ID работы: 14236002

Real emotions(Настоящие эмоции)

Слэш
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Раскрытые шрамы...

Настройки текста
Примечания:
Патлатый уже был готов, он довольно рано встал, поел и собравшись, уже бежал к столпу ветра. А там они уже вместе пойдут к своему любимому Гию. Некоторое время спустя, Обанай наконец добрался до курса назначения. Первая точка у него уже галочкой помечена, осталась вторая - причем общая. Пару стуков. Тишина. «Похоже, мне придется даже кричать...» - мысленно вздохнув, и послав Санеми нецензурным словом, он начал кричать: - Открывай, Санеми! Пришел столп змеи! - после громкого крика, послышался бег. Кто-то открыл сёдзи, и показался совсем не Шинадзугава... Нет, его младший брат. На его теле точно такие же шрамы, взгляд, но цвет волос другой. Однако, не отменяет того факта, что они родные братья и чертовски похожи друг на друга. - Здравствуйте, многоуважаемый столп змеи! - повторив речь "короля", он поклонился. Игуро слегка удивился этому жесту, не нравился ему официоз по отношению к себе, уж очень. - Здравствуй, пожалуйста, не обращайся ко мне настолько официально. Можно просто "Игуро" или "Обанай", как удобнее. - младший Шинадзугава лишь кивнул. - Кстати, как тебя зовут? И где Санеми? - Генья задрожал, мысленно давая себе пощечину за то, что не представился. - Простите, я Генья, младший брат столпа ветра, Шинадзугавы Санеми! Брат сейчас подойдёт, вы пока можете зайти в дом, проходите в гостиную, она тут! - открыв дверь, брюнет повел хаширу внутрь, пальцем показав на диван, давая намек, чтобы старший сел. - А я сейчас брата позову, скажу, что вы пришли! - и смылся, что только пятки сверкали, будто здесь и не было никого. Игуро с интересом рассматривал интерьер комнаты. Бежевые обои с цветами идеально дополняли фонарики, стоящие у окна. Белый большой диван с двумя креслами. Большой горшок с цветком, на стене висит большая картина с изображением столпов, а в углу, есть небольшая тумба. Подойдя ближе, брюнет разглядывал данные пару фотографии. Первая:там, где братья улыбаются во все зубы и обнимаясь, смотрят на камеру. Вторая:мини версия фотографии на стене. Третья:Санеми с какой-то девушкой. «Она... Погибшая старшая сестра Шинобу, Канаэ? Вау, не думал, что они были знакомы. Я слышал, что благодаря яду, находившемуся в теле этой особы, после смерти ее, вторая высшая луна ее съел и через время умер из-за яда. Исчез Доума - имя второй высшей луны, как я помню. А вот, третью уже убил Танджиро вместе с Гию. Нам ещё об этом говорил глава, когда Томиока не смог прийти из-за болезни...» - поток мыслей прервался резким грохотом. Дверь несчадно открылась, показался тот, кто нужен. - «Наконец - то, думал, вечность придется ждать его.» - Ух-ты, ты пришел! Ещё сильнее задержаться не мог? - сарказм лился из Обаная рекой, вот только его прервали, накрыв рот ладонью. Гетерохромный лишь возмущенным взглядом наблюдал за беловолосым. - Ага, чё глаза пузыришь? - убрав ладонь, он уловил возмущенный взгляд. - Пошли, змейка. - тот хитро прищурился, делая ухмылку. Закатив глаза, они попрощались с младшим братом Санеми, отправляясь к столпу воды, что жил далеко, что пиздец. *** Томиока спал и спал. Гости спустя полчаса бега добрались до поместья, немного отдышавшись, они уже и постучали, и прокричали. Ничего не работает. - Он сдох там что-ли? - спросил Обаная столп ветра. Тот лишь пожал плечами. - Ну раз не открывает, сами войдём. - взяв нужно за руку Игуро, они вместе вошли в "гости" к водяному(вхвхв, да). Пару комнат были исследованы. Туалет. Гостиная. Кухня. Вот последняя комната точно должна быть его спальней. Они открыли ее и их взору предстояла малость шокирующая, и смущающая картина: Гию лежит на боку, майка задралась аж до шеи, что был виден весь живот и спина. Даже грудь. Одеяло давно скинуть на пол, Томиока лежал умиротворенно в этом беспорядке. Уши Санеми покраснели, а за маской, щеки Игуро приняли на бледной кожи розоватый оттенок. Но поближе подойдя и взглянув на тело, они увидели шрамы... Вот теперь их лица нахмурились до неузнаваемости, те хотели надрать зад тому, кто это блять сделал с брюнетом. Однако, спящий даже не подозревал о том, что на его тело бесстыдно смотрят и хотят злоумышленника шрамов прикончить... Обанай немного подуспокоился через время, но был ещё мрачным и решил разбудить столпа воды. - Гию, просыпайся. У нас миссия! - Томиока по автомату встал и от резкого пробуждения, в глазах потемнело, тот чуть не упал на холодный пол, крепкие руки патлатого его удержали, а подошёл Санеми и заговорил страшную тему для голубоглазого... - Пока ты спал, то мы нечаянно увидели все твои шрамы... Откуда они? - от страха и удивления, младший глубоко раскрыл глаза, сердце бешено стучало и глушили мозг. Волнение накатило с головой, мурашки пробежали по коже, почувстовался адреналин в крови и слезы начали литься. Гию было очень стыдно за внезапную истерику, парни пытались всеми силами успокоить того. Санеми уже пожалел, что завел разговор, ему очень стыдно и это полный, сущий пиздец. Слова бы в этой ситуации не помогли, а только усугубили бы положение, так что они молча все втроём сидели на футоне в обнимку, закрывшись одеялом. *** Истерика отступила на второй план, младший перестал дрожать. Уже хорошо. - Ты в порядке? Хорошо себя чувствуешь? - с волнением спросил Игуро. Гию кивнул, и сказав, что переоденеться, парни вышли из комнаты. - Нахрена ты это сказал?! - начал тихо шипеть Обанай. - Я не знал, что эта темя для него сильно больная... Прости... - ему стало чертовски стыдно, глаза устремились на пол. Обанай вздохнув, лишь обнял Шинадзугаву. - Прежде чем задать вопрос, думай, уместно ли и не больной он. Я полностью понимаю тебя и твое любопытство, но лучше подождать, когда он сам нам расскажет, а не его заставлять. - тихий голос ударил будто в голову. Так они ещё немного простояли и отпустили друг друга, наконец Гию вышел. - Ты ел? - спросил Санеми. - Прости за внезапный вопрос, я не думал, что это для тебя больная тема... - Нет, не ел, пошлите на кухню и ты не виноват, не знал же об этом... - неловко улыбнувшись, они пошли на кухню. Там стояла готовая еда, которую надо только согреть. Через пять минут, было готово и парни сели есть, проговорив "Итадакимас". Ели с улыбкой, иногда переговариваясь. - Эти шрамы... Я получил по отдельности, некоторые от тренировок, некоторые из-за травм в детстве... - старшие понимали боль Гию, и его плохое детство. Сами же они тоже познали столько боли, ужаса и страха, потери близких людей, и много несчастья. - Мне разрезали рот до ушей... Поэтому я ношу маску с детства. - неожиданная откровенность от патлатого не была редкостью, но от этой новости буквально двое были изумлены до широты. «Какой придурок сделал?» - думалось Гию. - У меня с братом шрамы с детства, потеря родителей и одиночество. Мы должны были жить одни, и учиться самостоятельности с самого детства. Даже воровали... - признался светловолосый. Этот день был полон откровений и они никогда его не забудут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.