем никакой, сказал Итен -Он уже не вернётся! Вот и всё. Дементис компо. -Всё хорошо. Всё хорошо. Сейчас я её отпущу. Я знаю, ты напугана, девочка. Но никто тебя больше не обидит. Меня зовут Джим Гус и всё будет хорошо. -Ночной Ездок! - Слышь, Джимбо. - А? -Помнишь тот код три? -Ага. -Вспоминай его, когда будешь смотреть в... Когда будешь смотреть... Ночной Ездок! -Так, так, так.

тем временем Драго ехал хоронить Ночного ездака

-Джонни-бой опять попался. В этот раз из-за тёлки. Сказал Драго -Он никогда не научится. -Так мы его научим, Бабба. -Ты за ним вернёшься. -Ни за что. Ради него я туда не поеду. -Не ради него. Для меня, Бабба. -Попусту тратишься! Этот отморозок ничего не стоит! Он не такой, как Ночной Ездок.

Спустя 6 часов в отделении MFP

-Задействован код 83. Коды 86, 81, 80. Код Один. Капитан Плевака с сопровождением направляется из здания суда в Зал Справедливости. Задействован код 1. -Эй, мистер, что случилось с этой машиной? Спросил молодой парнишка -А что по-твоему случилось? Ответил Бабба -Похоже её разжевали и выплюнули. -Это, наверное, от перевозбуждения. В нутри отделения -Стой здесь. -Я её отослал. -Не торопись, Чарли. У нас их навалом. -Я вижу Перехватчик. -Что скажешь, отморозок? Некуда податься, а? - Нам надо его подготовить его. Некуда податься. Ты захватил зубную щётку, отморозок? Итен и с Плевакой подходили к входу в отделение - Ты берёшь на себя Гуса. - Почему? - Дело закрыли. - Что происходит, Плевака? выразился Гус. Что случилось? - Отпусти его, Чарли! - Отпустить? Кто это? Что происходит? - Никто не пришёл, ясно? Оставь, Чарли! Отпусти его! - Никто не пришёл. Никто. - Что значит, никто не пришёл? - Никто не пришёл. Никто. - Ни девушка ни парень не пришли. Жители города не пришли. Никто не пришёл! Мы проиграли. - Что значит, никто не пришёл? - А ты где был? - Это значит, старик, у нас нет дела. - Нет состава преступления. - Господи! Ты же просто так его не отпустишь, Плевака? - Именно это вы и сделаете, сказал судья - Заткнись или я тебя... - Продолжай, Чарли. - Перестань. - Всё нормально. - Ничего не нормально. -Легавые, посмотрите на себя. Хромой и немой. -Да, он поёт, а я танцую. Гус пытался вырваци из хватки ночной фурии, но без успешно -Судьи об этом узнают, я вам гарантирую. Судьи узнают об этом ужасе. - Ты специально такую морду делаешь или действительно такой тупой? Срывался Гус - Этот человек оскорбительно... - Отвали! - Не пускай Гуса к нему, Фурия. - Я могу открыть дело. - Да Господи, она была просто шлюшкой! - Я его арестовал. Он отсюда не выйдет. - Уберите его. - Да кто он такой? - Гус, успокойся, парень. -Господи, они же над нами смеются. Вы что, не видите, они над нами смеются? Просто невероятно. -Ещё увидимся, Гус. Будет классно. -Эй, Гус! Ничего ты не можешь поделать. Мы знаем, кто ты, легавый. -Встретимся на дороге, отморозок Встретимся на дороге также, как встретились с Ночным Ездоком. -Мы помним Ночного Ездока и знаем, кто ты! удаляясь сказал Донни -Ладно поскольку бумаги заполнены, можете закругляться на сегодня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.