ID работы: 14237457

Тихо.

Слэш
NC-21
В процессе
77
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Утро. Время 8:48 Уилл проснулся.Он встал с кровати и оглянулся.Рядом никого нету.Он увидел стол,на котором лежала ручка и тетрадь. «А может попробовать написать какой нибудь стих или порисовать?».Сев за стол,мальчик открыл тетрадь.Она была обсалютно чистой. … Плохие воспоминания.. @-&//)/).&/&-&@.@/@-&.&:&/&:₽:&/&:&:₽/₽/@:&./&₽:&.@/@/@.!/!1).&&,&/₽-)(2?&:@-&.₽?/-&&.₽/!:₽:@-@:&,!!/₽/&.@-@-!.₽.₽.&&.:&&/&/&:&:9-9:@><><><><><>< Шумный класс. Уилл сидит за партой,и рисует красивый цветок.Такой красивый и живой,прямо как и Уилл тогда. Вдруг цветок закрыла тень.Байерс поднял голову и увидел мальчика.Его вроде звали Джони..Не суть.. Уилла взяли за волосы и ударили головой об парту.Из носа пошла кровь,которая испачкала рисунок.Джони кричал на Уилла,а у второго в ушах запищало.. _£€.€$\$\$|€.\££\€.&/&:!:₽/&/&:&/&/₽/₽!:/₽&/₽”@/&.&/&&krovaviu uvetok-&/&₽:/&/&/&.8-9.&&.&/&:&.&.&@/&/!.!!.@-@/&&-6(1)₽/!-&/&₽₽-) … Выдох. Это в прошлом. Откинув идею.Уилл слез со стула. Сидя на полу.Его накрыла тень. Голова сама поднялась.Это был Майк. – Хохохо.Мишка,ты проснулся?- Майк улыбался. - Сладкий,мне нужна твоя помощь! Постримишь со мной?- Все с такой же улыбкой произнес Майк.Уилл лишь молча кивнул.А Майк нагнулся и поцеловал Уилла в макушку —————————————————— Майк сидит на стуле.А на руках у него Уилл. Младший был одет в персикового цвета футболу и короткие шорты.А Майк в кофте жоски трэшэр.Трусики с сердечками и черные очки с зеленой оправой. /&/&&/&/&Стрим начался.&/&/&/& – Чатик куку!!Давненько я не стримил!Но для вас один прикольЧЕГГГГГ- Майк посадил рядом лежащего Уилла к себе на коленки.Мальчик сонным.А чатик разрывался от сообщений. /-Воувоувоу,это кто такой миленький??))) /-МАЙК ОТКУДА У ТЕБЯ ТАКОЙ МИЛИ БРОУ?? /- АХН КАКОЙ ОН СЕКСИИ!! Уилл сидел и смотрел в пол.А Майк общался с чатом.Вдруг в чате написали. /- Гоу обзор на эту милаху —Бро. Без б.Обзор на Уилла. Майк начал показывать его волосы,пальчики,ножки на которых были синяки.И позже он заулыбался как ebanat. —И главная изюминка моего мальчика!!-Он взял руки Уилла в свои.И показал в камеру запястья Уилла.Последний в первую очередь начал брыкаться,а Майк смеятся. —Правда же мило?Он как запуганный зверек)- А Уилл тихим голосом шептал ему.— Майк..Прекрати.Мне не приятно..-Майк лишь сжал его ручки крепче и продолжил читать чат. — Ребята! Отправляйте донат в сумму @-@/&/& И я сделаю с нии все что угодно! Зрачки Уилла расширились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.