ID работы: 14236354

Каменное сердце

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
Платье нежно голубого цвета, с сильно стягивающим корсетом, прекрасно подчеркивало красивую внешность Дии. Этот наряд в день своего обречения была обязана надеть каждая девушка столь богатого рода. Фамильное кольцо, передающееся из поколения в поколение юной леди необходимо было передать своему возлюбленному в знак вечной любви и преданности. -Миссис Тёрнер, вам не кажется, что этот жест с кольцом будет лишним? Я ведь не собираюсь быть верной этому мужчине, а уж тем более, любить его. С моей стороны этот поступок будет двуличным и выставит меня не в самом лучшем свете. -Напротив, Госпожа Воскресенская. Это кольцо введёт людей в заблуждение и оставит о вас максимально приятное впечатление. Все будут говорить о вашей честности, невинности и преданности. Генерал Кириган- прекрасная партия и вам не стоит так беспокоится об этом. Он очень статный мужчина и имеет большую власть. Поговаривают, что это он правит королевством, а не царь. -Тогда он нравится мне всё меньше и меньше. Наверняка, этот мужчина тщеславен и нарциссичен. -Не стоит формировать какое-либо мнение, ещё даже не увидев его. -Быть может, вы и правы, Миссис Тёрнер. Я рада, что рядом со мной была такая мудрая женщина, как вы. -Я всегда рада помочь вам, моя Госпожа. Вам не стоит отчаиваться раньше времени. *** Статный и собранный мужчина стоял перед зеркалом и надевал свой парадный костюм. Девушка, стоящая позади него, явно была недовольна и громко ругалась: -Александр, ты не говорил, что обручён! Ты ведь клялся мне в любви! Я бросила ради тебя Мала, оставила всё, что у меня было и ушла к тебе, а ты поступаешь со мной так?! Я знала, что ты раньше не любил, но не думала, что ты настолько жесток! Я... Я.. -Прекрати этот фарс, Алина. Я не говорил, что буду рядом всегда, даже напротив, я предупреждал тебя, что так не будет никогда. Мне некогда с тобой спорить, да и не о чем, всё уже давно решено.- спокойно и крайне сдержанно отвечал мужчина. Сейчас он просто пытался выглядеть как можно лучше, чтобы произвести впечатление на своих будущих родственников. Александр пытался сдерживать свои эмоции и быть максимально холодным с девушкой, но её слёзы. Он понимал, что такое произойдёт и что ей непременно будет больно, но представлять этот разговор- одно, а вот смотреть на неё, слышать этот дрожащий от слёз голос было невозможно. Ему так хотелось повернуться и стереть с её лица всю грусть лишь одним нежным поцелуем... Но он не мог. Он и так позволил себе слишком много и теперь ему приходится расплачиваться за этот выбор. -Просто уходи Алина. Я не намерен продолжать этот разговор. Мы никто друг другу, поэтому ты просто не можешь повлиять на меня. Ты можешь ударить меня, если тебе будет легче от этого. Мне всё равно, просто не мешайся. Мне необходимо готовиться к встрече с невестой и её семьёй. Девушка стёрла слёзы и попыталась сделать максимально спокойное лицо. Она хотела казаться сильной, хотела доказать, что ей всё равно на этого красивого мужчину, отвернувшегося от неё и от её чувств. -Я поняла тебя. Позволь мне просто узнать кто она. Это всё, что мне интересно. -Дия Воскресенская, герцогиня, а так же выгодный союзник. Её семья занимает высокое положение в обществе и пользуется особым положение среди знати. Теперь ты довольна? -Вполне себе. Прощайте, Генерал Кириган.- произнесла девушка, выходя из просторной, но тёмной комнаты. Как только дверь закрылась, мужчина упал на колени. "Я смог, я отпустил её. Отпустил навсегда."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.