ID работы: 14236002

Real emotions(Настоящие эмоции)

Слэш
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Задание(дополнение - милое воспоминание)

Настройки текста
Гию сидел под деревом, он спал. Собрание должно начаться лишь через двадцать минут. Просто кто-то раньше проснулся и пришел, а из-за недосыпа, тут же уснул. Надо будет обязательно Гию прибить за недосып. Ворон голубоглазого сидел рядом с ним на его же коленях, и прижавшись ещё сильнее к хозяину, птичка сопела. К тому времени, Обанай искал Санеми, и Томиоку. «Черт бы подобрал их!» - заебавшийся с поисками столп змеи присел отдохнуть, как внезапно отшатнулся. Знакомый голос окликнул его со спины. - Доброе... - ответил тихо столп ветра, придерживая руками плечи гетерохромного, чтобы тот не ударился об Ренгоку, стоящего спиной поблизости к ним или в Канронджи, снова разговаривающую с Кочо о чем-то. - Ага, спасибо... - поблагодарив его, патлатый начал: - а где Гию? - когда они успели друг друга называть себя по имени? Нууууу... *** Гию сидел на покрывале, они решили устроить пикник. Двух столпов подозрительно долго не было. На вопрос Томиоки, те лишь ответили: "Скоро будем." «Их скоро - уже час длиться.» - Гию умел определять время по солнцу, обходясь чаще без часов и легко мог подсказать время человеку, если тому необходимо. Ещё немного их подождав, тот хотел уже было начать искать их, но две высокие фигуры показались на горизонте довольно быстро. Те бегом поднялись на гору, и сели на покрывало. На их головах были цветочные венки, а Санеми держал один красный цветок, а Обанай держал целый винок, состоящий из синих, белых и жёлтых цветов. - На, приделай последний. - второпях отдал цветок Шинадзугава товарищу, тот, что в маске лишь кивнул и легко заплетя цветочек в середине, резко начал говорить. - Кхм, вообщем, это тебе от нас. - быстро затароторив как мантру, столп змеи аккуратно на голову брюнета нацепил сие творение. Из-за близкого расстояния и прикосновений, Томиоке даже стало неловко... Быстро убрав позже свои руки, старшие были весьма расстерянны, но Гию стало приятно от этого милого жеста, и возникшее тепло на душе, заставило нежную улыбку появиться на лице. - Мне очень сильно понравился подарок, спасибо вам обоим, Обанай и Санеми. - радость так и сияла как звёздочка в голубых, как небо глазах, нежная улыбка и мягкие черты лица. Старшие неловко засмотрелись на сию удивительную картину. Теперь, с того момента, они собираются осчастливить младшего, чтоб вновь видеть очаровательную улыбку в их адрес, и с того дня, они все трое обещали друг друга называть по именам. *** - Ты слепой? Гию под деревом, причем недалеко от тебя! - сразу увидев метания гетерохромного, заявил Шинадзугава. Буркнув что-то нечленораздельное, тот подошёл, и сев к брюнету, начал будить. - Гию, у нас уже начинается собрание. Вставай. - лёгким пинком в плечо и голосом, столп воды отошёл ото сна и кивнув старшему. Те поднялись с земли и пошли на собрание. Глава встал в центр круга, оглядев всех столпов. Все были в сборе, и тот начал. - В последнее время, у нас в пару деревнях не спокойно. Нам нужно избавиться от демонов, которые беспокоят по ночам жителей и похищают их. Двух видели в лесу, недалеко от небольшой деревни. На это задание отправиться три столпа - Гию Томиока, Санеми Шинадзугава, и Обанай Игуро. Я на вас рассчитываю. Задание можете начать с утра завтрашнего дня, сегодня другие немного отдохните. Шинобу Кочо, вы с Ренгоку Кеджиро идете в соседнюю деревню, и расспросите у жителей информацию о других трёх демонах. А также про пропажи, успокоив жителей. Остальные оставшиеся столпы, вы тоже посетите соседние деревни, осмотрите селян и если есть тяжело раненые, срочно несите в поместье бабочек. С завтрашнего утра, начинаете задание, столпы. Собрание подошло к концу, можете расходиться с этого момента. - все буквально встали со своих мест, и поклонились господину, а после, кто куда разбежался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.