ID работы: 14237338

Всё началось с отпуска...

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Приглашение в Париж

Настройки текста
Примечания:
Александр проспал до обеда. Проснувшись он сел и потёр рукой сонные глаза. Он наконец-то выспался и чувствовал себя замечательно. Время близилось к обеду и он решил на него сходить. Переодевшись, Александр шёл по коридорам дворца и любовался картинами висевшими на стенах. Зайдя в столовую, он сел по правую руку от императора, который сидел в центре стола. Иногда Александр ловил на себе внимательные и заинтересованные взгляды Михаила. Его это дико смущало, но он старался не подавать виду. Александр был давно влюблен в Михаила. Сначала он считал это обычным восхищением, но после он стал понимать что ему стало не хватать Михаила, когда он во время своего отпуска уезжал в Москву. Итак вернёмся к тому что Михаил начал засматриваться на Александра. Он последнее время начал Михаилу нравится. Александр стал статным, высоким брюнетом с серыми, как небо в Питере глазами и розывими губами, которые так и хотелось поцеловать. Короче говоря, Михаил влюбился в Александра. После обеда Александр направился к себе в покои чтобы почитать книги. Сев в кресло и только начав читать книгу, ему постучали в дверь. –Войдите– не отрываясь от книги говорил Александр. – Здравствуйте, Александр Петрович, вам пришло письмо из Парижа от Пьера Де Сенье.– заходя в покои Александра и кланяясь говорил слуга. –Вы же знаете что у меня отпуск. Это письмо должно быть у императора, а не у меня.– говорил Александр, так же не отрываясь от книги. –Это письмо не по работе, а личного характера – уже немного с беспокойством говорил слуга. – Положите мне его на стол я его позже прочитаю.– без интереса сказал Александр. – Хорошо, Александр Петрович.– слуга положил письмо на стол и вышел из покоев, тихо закрывая за собой дверь. Как дверь закрылась Александр нехотя встал и взял письмо. Он открыл его и начал читать. Там было написано что Париж хочет видеть Санкт-Петербург на своём 2098 дне рождении. Александр решил что подумает над предложением, но он был не против съездить в Париж т.к. давно там не был. Да, и в принципе съездить куда-нибудь хотелось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.