ID работы: 14234107

И все таки,я люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьба имеет прекрасно чувство непредсказуемости..

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на окрылееность от любви и заботы Новосельцева,Людмиле пришлось вернуться в прозаическую реальность с предстоящими задачами... Через несколько минут в селектор позвонила Верочка,и сказала что Людмилу Прокофьевну вызывают срочно в министерство. Конечно она сразу поняла для чего и зачем и сразу же отправилась. Едя в машине она почувствовала невероятный выброс адреналина,который прошибал руки и ноги,ощущал я некий тремор и бросание с холода в жар.. -Старею уже,подумала Людмила. Водитель остановился возле Министерства и Людмиле пришлось встретиться с неприятностью лицом к лицу. Встреча с начальством прошла очень неоднозначно, и Калугину это тяготило. Неоднозначность была в том,что по головке то её не погладили,но и разбора полётов не было. -Я не намерен читать Вам здесь нотации,как себя нужно вести тем более с подчинёнными,но сигнал поступил в письменном виде,мне надо реагировать...На счёт кандидатуры Новосельцева А.Е. ничего вам не могу сказать, Вы лучше знаете ситуацию в Вашем учреждении,но если Вы действительно человека протежируете не заслуженно,тогда,что сказать... Эти слова Калугину повергли в шок,и она не совсем понимала что это.В работе у неё либо белое либо чёрное. Новосельцев в это время сидел как на иголках,ибо понимал,что Людмиле сейчас не просто.Но его мучал один вопрос,он хотел ей сделать предложение,но не знал как. Людмила приехала во время обеденного перерыва,все сотрудники разбежались,один Новосельцев сидел и ждал её. Он пошёл за ней следом в кабинет,эти несколько минут дороги для него были невыносимыми. Зайдя в кабинет и заперев дверь по привычке на замок,он задал самый важный для него вопрос: -У тебя всё нормально прошло в Министерстве?Тебя не уволили из-за меня? Людмила выдохнула с облегчением,он интересуется ею,а не своей должностью. Людмила в кратце передала суть и исход встречи в Министерстве,и попросила Анатолия об одной вещи. -Толь,тут такое дело, я понимаю, что о наших отношениях знают все,и мы взрослые люди и ничего такого тут нет,но давай на работе будем обычным руководителем и сотрудником. Анатолия ничуть не смутило это,и он спокойно согласился. Калугина подошла к нему,и воспользовавшись моментом,что все сотрудники на обеде и дверь закрыта,уткнулась Анатолию лицом в грудь,а Анатолий её нежно обнял.И произнесла: -может мы сегодня встретимся прсле работы,погуляем где-то, можно мальчишек с собой взять,чтобы они не скучали... Анатолий в раслабленом тоне ответил: -Сообразим что-то. Едва слышный запах её парфюма сыграл с Анатолием злую шутку,он возбудился просто неимоверно,начав целовать Людмилу.Своим напором,они переместились ближе к столу.Новосельцев посадил Людмилу на стол и начал целовать её в шею одновременно раздевая и лаская её грудь. Людмила была в шоке,страх и удовольствие одновременно, но инстинкты уступили разуму,и она отдалась.Ласки Новосельцева были очень интересными,они были достаточно жёсткие,но не причиняли какого то дискомфорта.Единственное,что напрягало Людмилу это то,что она не может стонать и приходиться себя контролировать. Но когда он начал ласкать пальцами её соски,она потребовала, чтобы он взял её сейчас же. Анатолий был в шоке от услышаного, так как не ожидал,что дама сердца может использовать крепкое словечко. Войдя в Людмилу Новосельцев начал двигаться ритмично,было очень удобно,так как он стоял,а она лежала на столе,это был быстрый и энергичный секс,он получал неимоверно кайф от того как выглядела Людмила, так как она сдерживала свой стон через силу,но выражение лица выдавало всю гамму её ощущений. Не задолго до финала,Людмила начала похлипывать и выдала: -закрой мне сейчас рот,я не могу больше!!!! Анатолий прекрасно понимал просьбу,но быть грубым с ней он не мог,поэтому решил исполнить желание любимой длинным поцелуем...Людмила пришла к финалу первой,в поцелуе было не удобно,дыхания не хватало,сил не было,единственный что она смогла произнести несколько коротких фраз,которые выдал ей поток сознания. Анатолий же в этот момент наблюдал за гримассой удовольствия на её лице,и с удовольствием слушал её... К финалу подошёл и Анатолий,когда все закончилось, он провалился немного на Людмилу целуя её нежно за ушком. После такого фейерического секса,они ещё несколько минут сидели в обнимку,приходя в себя после происходящего. -Неожидал от тебя, что ты можешь быть такой развратницей...,-сказал Анатолий тоном,будто делал самый крутой комплимент в своей жизни. -у некоторых научилась,-кокетливо ответила Людмила. Уже обед подходил к концу и это мини свидание нужно было заканчивать. Перед тем как уйти,он сказал Людмиле: -Сегодня после работы я жду тебя, ничего не планируй,у нас с тобой прогулка по вечерней Москве. Ответа как такого не было,она коротко чмокнула его в щёчку. Новосельцев удалился из кабинета Калугиной,и молча вышел с учреждения не смотря на рабочий день,он побежал снять деньги с книжки, и пойти в ювелирный магазин. Он решил ей сделать предложение, сделав её своей дамой всей жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.