ID работы: 14237457

Тихо.

Слэш
NC-21
Завершён
77
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 113 Отзывы 10 В сборник Скачать

Описание Главных персонажей

Настройки текста
Примечания:
Майк Уиллер.- В детстве лежал в психушке из-за буйной фантазии и неконтролируемой агрессии.Мать и отец умерли когда Майку было 4 года. Мама и папа ехали в больницу и их сбила фура.Воспитывался строгим дедом и доброй бабушкой.Колоться начал с 14 лет,когда нашел закладку.В данный момент Майку Уиллеру 21 год.В детстве мечтал стать пожарным.Ходил на легкую атлетику,хорошо бегает. Бабушка всегда была добра к Майку.Когда дед бил ремнем - бабуля забирала у деда ремень и успокаивала обоих.Дед Уиллера всегда был строг.Не убрался в комнате?Спишь у порога дома.Не доел еду?Не ешь 2 дня,а то и больше.В общем детства у Майка не было. Рост - 182 см Не любит - Свою работу Любит - Милое и доброе Ориентация - би Уилл Байерс. 16 лет. Пытался покончить с собой из-за буллинга в школе,и детсткой травмы.Резался из-за чувства вины. «Я всем только мешаю». Живет с братом,мамой. Отец ушел из семьи.Он все время задирал Уилла и мать,которую зовут Джойс.В детстве он много выпивал и бил семью.Благо Джойс взяла все силы в кулак и рассталась с мужем.Брат всегда любил Уилла.Во время ссор родителей,старался отвлечь мальчика и уберечь от очередной травмы. Рост - 165 см Не любит - Надоедания,ссоры,насилие. Любит - Красный цвет,зеленые яблоки и кудри. Ориентация - Не известна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.