ID работы: 14231501

Неправильный Телец

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Жизнь шла своим чередом. Дима и Лена подали заявление на расторжение брака, он снял квартиру.       Олеся и Максим планировали свадьбу. Точнее, планировал Заяц, а Олеся с каждым днём всё больше сомневалась в этом решении. Как будто все его недостатки начали выпирать, кричать о себе. Сны с Журавлём стали ежедневным ритуалом. Нет, ей не снился секс, не было даже поцелуев, просто работа, события, разговоры, прогулки. Он заполонил олесин мозг.       Она решила поговорить со своей лучшей подругой Катей, с которой они участвовали в «Игре». Держать всё в себе столько времени было невозможно. — Блин, Олеська, я так рада за тебя! Когда свадьба? — Да вот, не знаю даже… — Погоди, ты чё, не хочешь что ли? С ума сошла? Нет, ну ты точно дура! — Вот умеешь ты поддержать, подруга, у меня тут вообще-то ситуация… — Нюанс, ага. Выкладывай, — Катя вздохнула: будь она на месте Олеси, она бы сегодня же надела обручальное кольцо, но подругу выслушать надо было. — Ну короче, я как-то не уверена в Максиме. Мне кажется, он не до конца понимает, что я с ебанцой. Он слишком нормальный. — Это точно, — Катя всё больше возмущалась словам подруги, — какие-то причины ещё будут? Просто я всю жизнь пытаюсь найти нормального, а ты наоборот- ищешь ебанутого. — Да нашла уже, наверное… — Чего? Ты с другим что ли… — Что я с другим? — Ну я и хочу услышать, что. Кто это вообще? — Я бы не хотела об этом рассказывать так прямо… — Поняла, давай поиграем в «Угадай-ку». Кто он по знаку зодиака? — Блять, — Олеся расплылась в улыбке, — ловко ты это. Ладно, ну… Телец…- Олеся отвела глаза, потому что понимала, что Катя тут же догадается, о ком речь. Её окутало дикое волнение, будто она призналась в чем-то постыдном. — Только не говори… ЖУРАВЛЕВ! — Катя буквально пропищала его фамилию на всю квартиру. — Че орёшь, бешеная что ли! Ну, да. Он развёлся с женой и признался мне в любви. — Я ЩА СДОХНУ, ТЫ СЕРЬЕЗНО? — Да прекрати, всё, ты какая-то возбуждённая, тебе это, охладиться надо, попей водички — Да уж спасибо. Олесь, ну ты серьезно? Ну вот как тебя занесло влюбиться в Журавля? — Да я не говорила, что я влюбилась, просто у меня открылись на него глаза. Он меня очень хорошо понимает, поддерживает, умеет рассмешить… — Да тебя кто угодно рассмешит! — Да погоди. Ну он надёжный… — Он развёлся с женой из-за тебя! — опять перебила Катя. — Так всё, слушай, твои эти овнинские штучки со мной не сработают. Я хотела рассказать- рассказала. А дальше уже как-то сама анализируй. — Да уж, ошарашила. Олесь, вот лишь бы ты счастлива была, правда. Не пожалей. Давай выпьем? — За стабильность!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.