ID работы: 14231501

Неправильный Телец

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      С утра пораньше Журавлёва переполняла нездоровая решительность. — Лен, нам надо поговорить.- застал на кухне жену Журавлев. Он решил идти навстречу Олесе. Он не верил, что когда-то Олеся влюбится в него, но он не мог больше обманывать жену, он был выше измен. Чувства к другой женщине он тоже считал изменой. — Надо же, фразами из фильмов заговорил. Давай…- Лена всячески пыталась сдержать волнение, хотя прекрасно понимала, о чем этот разговор… — Только не перебивай меня сейчас. Мы взрослые люди, давай всё решим спокойно.- Он сделал паузу, чтобы набраться сил произнести главное, — Я хочу развода…       В тот момент он отвёл глаза в сторону, он не хотел видеть в них боль, которую причинял Елене: — Я просто не хочу… — Из-за Иванченко? — внезапно перешла в наступление жена — Я же попросил не перебивать… Она тут не при чем, это моё решение. Я просто не хочу быть мудаком, который в лицо говорит, что любит, когда на самом деле это не так. Я просто остыл к тебе, вот и всё… Понимаешь? — Ты мне изменяешь? — ком подошёл к горлу Елены, губа затряслась, но она из последних сил держала самообладание. — Чего… Нет, конечно, я даже не думал. Я пришел на честный разговор, где честно говорю, что в этом браке я больше себя не вижу, я выбираю другой путь, беру на себя ответственность… — Да, да, берешь, как и 6 лет назад… А потом ты и её бросишь. Тебе наскучит такая жизнь. Снова на горизонте появится очередная Иванченко, лет через 10. Не забудь Олесю предупредить об этом. Ты просто не создан для семейной жизни, Журавлёв. — Все, Лен, давай заканчивать, я думал мы сможем нормально поговорить… — Ну извини, что я не пищу от радости, что со мной хотят развестись. С утра пораньше… Знаешь что, Журавлёв, собирай-ка ты вещи и иди. — Куда? — А что, тебя никто не ждёт? Ах да, наверное, Максим ещё не в курсе, что у него девушку собираются отбить… — Да хватит уже! Я тебе сказал всё как есть, честно. Я не изменял и не собираюсь. Я хочу двигаться дальше, вот и всё. Я уйду, не переживай.- терпение Димы лопнуло, он не мог выдержать нападки в сторону Олеси. Он хлопнул по столу и вышел из кухни. Взял чемодан и начал «уходить».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.