ID работы: 14235849

Майя-пожирательница

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
Microsoft Word бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Охотники на насекомых

Настройки текста
Итак, это третья часть данной истории. В этот день Майя попросила меня показать ей других людей. Дело в том, что в нашем мире люди и насекомые примерно одного размера. И охота на насекомых ради мяса была нормой. Ученые не знали, были ли насекомые разумными. Только я знал, что да. Я рассказал Майе о людях все, что знал сам. Колдуны среди нас встречались достаточно редко. Но существование магии наукой не отрицалось. Потом мы с Майей полетели в ближайший лес. Но тут мы, как назло, встретили охотников на насекомых. – Так-так, немедленно отдай нам эту пчелку. Мы собираем мясо для большого праздника, – приказали они. – Нет, – ответил я. К слову, мне было 20 лет, но я выглядел примерно на 16. Тогда один из них достал нож и стегнул им по моему животу. Майя была в шоке. Она не понимала, что говорят эти люди, и сказала, на своем, насекомьем: Эй вы, жалкие убийцы! За то, что вы убили моего друга, вы будете убиты сами! Она взяла и проглотила их обоих, не забыв отнять нож. К счастью, я смог воскреснуть через пару минут. Мое старое тело так и осталось кровоточить. Молодец, Майя, – сказал я. Ты проучила этих убийц. Они хотели убить тебя на мясо. Только, единственное что, от моего старого тела надо избавиться. Так что съешь его, пожалуйста. Только не забудь прожевать, на всякий случай. Майя взяла мое старое, уже давно мертвое тело, открыла рот и стала жевать его. Через пару десятков секунд, она его проглотила. Майя еще никогда не съедала больше одного существа за раз, так что, она переваривала охотников гораздо дольше. И поэтому, она закончила переваривание и опорожнила свой кишечник только на следующий день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.