ID работы: 14238340

Мы не знакомы, но знаем друг друга наизусть

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало отношений

Настройки текста
Примечания:
Кто-то схватил меня за руку и потащил в темный переулок. Естественно я не мог разглядеть лицо этого человека. Меня прижали к стене одного из многоэтажного дома,а после обняли. Я был в недоумении. Через пару минут ,мои глаза привыкли к этой темноте ,которая царила в этом переулке. Я посмотрел на человека,который обнимал меня и это оказался... «Майки-кун?» Ханагаки был в ахуе и не мог ни слова больше вымолвить. Мысли были расбросанны в голове, разум слегка затуманен. Кучу вариантов событий пролетело в голове у парня. Решаясь , собраться с мыслями ,парень почасал затылок и сказал достаточно тихо,но Сано был в состоянии услышать «майки-кун,аэ... Что ты делаешь? Для чего было всё это?» Блондинчик поднял голову и его холодные,пустые,черные глаза были направлены на приятные черты лица ханагаки. Манджиро слегка покраснел,но такемичи ,прижатый к стене, этого не увидел. С того момента,как манджиро Сано со своей группировкой вступили в банду Ханагаки,двоя парней достаточно хорошо сдружились и их отношения были похожи на отношения в прошлоц временной линии . «мичи,мне нужно тебе кое-что сказать...» После этих слов ханагаки напрягся и на лице выступил холодный пот. 10 секунд молчания и рот майки слегка приоткрылся,готовясь сказать то ,что он хотел,но в этот момент к ним подошёл силуэт,который оба парня сразу узнали. Манджиро цыкнул и закатил глаза,а такемичи тихо произнес: «Кисаки-кун?» Тэтта вздохнул и сказал: «такемичи-сан, ты куда ушел? Я уж волноваться начал.» Его взгляд упал вниз и он заметил майки «Ой, Манджиро Сано, привет. Я надеюсь я вам не помешал?» Майки проигнорировал его вопрос и отступил от такемичи. «нет ,кисаки-кун, ты нам не помешал. Что ж.. пошлите домой ко мне? Чаю выпьем?» Кисаки перевел взгляд обратно на Ханагаки «Я не могу. Мне написал Ханма,он сказал ,что у него небольшая проблема и нужно придти к нему. Поэтому идите вдвоём,думаю вам есть о чем поговорить» Кисаки улыбнулся и ушел,оставив двух парней опять на едине. Неловкое молчание повисло между двумя парнями. Оба неловко отводили взгляды друг от друга ,но черноволосый парень решил прервать тишину. «слушай... Майки-кун, так как тебе идея пойти ко мне?» Лёгкий румянец выступил на щеках парня. Он смущённо отвёл взгляд,ожидая ответа. «хорошо, пошли к тебе ,мичи» Слегка улыбнулся блондин и взял за руку Ханагаки. И начал выводить из переулка ,в котором как раз находились оба парней. Буквально через 15 минут ,они уже находились в гостиной у ханагаки дома. Оба парня сидели на диване ,а в воздухе зависло неловкое молчание. Такемичи не очень это нравилось и он решил разрядить обстановку. «майки-кун, так... Что ты хотел мне тогда сказать?» Ханагаки смотрел на парня , сидящего радом с ним ,а после последовал ответ на его вопрос «люблю..» Это слово прозвучало достаточно тихо,что такемичи усомнился и переспросил манджиро об его ответе. Он не был уверен ,что то что он услышал правда и что он не придумал это значение у себя в голове. «люблю..» Ещё раз вылетело из уст Сано ,после чего парень покраснел и повернулся К Ханагаки. Такемичи же наоборот как только покраснел,сразу начал отворачиваться от рядом сидечего парня. «это... Это взаимно,мичи?.. я просто услышал ваш разговор с той девушкой.. её вроде Хината зовут. Ты сказал ,что ты гей и... Я вот.. решился тебе открыться..» Ханагаки молочка кивнул ,отвечая взаимностью на чувства Сано. Естественно, майки обрадовался и обнял такемичи. Было принято начать отношения между двумя парнями,но только,что бы те были в тайне от всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.