ID работы: 14235849

Майя-пожирательница

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
Microsoft Word бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В зобу у Майи

Настройки текста
Я проснулся от какого-то странного шума. Я открыл глаза, и оказалось, что я оказался в странном темном месте. И тут я увидел, что я был там не один. Рядом со мной был Вилли и он спал. – Вилли, проснись! – крикнул я. Но он не отвечал. Тогда я пощупал его пульс, нет, все нормально. Он был жив, просто очень крепко спал. Я толкнул его сильнее. И тут, наконец-то он проснулся. – Где я? – спросил он. – Не знаю, – ответил я. – Кстати, давно хотел сказать, мы ведь уже знакомы целый месяц, а ты так и не представился, – сказал Вилли. Как тебя зовут? – У меня нет имени, – ответил я. Сам себя я называю так: Колдун Самый Первый. Из-за магических способностей. – Хорошо, Колдун Самый Первый, – ответил Вилли. Но это не объясняет, как мы тут оказались. – А может…, нет, точно не это, – сказал я. – А что ты подумал? – спросил Вилли. – То, что Майя нас съела опять, – ответил я. Но это вряд ли, потому что, во-первых, как и я и ты уже знаем, в желудке Майи мы бы ощущали чувство жжения, а может, уже вообще переварились бы, а во-вторых, Майя нам поклялась, что она не будет нас есть. И тут мы почувствовали тряску. – Похоже, я все равно оказался прав, – сказал я. Я вспомнил, что у пчел, кроме желудка, еще есть и зоб, где еда только хранится. Похоже, мы в зобу у Майи. Тем временем, снаружи: Майя тоже проснулась. Да, это она съела нас с Вилли, но не для того, чтобы нас использовать как пищу, а для того, чтобы нас помучить. Именно поэтому она не стала открывать клапан, который отделяет ее зоб от желудка. Дело в том, что Майя, несмотря на то, что казалась милой и доброй пчелкой, на самом деле была настоящей садисткой. Она кружилась в воздухе, вверх-вниз, влево-вправо, для того, чтобы растрясти содержимое своего зоба. – Что дальше она будет делать? – спросил Вилли, у которого от тряски очень сильно закружилась голова, и было видно, что его вот-вот вырвет. – Не знаю, – ответил я. Тут Майя полетела к цветку, вытащила оттуда пыльцу и стала ее поедать, пережевывая очень тщательно, превратив эту пыльцу в очень вязкую кашицу. После этого она сглотнула, и эта кашица попала прямо в ее зоб. Так она съела очень много пыльцы. Тем временем мы с Вилли вязли в этой кашице. Но тут у Майи заурчал уже желудок, и поэтому она решила открыть клапан, и мы вместе с кашицей из пережеванной пыльцы, смешанной с Майиной слюной, упали в ее желудок. Майя почти сразу почувствовала чувство сытости. А еще через часов 6, она уже пошла в туалет и выделила очень много экскрементов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.