ID работы: 14231501

Неправильный Телец

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Да, Олесь, что случилось? -Дим! Тут нет машины! Я вышла, а её нет! -В смысле? Как нет? Так, успокойся, я иду.- Он небрежно накинул куртку на плечи и выбежал на мороз.       Как только Дима появился в поле зрения Олеси, она кинулась к нему в объятия. Заплаканная, в панике, она набрала именно ему. Он сейчас всё решит, она уверена. -Капитан полиции Журавлёв! Гражданочка, документики на машину предъявите, — вошёл в образ Дима. -Дурак! — обидчиво и по-детски толкнула Олеся толкнула в плечо своего друга, — у меня машину украли, а ты… -Олесь, тут же всё ясно, прозрачно, прям как слёзки твои, — он посмотрел на нее с нежной улыбкой и смахнул аккуратным движением замёрзшей руки её слезу.- Её эвакуатор увёз. Ты под знак встала! Вон, посмотри. -Блять… Какая же я дура… Только Максу ничего не говори, он будет ржать… Диим, а ты меня не отвезешь на штраф стоянку? -Вообще… У меня есть идея получше. Я заплачу за стоянку сколько потребуется. А мы с тобой сбежим. Завершим этот астрологический день приятной прогулкой. Что скажешь?       Кажется, на минуту у него остановилось сердце. Он пытался уловить в глазах Олеси хоть какой-то проблеск согласия на его авантюру. И в то же время был уверен в отказе. -Да ну, куда я поеду, меня же Макс дома ждёт. -Да ты видела время? Мы закончили на 1,5 часа раньше, чем должны были, нас ещё никто не ждёт. Ну, Олесь… -Ой, ладно, Журавлёв. Но! Ты должен понимать, что… -Вот и отличненько, — не дав даме договорить, кавалер театральным жестом пригласил её в свою машину и, примерив какую-то очередную роль, не скрывая широкой улыбки, помог ей сесть в авто. -Куда едем? -Как насчёт включить музычку и покататься?) -Просто в машине посидим? А чё ты, не придумал ничего? Девушку пригласил, и не подготовился, все вы тельцы такие. -Олесь, ну хочешь в парк поедем, пикник устроим? Только знаешь, мааааленькая проблемка. Сейчас декабрь и 8 вечера… Ну такая, небольшая мелочь)) -Ой, ну хватит издеваться, поехали уже, кататься. Только музыка, чур, моя! -Анна Асти? — Дима закатил глаза. -За кого ты меня принимаешь? Конечно да, включай уже!       Они ехали по вечерней Москве, слушали музыку, подпевали и шутили друг над другом. Они не думали ни о чем и ни о ком, жили одним моментом. Пока у Димы не зазвонил телефон. Он выключил музыку и ответил: -Да, Лен, привет, да, сняли всё. Где еду? В магазин в один решил заехать, попозже буду. Всё давай, дома поболтаем, ага… Он положил трубку и почувствовал на себе сверлящий взгляд Олеси. -Журавлев, ты считаешь, что это нормально? -Я вас слушаю, мама Олеся. -Блять, очень смешно. Я спрашиваю, почему ты так с дамой своей общаешься?       Дима так бы не хотел пускать в этот чудесный момент уединения Лену. Улыбка ушла с его губ. «Олеся, родная, я не урод, правда, я просто тебя люблю, а не её…» -Ну, Дим, не молчи, я же вижу, ты стал смурной после звонка, я всё чувствую, мы земные знаки… -Да, да, помню. Братство земных знаков. Вот, Олесь, ты мертвого разговоришь. Иванченко улыбнулась и пристально уставилась на Диму в надежде услышать ответ на свой вопрос. -Хорошо, ладно. Если тебе так интересно, слушай. Я хочу развестись с Леной. -Ты нормальный? — взгляд с заинтересованного сменился на ошарашенный. -Абсолютно. -Почему?.. Давай я вам совместимость посчитаю, время только дай своё… -Олесь, стоп, нет, всё. Давай так, поехали разбираться с машиной и закрыли тему про Лену, ок? -Мда, Журавлёв, не перестаешь меня удивлять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.