ID работы: 14236002

Real emotions(Настоящие эмоции)

Слэш
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приятное утро)

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Солнышко светило в окно, проходя через толстое заслоенное стекло. Лучи освещали все помещение, и падало на трёх парней, лежащих в обнимку. Гию лежал среди двух хашир, которые старше и выше его. Лицо Томиоки буквально впечаталась в грудь Обаная, а за талию его обвили теплые руки и Шиназугава согревал ему спину. Вот у солнышка были другие планы, с помощью своих лучей, оно яростно испепеляло лица парней. От привычки, брюнет уже захотел встать и проснулся из-за яркого света жёлтого шара. Открыв свои голубые глаза, столп воды уже собирался потихоньку вставать, успев вытащить свою руку из под чужой хватки. Сделав ещё одно движение, стараясь вытащить свой локоть из плена чужих и сильных рук, его снова потянули на себя. Игуро плавно схватил руки Гию, переплетая пальцы между собой, а Санеми просто придерживал за талию, не собираясь отпускать младшего. Томиока посмотрел на них вопросительным взглядом, а уши приобрели красноватый оттенок. «Ч - что они делают?..» - судорожно думал столп воды, стараясь все также освободиться. Тц, у него не выходило это никак. Мало того, что его зажали, да и походу вообще не отпустят. Личное пространство парня давно проигнорировали, сам Томиока был не против, но признаваться себе в этом стыдился, он итак в смущающей позе с этими людьми, которые его ужасно ненавидели, ещё и осознание того, что нравятся подобные действия - выше крыши смущения! - Хэй, тебе делать нечего. Полежим ещё немного, ничего не убудет. - строгий грубоватый голос прозвучал в тишине, нарушив ее полностью. Обанай улыбнулся, это видно и в его маске, довольные лисьи глаза выдают. «Ага, зато я убуду. » - хотел произнести Гию в ответ, но воздержался. Пришлось смириться с этой ситуацией, и не дай бог, их кто-нибудь найдет лежащими вот так, Томиока будет вспоминать по сей день и будет валится от воспоминаний. *** Они не знали, сколько пролежали в данной позе и сколько часов, но неожиданная открытая дверь выбило брюнета больше всех. Человек, пришедший к ним, была Кочо Шинобу - столп насекомого. Она тупо смотрела на парней, ее зрачки стали с размером блюдца, а сама стояла, как статуя. «Обанай - сан и Санеми - сан недолюбливают Томиоку - сана. Что с ними такого случилось вчера, что теперь они лежат и не ссорятся?» - Кочо хотела найти ответ на этот вопрос, мучающий ее разум прямо сейчас. - Кхм, доброе утро! - начала она, совладав с собой и взяв ситуацию под контроль. - Как провели ночь? - да-да, она решила использовать фразу с намекающим контекстом на.... У Гию аж глаза на лоб полезли, сразу поняв мысль. Он решил было встать, однако его до сих пор не отпускали четыре руки. И что ему прикажете делать? Лежать... Унижаться перед Шинобу, и сгорать со стыда у себя на уме. У себя в голове, младший уже давно проклинал этих двоих ненормальных разными нецензурными словами, которые только знал. А ещё его должна была найти именно Шинобу, в тот самый момент, вообще песня! - Доброе. - невозмутимым голосом ответил столп змеи, будто ничего нет на самом деле. - Как поживает наш пациент? Я должна его посмотреть, отпустите бедного на волю. - продолжила она с той же улыбкой. Игуро добровольно встал и отошёл подальше, решив не мешать процессу осмотра, а Шиназугава с неохотой отпустил талию брюнета, встав рядом с столпом змеи, они тупо рядились на осмотр. После осмотра, Кочо встала и начала. - Ну чтож, его состояние улучшилось, но ему лучше ещё пару дней полежать у нас. Я сейчас скажу Аой принести лекарства, и объясню, что и когда пить. - позвав девчушку, Аой, та мигом принесла нужные лекарства на подносе с бонусным стаканом воды, ну и еды немного. Кто ж знал, что это будет его любимая еда - тушенный лосось с редисом. Вот тут теперь Томиока точно не устоит, и не сможет спрятать своей улыбки, ведь едя свое любимое блюдо, светлая улыбка сама появится на безжизненном лице. Ах да, еда для других двоих тоже есть, не оставлять же их умирать с голоду. - Спасибо, Шинобу. - поблагодарил Гию ее. - Да не за что, Томиока - сан, поправляйтесь! - помахав рукой, старшие просто кивнули и закрыв за собой дверь, ушла к пациентам наверняка. - Эм... - неловко начал Гию. - давайте начнем нашу трапезу. - с рвением неким он сел за футон, и взял свою тарелку с его любимым блюдом. Старшие последовали его примеру и тоже взяли лосось. За трапезой, все молчали, а Гию невольно улыбнулся, как ребенок, счастливый своему лакомству. Обанай сначала заметил искру в глазах столпа воды, а потом позже мимику лица - улыбка. От шока, Игуро уставился, как идиот, а позже и Санеми подключился. «Он улыбается...» - отчётливо звучало в голосах парней, совсем забыв про еду. Брюнет не обращал ни на что внимание свое, уделяя ее полностью еде своей. Свое любимое блюдо быстро доев, он взглянул на затихших собеседников. На лице столпа воды также сияла невольная улыбка, но с вопросительным выражением лица. «Дело опять во мне? Что я снова испортил?» - улыбка угасла, а на момент, пришла задумчивость. - Кхм, что с вами? - привлекая к себе внимание, спросил Гию, осмелевшись на такой вопрос. Хаширы взяв контроль над собой, снова посмотрели на заговорившего парня. - Тц, ничего. - ответил Санеми. Столп змеи в ответ молчал. - Ладно, но у меня есть один вопрос. Могу я вам его задать? - Гию очень надеялся получить на это вопрос, его терзали множество мыслей об их поступках со вчерашнего дня. «Что с ними случилось? Почему они настолько изменились? Вроде только вчера не ладили, и бац, обморок, жар и другие причины... Они также не хотели меня отпускать с объятий.. Я должен узнать ответы. » Собравшись с мыслями, Томиока приоткрыл рот, его следующие слова произвели старших в ступор. - Зачем вы все это делаете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.