ID работы: 14238676

Изумительное чувство..

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Дождливая погодка

Настройки текста
Этот день, Синяя Звезда все время находилась в пещере и вышла только один раз, взять себе поесть. Утро было дождливое, холодное, ветрянное. Все коты сидели в своих палатках. Патрули сегодня не смогли пойти из-за погоды. Учение тоже пришлось приостановить. От скуки, предводительница начала рисовать когтями разные узоры. Брать перья и играться с ними как маленький котенок. Вспоминать истории из детства, прошлое. -Когда же этот дождь угомонится?! -заворчала она. Вдруг она услышала небольшое хлюпанье по лужам. <<Кто же это?! >> На пороге появился темный силуэт. Синяя Звезда выпустила когти. Зрачки сузились. Присмотревшись, она расслабилась и обрадовалась. В пещеру зашла Щербатая, за ней стояла Пепелюшка. -Можно? -добродушно спросила старуха. -Конечно! Входите, присаживайтесь! -Ой ой ой! Ну и погодка, лучше вообще никуда не выходить! -запищала взъерошенная Пепелюшка. -Хи-хи-хи! -засмеялась старуха. -Чего смеёшься?! -Ты сейчас похожа на большого ежа! Ой не могу! Ах-ха-ха! Пепелюшка рассердилась, но было видно, что она сама чуть ли не смеется. Усевшись рядом с Синей Звездой, целители начали вылизывать друг друга. -Как хорошо что вы пришли! Я уж думала что помру тут от скуки! -Но теперь не помрешь, мы много историй знаем! -мяукнула Пепелюшка. -Ага... Напомнить про тот случай как ты на мою подстилку мышиную желчь разлила, а? Вот смеху то было, когда ты бегала туда сюда от меня! Пепелюшка смутилась и показала язык целительнице. Предводительница улыбнулась и тихо хихикнула. После она перевела взгляд на Щербатую. Ах, как все же прекрасна она! Ее янтарные глаза, густая и косматая шерсть...! Синяя Звезда прикрыла глаза. -Синяя Звезда... Все же я хотела спросить... Что ты мне хотела сказать тогда, на полянке? Я же прекрасно вижу, что ты что-то не договариваешь. -прошептала Щербатая, когда Пепелюшка уснула. -Ах, Щербатая... Мне трудно это говорить, я боюсь что ты меня не так поймешь или даже разозлишься на меня! -так же тихо мяукнула та. -Говори уже... Время нечего терять... -Щербатая... Я тебе давно хотела сказать... Хотела сказать то, что... -Простите? -мяукнул Огнегрив, стоящий у входа в пещеру. Кошки даже и не заметили, как дождь прошел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.