ID работы: 14237457

Тихо.

Слэш
NC-21
В процессе
77
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Утро. Уилл лежит в кровати.Ноги перевязаны и очень сильно болят.Руки связаны веревкой.Что вчера было? Вспомнил. Руки затряслись. Резко сев Уилл снял с ног одеяло и удостоверился что ногам жопа.На левой ноге синяк опух и стал более фиолетово-розовым.На правой тоже синяк но без опухоли.Мальчик сполз с кровати и пополз к выходу.Но вдруг дверь открылась.За ней был Майк.Байерс шугнулся и забился в угол.Как зверушка.А Майк же в это время держал в руках поднос,на котором был стакан с мультифруктовым соком,три таблетки и два бутерброда с колбасой и сыром.-Чшш,я не сделаю тебе больно.Просто ты будешь жить временно у меня,потом я переселю тебя кое куда.Покушай пожалуйста.- Ласково сказал Майк.Он поставил поднос на прикроватную тубочку и вышел из комнаты заперев её.Уилл был голодный.Он подполз тумбочке и поставил поднос на пол.На подносе он увидел записку «выпей таблетки после того как покушаешь;)». Что за таблетки?Отрава?Крысиный яд?А может он не хочет мне зла?Уилл задумался. спустя час, Уилл лежал на кровати и от скукоты смотрел в потолок. Весь день Майк не заходил.От скуки Уилл сделал себе лестнецу для кровати,чтобы удобнее было залезать. 22:15 Уилл лежит на мягком коврике светлого, молочного цвета.Майк зашел.- Привет!- Улыбнувшись Майк посмотрел на Уилла.А Уилл аж подпрыгнул.-Ты выпил таблетки которые я тебе положил?- Уилл мотнул головой в знаке «Да». Это было правдой.Уилл решил поверить и выпить.- Умница Уилл! Это те же таблетки,которые тебе дают в психушке.Уколы делать не будем,я добавлял лекарство тебе в сок.Как ноги?Болят?- Улыбнулся.Черт проклятый,подумал Уилл. Вечер. Уилл лежит на диване рядом с Майком,который разрешил ему посмотреть вместе фильм. Уилл лежал головой на коленях у Майка.Конец фильма.Младший спит обняв ногу Уиллера.А старший в это время гладил голову Уилла. Спустя 2 часа. Майк уложил Уилла спать, так же заперев комнату. Пока каштановый спал,брюнет обустраивал подвальную зону своего дома.Спросите,для чего?Конечно же для Уилла! Майк выкинул весь хлам.Все тухлое и сломанное он выкинул. Ремонт тут точно не помешает,подумал Майк. Помыв полы,Уиллер взял с чердака обои,клей и кисти. За ночь,Майк покрасил потолки и приклеил обои. Утром в 9:24,Майк лег к Уиллу.Обняв его - уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.