ID работы: 14233038

случайная встреча.

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

неожиданность.

Настройки текста
Примечания:
song: «витаминка» Тима Белорусских. пришло время. девушка собрала остатки своих вещей, и пара вышли из квартиры. поездка была «умопомрачительной», ничего обычного не происходило. на улице их ждали Тиз и Ливий. никто из полицейских таки не объявился, в участке были только они. -здравствуй, как спалось в новом месте? знала, если сказать перед сном: «на новом месте, приснись…-не договорил Ливий фразу, его перебил Амен. -перестань. -наш великий Амен сегодня не в духе, что-то случилось?-наигранно спросил Ливий. -давайте перейдем в комнату, там обсудим все.-сказал Тиз. Айрис это смешило, эта перепалка между этими 3-ими. перейдя в тихую комнатку, Айрис нажала на номер своего папы и позвонила ему. Ливий нажал на громкую связь. Айрис положила телефон на стол. начался разговор. -ало, пап. как дела? -доброе утро, соизволите мне узнать, где вы побираетесь всю ночь? мы с мамой дозвониться не можем до тебя. -тут дело одно, приезжай пожалуйста в участок..адрес ***. -опять? я давал предупреждение. что было не понятно в нем? -извини, пап. так получилось. приедешь? -дорогая Айрис, это повлечет за собой последствия. девушка зажмурила глаза. её отец не настолько зол, как могло показаться. он добрейшей души человек. скорее всего встал не с той ноги сегодня. после долгого молчания, Амен взял со стола телефон и сказал отцу Айрис. -дело не столь важное, можете не торопиться, ваша дочь в безопасности. пару слов и мы разойдемся. -хорошо, ждите через полчаса. мои глаза расширились, но я смотрела опять же в пол, и этого никто не увидел. Тиз и Ливий выглядели удивлены. Ливий заулыбался. -вау-вау, что это было? как ты уломала его? расскажи мне пожалуйста, а то покупаешь ему кофе с утра пораньше, а он ходит такой же злой. -перестань, дело и в правду не серьезное. девчонка не совершила ничего серьезного, не украла, не убила. коллеги Амена посмеялись. девушка подняла голову и сказала. -спасибо. -за что?-усмехнувшись спросил Амен. -за то что отмазал, хотя, ты сказал все по факту. -не ерничай, не будь у меня хорошего настроения, появившегося вчера вечером, когда мои «друзья-коллеги» ушли, навряд ли я бы сделала тебе одолжение.-с такии же ехидством сказал Амен. тогда округлились глаза Тиза и Ливия. Тизиан подавился от кофе. Ливий отвлекся от бумажек, которые заполнял. -тише, тише, я тоже в шоке.-похлопывая по спине Тизиану, сказала шепотом Ливий. -чего? нет. он неправильно выразился. ничего не было, правда. и я не оправдываюсь сейчас. это факт, а то что вы себе напридумывали, это ваши фантазии, которые советуете засунуть себе в..-не успела договорить Айрис. -да ну..ты и Амен. черт, ты и Амен. тебя на маленьких потянуло? тебе ж дадут за совращение малолетних, понимаешь??-наигранно говорил Ливий. -а чего я? это она первая начала.-улыбвшись, ответил Амен своему приятелю. -что??прекратили быстро, что за бред?-ответила девушка. все смеялись. Айрис встала со стула и подбежала к Ливию. схватила его за шею и прижала к стене. -ой, как больно, отпустите пожалуйста, Тизиан, спаси меня!!-наигранно сказал Ливий. -да пошел ты.-улыбнувшись, сказала Ливию девушка. -угомонитесь, щас суету наведете. тебе звонит кто-то.-сказав последние слова Амен, обращаясь к Айрис. на экране высветилась Мия, валявшаяся на земле. лицо Ливия изменилось, сменилось на удивленное. «тот день мне запомнился. когда она пьяная валялась около кустов, и просила вызвать полицию, чтобы её посадили, и она больше не смогла бы пить.» девушка подошла к столу и взяла телефон. подбежал Ливий, нажал на ответить и громкую связь. из трубки послышался сонный голос Мии. -алло, мне твой папа звонил и спрашивал, что мы натворили. он так был удивленн, когда узнал, что ты была одна. -доброе, всякое бывает. че звонишь-то? -ну ты чего, лапушка? -Мия, иди-ка на хер. Мия рассмеялась. Айрис улыбнулась. она понимала, что долго злиться на неё не сможет. -прости еще раз. ты как? -проехали, все окей. -красивые мальчики попались? ты где ночевала вообще? в обезьяннике? -скорее..мужчины. она сделала паузу, не знала как можно было по-другому назвать всех их. на последний вопрос Айрис не хотела отвечать, было не по себе, от тех воспоминаний. за неё это сделал Ливий. он уперся о стул Айрис, их лицо было на пару сантиметров друг от друга. лицо Ливия было выше, он ответил. -у нашего злого командира. я тебе рассказывал про него, помнишь? послышалось молчание. Мия ответила. -э..ну, помню. да, было дело. Амен посмотрел на Ливия. точнее сказать, все взгляды были на нем. -кто там говорил про совращение малолетних? она поди недалеко ушла от Айри.-сказал Амен. -не объяснишься?-спросила Айрис. -при встрече. отпрошу тебя сегодня ко мне, ок?-ответила Мия. -ага, если получится.-сказала Айрис. -я пойду, наберу позже.-ответила подруга Айрис, и сбросила трубку. -ух ты, через пару минут придет папочка Айрис. я схожу за кофе.-проговорил Ливий. -бред какой…-про себя сказала девушка. -дар речи потеряла? нам он тоже не рассказывал о ней.-сказал, молчавший Тиз. -сплетничать за спиной Ливия собрались?-спросил Амен. -да тут не только сплетничать, тут на прямую спрашивать надо.-озадаченный голос Айрис, ответил Амену. в комнату зашел отец девушки. все уставились на него. вслед за ним зашел Ливий. -знакомые лица, здравствуйте.-поздоровался Амен. -здравствуй, неожиданно. сколько общаемся с твоими родителями, они не рассказывали, что ты именно тут работаешь. Айрис ахуела. мягко говоря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.