ID работы: 14231501

Неправильный Телец

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Новогодний корпоратив. Дима и Олеся пьют и танцуют вместе. Неожиданно он отводит её в сторону, туда, где потише и предлагает выйти на улицу, подальше от лишних глаз. На них сыпет белый пушистый снег, тишина, ночь, никого вокруг, только свет фонарей. — Олесь, а что ты мне на новый год подаришь? — А что бы ты хотел? — Хм… Тебя! — Ну, нет, так не пойдет, могу только 1 поцелуй! — Идёт       Олеся продвигается ближе и соприкасается губами с Димой. Он мгновенно отвечает ей и между ними вспыхивает страсть. Сердца бешено колотятся. Они не хотят больше отпускать друг друга. Звонит Макс, но Олеся сбрасывает не глядя. Большей ей не до него. — Иванченко, я тебя люблю, — прервался на секунду Дима и вновь продолжил нежно целовать возлюбленную.

***

      Олеся открыла глаза. Ей потребовалось время, чтобы понять, что всё происходящее не было реальностью. Вчерашний день плавно перетек в сон. Туда же переместились и все её мысли. Она на автомате пыталась задержать в сердце то тёплое чувство, ту влюбленность, которая витала в воздухе. Разум отгонял эти мысли, они ни к чему, не надо думать об этом лишний раз. Олеся и сама говорила, что не придает большого значения снам, но в этот раз у нее как будто открылись глаза. Она была с Димой, таким понятным и знакомым, и в то же время с таким новым и до этого неизвестным ей. Её кружащий в голове рой мыслей прервали: — Доброе утро, родная, — Максим прильнул к гладкой, нежной щеке девушки и стал покрывать её поцелуями, переключился на шею и начал плавно спускаться вниз… — Ну, Макс, подожди, мы на работу опоздаем, — Олеся всячески пыталась оттолкнуть парня, находясь под впечатлением сна. — 7:00 ещё, мы никуда не опоздаем, — не унимался молодой человек. Поняв, что следующие попытки уже покажутся грубостью, он перешёл к плану Б.- Сегодня вечером хочу пригласить тебя поужинать. Но. Есть одно условие. — Секс? — За кого ты меня принимаешь, нет. Ты просто должна надеть своё лучшее платье! -А я уж думала ты демонов своих наружу пускаешь. — Нет, они на замочке у меня все вот тут, — Максим многозначно показал на свои интимные места, но шутка не удалась, — Поедем вместе из офиса — Погоди, ты же сказал, платье надо надеть? — Домой поедем, роднуля, а потом в ресторан. — Ааа, ну хорошо, — Олеся переключилась со своих мыслей и ответила Максиму на поцелуй.       В офис они приехали вместе. Олеся прошла мимо кабинета, где сидел Дима, не поздоровавшись с ним, хотя никогда не пропускала этот ритуал ранее.       Избегала ли она его? Определенно. Не хватало ещё самой влюбиться в друга.       Дима не заметил этого. Но каждый раз, когда видел Иванченко с кем-то и собирался подойти и поговорить, она убегала под предлогом срочных дел Он решил написать ей смс: «Олесь, ты меня избегаешь, что ли? Что случилось?». Подобных сообщений было несколько. Несколько десятков. Они так и остались без ответа. А Дима перестал чувствовать грань между навязчивостью и флиртом. Он вдруг начал ощущать, что теряет Олесю. Ещё чуть-чуть и она выпорхнет из его рук, которыми он крепко обнимал её у себя в голове.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.