ID работы: 14231501

Неправильный Телец

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Вчерашний вечер в ресторане помог Олесе забыть всё, что происходило за эти дни. Сегодня утром она влетела в офис с ошеломляющей новостью: — Девочки! Мне Макс предложение сделал!!! — Аааа!!! — раздался женский коллективный визг. Все девушки как сороки подлетели к кольцу невесты.       А у Димы, который стоял в углу комнаты с чемоданом, всё упало внутри. Как? Да, он не надеялся, что Олеся тут же прыгнет к нему в объятия, как только он скажет про развод, но теперь он понимал, что шансов нет. Олеся честнее его. Да, он не изменял, но он позволил мысли о том, что любит другую женщину, поселиться у него в голове. Олеся срубит всё на корню. Даже их дружбе отныне конец. — Я, наверное, пойду, — Дима пошел к выходу, — Хм, поздравляю.- кинул он коротко, проходя мимо Олеси с натянутой улыбкой и скрылся за дверью. — Что это с ним? — Разводится с Леной. — Да я знаю. Так, мне надо его догнать! Стой! — Олеся выпорхнула из кабинета и засеменила на каблуках вслед за Димой, — Дима, прости, я не хотела тебя обидеть. — Ты о чем? — он не имел уже никаких сил улыбаться, даже натянуто. — Ну, ты разводиться собрался, а я тут со своим кольцом… — Всё в порядке, Олесь, не бери в голову. Кстати, ты не отвечала на сообщения. — Извини, занята была. — Да, точно, забей, — он пошел дальше, ему было сложно даже смотреть на неё сейчас. — Ну я же извинилась, веди себя как мужчина в конце концов! — Олеся топнула ногой и пошла обратно в кабинет.       Девочки всё это время не скрываясь внимательно наблюдали за разворачивающейся драмой. — Мда, ревнивый Димуличка оказался, — сказала одна из них. — Мда, ситуация, — Олеся не сразу обратила внимание на слова подруги, — Стоп, что? В смысле ревнует? — Ты не поняла что ли, почему он так закипел? И почему с женой развёлся? И почему комплименты тебе каждый день говорит, приходит с тобой в одно время, кофе приносит… Мне продолжать? — Нет, лучше остановись, — Олеся почувствовала мурашки, — ну дурашка он, что я могу сказать. Неправильный телец, они не такие решительные. Мне всё-таки нужна его натальная карта…- Она сохраняла внешнее спокойствие, но ей хотелось укрыться от посторонних глаз и хорошенько обдумать и сон, и то, что произошло, и то, что она чувствует.       Определенно, в ее душе сейчас происходила революция. Всего пару дней назад это был просто друг, а сейчас это её влюбленный разведённый друг. Нет, она прекрасно видела его подкаты, и они ей нравились. Он занятой, она занятая, между ними ничего не может быть, но она любила флирт с его стороны и с удовольствием принимала эти знаки внимания. Она делала это не со зла, она привыкла к мужчинам, которые вьются вокруг нее. Журавлев действительно был для нее особенным. Если говорить откровенно, то он был ей симпатичен. Ещё до Максима, ещё в шоу «Игра» она заметила его. Но он был женат, поэтому разум быстро охладил сердце. Но как будто бы подсознательно она понимала, что Максим- не навсегда. Что её судьба рядом, но пока недосягаема. Он сильно отличался от остальных «поклонников». Он изначально видел в ней не красивую дурочку, а талантливого комика, которая уже во вторую очередь обладала красотой. И она чувствовала это отношение. Без похоти, без грязи, с границами, с добротой и душой. Конечно, терять такого друга тяжело. Но что, если она позволит этому другу выйти из френдзоны и подпустит ближе. И что же делать с Максимом и с чувствами к нему…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.