ID работы: 14238676

Изумительное чувство..

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Оправдание

Настройки текста
Утро. Синяя Звезда как обычно лежала на скале и наблюдала за племенем. Веснянка, Царапка и Тростинка играли в прятки. Веснянка спряталась в куче листьев, Тростинка забралась в кусты. Царапка, досчитав до десяти, начал искать. Быстрота, Белый, Долгохвост и Огнегрив ушли на совместные тренировки, так что вернуться они должны были только к полудню. Коготь и Частокол спокойно, прикрыв глаза, лежали в теньке возле воинской палаты. Дым и Песчанная Буря смеялись над котятами, которые испугались друг друга. Все было хорошо, только вот, Синяя Звезда чувствовала небольшой стыд за вчерашнее. Почему она сначала не сказала что чувствует к Щербатой? Она сама не знала. Спрыгнув со скалы, она поплелась к выходу из лагеря. -Куда это ты, Синяя Звезда? -укоризненно спросил Коготь. -Я прогуляться... -спокойно ответила она и продолжила свой путь. Дойдя до той самой полянки, на которой они с Щербатой были, она легла на мягкую траву, перевернулась на спину и посмотрела в небо. Оно было такое ясное, чистое, голубое, облаков совсем не было! Предводительница расслабилась, прислушалась к пению птиц. Вдруг она услышала небольшое колыхание травы неподалеку. Идя по звуку, она добралась до песчанного оврага. -Давай теперь попробуем еще раз! -раздался голос Долгохвоста. -Белыш, не сдавайся! -кричал Огнегрив. -Сильно не напрягайся! Синяя Звезда сунула голову в кусты и увидела: На дне оврага кубарем катились оруженосцы. Отцепившись друг от друга, они отошли на расстояние и отдышались. Через минуту, Быстролап побежал зигзагами к Белышу и на расстоянии лисьего прыжка от Белышу, прыгнул на белоснежного котенка, но тот успел отскочить в сторону. После чего, Белыш повернулся и прыгнул на Быстролапа. Быстролап бросился ему на встречу и они вцепились в один большой клубок и покатились по поляне. -Почти, но не так! Быстролап, постарайся в следующий раз сильнее напрячь мышцы задних лап и как можно выше и быстрее прыгнуть, хорошо? -начал Долгохвост... Отойдя от оврага, Синяя Звезда вновь услышала чей-то голос. Шерсть слегка встала дыбом. Она прекрасно знала этот ворчливый голос. Повернувшись, она тихо подобралась к кустам и заглянула. Там сидели Щербатая и Пепелюшка. -Пепелюшка, ну это же так легко запомнить! Чем помогает можжевельник?! Ну? -ворчала Щербатая. -Да откуда я помню?! Ну... Помогает облегчить дыхание?... -Да неужели! Хоть что-то вспомнила! -пробурчала старая целительница. Серо-голубая кошка вздрогнула, когда Щербатая наткнулась на ее взгляд. Она, сощурив глаза, вопросительно посмотрела на Синюю Звезду, после чего, предводительница начала уходить. Вечером, когда солнце начало уходить, в пещеру предводительницы заглянула Щербатая. Она явно была чем-то недовольна. -Да, Щербатая?... -устало спросила Синяя Звезда. -Синяя Звезда, ты в последнее время странно себя ведешь и именно со мной! Почему же? Ты мне можешь объяснить, а? -заворчала та. Кошка вздрогнула и подняла свои глаза на Щербатую -Да все у меня в-впорядке! Я просто в-волнуюсь за тебя и все такое!... -начала оправдываться она, но ее перебила старуха. -Не ври, я вижу, что ты что-то недоговариваешь! -Щ-щербатая, я не могу тебе это сказать, А-а-а если и могу, то только позже! -сделав глубокий вздох, она продолжила. -Сейчас не время для этого... Щербатая расстроенно вздохнула и повернувшись к выходу сказала: -Лучше сейчас сказать, ведь потом, может ты и не успеешь... Когда целительница вышла из пещеры, Синяя Звезда стиснула свои зубы от стыда и еле-еле легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.