ID работы: 14232303

Проверь свои сообщения

Смешанная
NC-17
В процессе
44
Kaktus_666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 97 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Хантер! Ну постой! Что это всё значит?! — Луз пыталась догнать парня, ловила его за плечо, сжимала футболку, но тот очередной раз смахивал её кисть, раздражённо порыкивая ругательства себе под нос. — Я не могу тебе всего сказать! Я и сам ничего толком не знаю! — всплеснув ладонями, раздражённо вторил блондин, а после прижавшись спиной к шкафчику, оно сдвинул брови и немного задумавшись начал свою речь, — она не только с вами была скрытна, но и со мной. Я знал, что она знает слишком многое о вас, но она никогда не позволяла себе и слова лишнего про вас сказать, понимаешь? — Не совсем, — Носеда помотала головой в разные стороны, пытаясь хоть как-то запустить мыслительные процессы у себя в голове, но и те не поддавались и застревали, как ржавые шестерни. — Я клоню к тому, что она делилась со мной тем, что узнавала какие то гадости о ком-то, но она никогда не делилась, что-же она там узнала, — он скинул портфель, а после слегка стыдливо опустил голову, — в общем, она ещё давно мне сказала, что в случае её смерти, у неё есть специальный телефон, который никому не должен попасть на глаза… Ну и она дала мне это, я пытался разгадать шифр, но даже самые лучшие интернет дешифровщики пожимали плечами. Мне это без толку, забирайте себе, будет вам хоть какое-то напоминание о подруге, — Хантер достаёт листочек из маленького блокнота и протягивает девушке, а после, воспользовавшись замешательством Носеды, тот сбегает не оставляя и следа.

***

В столовой сегодня было малолюдно, ведь пятничный день всегда пестрил самыми отвратными по мнению подростков блюдами, никого тебе джанк-фуда, только правильная пища и хоть всё вместе это выглядело так, словно в тарелку кто-то наложил отборную кучу, Луз готова честно признаться, что на вкус было ничего так. Усевшись за довольно видавший виды стол, ребята первое время стеснительно молчат, Кинг по сей день чувствует стыд перед другом, а Луз даже смотреть на Эмити не может, чувствуя сильную ревность и обиду. — Вы сегодня как на штыках, — заметил Гас, слабо посмеявшись, он единственный из всех, который не насолил кому-либо из компании. — У меня есть, что вам показать, ну и рассказать, — Носеда набрала побольше воздуха в лёгкие и посмотрев на ребят, полезла рукой в карман, — Уиллоу не такая уж и простая… Она хорошо общалась с Хантером и по его словам, она в тайне от нас общалась с такими людьми, о которых мы даже не подозреваем, — кинув листочек на стол, девушка замечает замешательство на лицах ребят, — Хантер сказал, что этот шифр отдала ему Уиллоу, она подозревала, что с ней что-то случится и потому, в шифре указано место нахождения и пароль от телефона, который содержит видимо очень важную информацию, так-же Хантер предполагает, что только в наших силах разгадать шифр, — Кинг тянется к листочку, вертит его в руках, разглядывает символы, но оттолкнув его, лишь качает головой. — Нет, я не знаю разгадки, — мальчик говорит это без тени стеснения, он сразу предположил, что не был настолько близок к Уиллоу, чтобы она делилась с ним какими-то тайными шифрами, но всё же рискнул. — Я тоже ничего об этом не знаю, может глянем в интернете? — Гас сразу достал телефон, но после его осадила Эмити, протянув руку к шифру и задумчиво начиная его разглядывать. — Леспосадка за двором Виттебейнов, а паролем является… А, ну это просто набор разных символов, — Эмити нарочно умалчивает, что послание которое явно значилось для неё, далеко не пароль, это один вопрос, который мучает не только оказывается Эмити, но видимо когда-то мучал и саму Уиллоу, « — Когда ты признаешься Луз, что ты её любишь или это сделать мне?». Заметив недоумение в глазах ребят, девушка принялась их успокаивать, — Мы с Уиллоу дружили вместе и чтобы тайно переписываться в подготовительной школе, мы придумали шифр, забавно, что она всё еще его помнит. — То есть, она через Хантера оставила послание исключительно тебе? — скептично вскинув бровь интересуется Носеда, даже не поверив на минуту, что Блайт действительно разгадала шифр. — Видимо она знала, что он, рано или поздно оставит его нам, — Эмити почувствовала остроту слов Луз, но молчаливо их проглотила, ведь она сейчас виновная сторона и ей придётся отдуваться за то, что-же она натворила. — Тогда сегодня вечером у двора Виттебейнов, нам нужно что-то думать, — быстро заключи Кинг, а после не став дожидаться друзей, первый встал из-за стола, напряжённо оглядываясь.

***

Гас никогда не понимал, почему им приходилось терпеть отношения Уиллоу к окружающим, внутри парень был достаточно смелым, чтобы изъявить своё явное не желание как-либо оскорблять кого-то из окружающих, но на деле, когда речь Парк заходила о том, что если кому-то не нравиться, то он может уходить, вызывала у Портера нервные смешки. Кроме этой компании у него никого не было и мальчик до последнего не верил, что его друзья, просто смотрят за этим, особенно его удивляло как на это реагировала Луз, он отчётливо помнит отвращение в глазах девушки, но когда она только открывала рот, отвращение в мгновенье превращалось в испуг. И только спустя более года дружбы, парень понял, что друзья не просто любят Уиллоу и терпят её гнусавое поведение, на деле-же они были запуганы и чтобы их запугать, нужно было что-то провернуть и тогда, он стал приглядываться к Парк, найти хоть что-то устрашающие в ней, но по итогу, его следствие зашло в тупик и он был вынужден отступить. Одним вечером июня и сам Гас попался на удочку к Уиллоу. Тогда он работал моделью всего пару дней и пользовался на сайте спросом и его анкету вывесили на самую начальную страницу, на самом деле повод для гордости явно не утешительный, но почему-то Портер гордился собой, он смотрел на свою фотографию и понимал, что он желаем, что его обожают. И как раз в тот вечер, он получил звонок от клиента, который за соединение с моделью заплатил около ста долларов, что было довольной крупной суммой для парня и стоило ему только рассмотреть заявку, как по ту сторону экрана, он заметил знакомое лицо. Диалог у них вышел довольно краткий, но слишком содержательным. Теперь и сам Портер попал в нити её влияния и однажды, по её же просьбе, тот без особого стыда помог девушке распространить фотографии Боши и даже разместить их на школьном сайте, конечно он не мог признаться друзьям, что содействовал в этом, но каждый раз смотря на Миллер, тот чувствовал душераздирающий стыд.

***

Вечер сгущался а дополнительные только закончились, Гас нагрузил себя физикой с головы до пят, ведь теперь у него появилась весомая цель поступить на кафедру физико-математических расчётов, всё лишь для того, чтобы намного чаще видеться с Мэтью. Последнее их свидание перед поездкой на вечеринку вышло спокойным и даже в какой-то степени милым, но они сразу поставили для себя некие ограничения на излишние телесные прикосновения, особенно на людях. Портер всегда чувствовал зависть, когда смотрел на парочки, которые могли держаться за руки и просто показывать свои отношения на людях. — Алло, да, ты что-то хотел? — услышав звонок сразу после выхода из школы, Гас поднял трубку увидев контакт любовника. — Ты в школе? — Голос Мэта был слишком запуганным, словно на его глазах котого-то убили. — Только-только вышел, — парень довольно заметно ворковал, но кажется Мьюл не был настроен на что-то милое. — Я сейчас-же подъеду, жди. Портер слабо представлял, что-же могло случиться, но он чётко понимал, что ничего хорошего, ведь он впервые заметил-то, насколько его партнёр был напряжён, ведь тон Мэтта зачастую мягок и расслаблен, а сейчас, по звонку, напряжение слышалось в каждой нотке. Плохие мысли сразу забрались в голову и Портер никак не мог найти себе места, меряя ногами подъездную дорожку к школе. Наконец машина Мьюла остановилась возле школы, а дверь распахнувшись, словно пригласила зайти в неё и Гас не мог ей сопротивляться. — Так что случилось? — слабо сдвинув брови, поинтересовался Портер сразу-же как залез в машину. — На, посмотри, — кинув телефон на колени Гаса, грубо сказал Мэтью, а после того как дверь сразу-же захлопнулась, он не дожидаясь, дал по газам, умчавшись куда-то вперёд. — Что это? — озадачено поинтересовался Гас, но Мэтт молчал, сжимая руками баранку руля. Нахмурив брови, Портер присмотрелся к экрану телефона и заметил иконку порносайта, что уже его потрясло, но решив ничего не говорить, он потянулся к кнопке паузы и включив его, увидел видеоролик довольно сомнительного качества, сначала происходящее на экране вовсе не понятно, но а после, он заметил знакомую обстановку отеля, где провёл первый вечер на компанию с Мьюлом, — о боже… Как это вообще тут оказалось? — Это я бы и хотел у тебя узнать, — выехав за город, Мэтью завернул на довольно малозаметную тропинку которая вела сразу в посадку. В округе лишь темнота, ведь темнеть начало рано, а пока они доехали из приятного вечера, началась уже натуральная ночь. Отстегнув свой ремень, Мьюл заблокировал двери и повернулся на парня, смотря ему в глаза, — скажи мне, это кто-то из твоих дружков с этих всяких сайтов нас снял, не так-ли? — Что? О чём ты? Нет у меня никаких дружков с как ты выразился «этих сайтов», — напугано отшатнувшись, фыркнул парень, а после отложил телефон на приборную панель. Он почувствовал страх, который обуздал его тело и не дал даже возможности сказать что-то с точностью, причём Гас не знал, что его напугало больше, то-ли видео которое неизвестно кем вообще было снято, то-ли же это был сам Мэтт. — Да что ты? А отправитель представился очень хорошим другом, — поставив машину на ручник, парень слегка приподнялся с кресла и ухватив Гаса за плечи, сжал их своими пальцами, вглядываясь в карие напуганные глаза, — скажи мне, вы всё это спланировали, чтобы стянуть с меня деньги, да? — Да о чём ты?! Я ничего не планировал! Я люблю тебя идиот! — резко вздрогнув от своих-же слов, парень прикрыл рот рукой. Он никогда не смел говорить себе такие слова, он не позволял себе называть любовью-то, что они делали с Мэтью, ведь по факту не смотря на всякие свиданья, их отношения всё равно оставались на уровне клиента и дешёвенького парнишки на одну ночь, да только ночь заметно затянулась. — Мне приятно это слышать… Но всё равно! Может ты объяснишь мне кто это? — раздражённо сдвинув брови, Мэтью тянется до своего телефона, находит там контакт с которого пришло сообщение ссылкой, — кто этот Ви?!

***

Эмити выехала на велосипеде за городок, чтобы добраться до лесопосадки быстрее друзей и первее обнаружить тайник Уиллоу. Девушка подозревала, что там есть кое-что такое, что ни при каких обстоятельствах не следует кому-то видеть, потому она решила действовать наперед и заранее избавиться от компрометирующих улик. Но стоило ей только оказаться на нужной дорожке, как она увидела приближающеюся машину, испуганно отпрянув в ближайший куст и затащив туда велосипед, девушка напряжённо смотрит на транспорт, который остановившись посреди тропики погасил фары и тогда Эмити смогла разглядеть во всей красе Гаса и какого-то парня за рулём. Блайт девушка не глупая и сразу поняла, что это тот самый парень, о котором ей рассказывал друг. Спрятавшись за дерево для удобного обзора, она смотрела за тем как парни сорятся, прежде чем услышала треск веток. С другой стороны тропинки в лунном свете показалась фигура, что медленно шла в сторону машины и остановившись прямо за багажником, фигура стала совсем без стеснения оставлять послание. Прищурившись, Эмити заметила лицо которое на момент появилась в блеклом свете. КИНГ. Схватившись за телефон, она очень быстро набирает текст. Я: Я знаю кто ВИ! Выбежав на дорогу, девушка несётся со всех ног в сторону города, прежде чем слышит громкий гудок, наверное последний в её жизни. Дальше только темнота и боль. Эмити не помнит, что случилось дальше, но только в промежутке, она заметила озабоченное лицо друга. Голубые глаза Кинга блестели во свете мигалок скорой помощи. А дальше была только тишина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.