ID работы: 14236002

Real emotions(Настоящие эмоции)

Слэш
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Примечания:
- Зачем вы все это делаете? Казалось бы, безобидный вопрос, но для них троих - был важным. Они сами не знали, почему помогают Томиоке. Жалость? Уж точно нет, Санеми давно не знает этого слова и ему тошно от него. А Обанай... Просто не привык. Они оба помогут только с помощью своего искреннего желания, и это у них есть. Тогда, что же на самом деле ими двумя движет? Ответ... Будет немного неожиданным для них, но они хотели помочь своему врагу оба. Они осознали одну простую истину - безэмоциональное лицо Гию, лишь маска. Настоящий Гию, где-то внутри. Он лишь откроется доверенным людям. «А ведь он не настолько ужасный, и бесчувственный, как я изначально думал...» - нежданная мысль пронеслась в голове Шинадзугавы, и если бы Игуро умел читать мысли хотя бы столпа ветра, то был бы полностью согласен с ним. «Мне действительно интересно, каков настоящий Гию, без своей постоянной маски... И мое искреннее желание помочь внезапно, чего не ожидал от самого себя, но... Мы его спасём» - Игуро уже готов был дать четкий ответ. Столп змея встретился со взглядом карих глаз, и кивнув, один из них начал: - Хочешь, можешь не верить нам, но мы действительно хотим тебе помочь, и не из жалости, как ты возможно у себя думаешь. - начал столп змеи. - Мы искренне желаем этого.. Д - дашь нам ш - шанс? - почему-то, эти слова дались сложно Шинадзугаве, однако, справился, настоящий молодец. «Они серьезно не врут?» - глаза младшего широко распахнулись, он не верил своим ушам. Чтобы они? Да и помогать ему? Искренне? Демон что-ли в отряды столпов заделался, чтобы убивать своих "собратьев", и слишком щокирующе? Постепенно, младший пришел в себя, и решил ответить, а не сидеть немым. - Л - ладно, я вам верю...- и Гию принялся за еду, мгновенно уплетая ее. Стресс немножечко сыграл на его нервах и моральном здоровье.. **** С того момента, прошло пару недель, трое столпов начали ладить лучше и помогать друг другу. Многие заметили, что отношения между ними стали мягче и разговариют оба без презрения. Старшие следят за здоровьем младшего, ведь помнят слова Кочо и упоминания об этом. А в эту пору, Гию немного расскрывался, моментами показывая хрупкую, настоящую и чувствительную натуру. Обанай и Шинадзугава же в ответ на жест, тоже пытались как-то сблизится между собой, открываться перед Томиокой. Кажется, они больше не буду одиноки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.