ID работы: 14237338

Всё началось с отпуска...

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первый поцелуй и признание

Настройки текста
Примечания:
До дня рождения Пьера оставалось 2 недели, ехать на поезде нужно было 2-3 дня. Одному было ехать скучно поэтому он решил взять с собой Михаила (правда сам Михаил пока что об этом не знал). Александр постучал в комнату к Михаилу. – Здравствуйте, Михаил Юрьевич я хотел бы чтобы вы съездили со мной в Париж.– говорил Александр. – Здравствуйте, Александр Петрович я с радостью приму ваше предложение. А зачем вам в Париж?– с долей смущения говорил Михаил. – Пьер Де Сенье будет отмечать свой 2098 день рождения.– серьезно говорил Александр. –Когда я слышу эту цифру я понимаю что я ещё не такой уж и старый.– сдерживая смех говорил Михаил. –Не говорите ерунды вы не старый, по сравнению с Парижем и Римом уж точно– тоже посмеиваясь говорил Александр– Поезд отбывает сегодня в 10 вечера. Поэтому прошу уже начинать собирать вещи.– сказав это Александр вышел из комнаты Михаила и направился в сад. Слугам он уже отдал приказ собирать ему вещи поэтому он захотел немного прогуляться перед достаточно долгим отъездом. На улице было достаточно прохладно но это не помешало Александру продолжить прогулку. Он ходил и рассматривал цветы, смотрел фонтаны (я хз есть ли они там, но у меня будут) и впринципе наслаждался природой.Вот он уже гуляет больше часа и немного устал. Александр решил отдохнуть рядом с деревом, сев под него брюнет стал слушать пение птиц и не заметил как заснул. Дерево своей листвой его закрывало и его было плохо видно, так что надо было постораться его найти. В это время Михаилу стало скучно и он пошёл искать Александра. Он зашёл в его комнату, но там брюнета не оказалось. Потом он направился в кабинет, но там его тоже небыло. Михаил решил сходить в сад и посмотреть в саду. Он обошел все фонтаны, беседки но так и не нашел Александра. Михаил конкретно начал переживать и думать куда мог деться Александр. И вдруг он увидел синий мундир сквозь листву, который было еле видно. Блондин направился туда и сев рядом со спящим брюнетом стал рассматривать его лицо. И вот Михаил только сел рядом с Александром и начал его рассматривать как брюнет начал потихоньку просыпаться. Александр распахнул глаза и начал смотреть в глаза Михаила который тоже на него смотрел. Их лица были совсем рядом и Александр покрылся румянцем. Михаил стал приближаться к его лицу и поцеловал. Александр удивился, но сопротивляться не стал, а наоборот старался отвечать на поцелуй. Александр не ного приоткрыл рот и Михаил углубил поцелуй но долго он не продлился т.к. воздуха стало не хватать. Они разорвали поцелуй и смотрели друг другу в глаза. –Я люблю вас Александр– говорил Михаил. –Я вас тоже Михаил– отвечал Александр. И их губы снова спалились в своём танце. И они так и остались под деревом до отъезда. Разговаривая об их отношения и узнавая о друг друге больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.