ID работы: 14238676

Изумительное чувство..

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Долгожданный, теплый вечер.

Настройки текста
Примечания:
-Коготь, убирайся!... -кричала Синяя Звезда. Огненный воин вспыхнул пламенем и стрелой рисунлся в бой. Синяя Звезда резко прыгнула вверх и вцепилась когтями в спину предателя. Коготь начал извиваться как змея, брыкаться и кувыркаться. Предводительница крепко держалась. Выбрав нужный момент она подпрыгнула вверх, сделала переворот и вцепилась в морду кота. Тот начал матать головой. Откинув Синюю Звезду в сторону, огненный кот выпустил когти и побежал прямо на нее. Ярый огонь горел в его глазах. Синяя Звезда отскочила в сторону, развернувшись она накинулась на Когтя. Они кубарем покатились по поляне. Предводительница из-за всех сил царапала и кусала шею воина, но разорвать так и не смогла. Быстро встав на лапы, Коготь подпрыгнул вверх и сделал кувырок через голову, тем самым отбросив Синюю Звезду. Голубо-серая кошка ударилась со всей силы об дерево. Дыхание начало ухудшаться, голова заболела и закружилась. Подойдя ближе к противнице, Коготь подбросил ее вверх. Синяя Звезда попыталась сделать переворот, но не успела. Предатель вонзил свои острющие когти в самое сердце кошки. Та упала, тяжело дыша. -Убить меня? Ха-ха-ха! -эхом проносилось по поляне. -Синяя Звезда? Синяя Звезда, проснись! -вопил Огнегрив. -Тебе просто снится кошмар! Предводительница резко подняла голову и глубоко, быстро дыша промямлила: -Все... Хорошо... -Как она?! -взволнованно спросила Щербатая, подбегая к Огнегриву. -Со мной все хорошо... Это просто очередной кошмар! -прорычала Синяя Звезда. -Ох... Я пожалуй пойду... Меня там Горелый ждет. Неудобно оставлять его там одного... -Что?! -встрепенулась Синяя Звезда. -Он уже пришел?! -Ну да, на рассвете. -А Ячмень с ним?! -Конечно -Прекрасно, приведите их ко мне! -Синяя Звезда, но ты еще не совсем... -затрясся Огнегрив. -Быстро! -зарычала предводительница. Огнегрив выбежал из пещеры и побежал со всех лап к друзьям. -Синяя Звезда, постарайся держать себя в лапах, ты сейчас можешь сорваться на кого угодно! -зашипела Щербатая и сделала уверенный шаг в сторону подруги. -Тихо! Я сама разберусь что мне делать, я уже не маленький котенок! -громко прорычала та. Янтарные глаза в упор смотрели прямо в глаза Синей Звезды. Щербатая нахмурилась и оскалилась, но спорить не стала и спокойно пошла к выходу. -Здравствуй, Синяя Звезда. -мяукнул Горелый, подходя к предводительнице. -Мятного дня. -поклонился Ячмень. Синяя Звезда кивнула котам. Дождавшись когда они сядут, она заговорила: -Итак, Горелый, Ячмень... Я заметила, что вы крайне любите друг друга. Коты вздрогнули и переглянулись. -И даже не в плане ОБЫЧНОЙ дружбы, а в той, что вы и впрямь любите друг друга, как пара! -спокойно говорила та. -Ну-у есть такое, наверное... -скромно ответил Ячмень, отводя неловкий взгляд от кошки. Синяя Звезда хмыкнула и через мгновение спросила: -Так вот, у меня к вам вопрос. Как вы признались в любви? -Никак! -процедил от неловкости Горелый. -Вы должны сами понять, что любите друг друга! -прошептал черно-белый кот. -Но, если вдруг, я уже больше не могу держать в себе свои эмоции, а он может меня вообще не любить!? -вставая с подстилки, жалостно сказала предводительница. -Тогда подойди просто и скажи ему это в лицо! Да и вообще, почему ты решила обратиться именно к нам, а не к соплеменникам?! Стоп, или ты... -встрепенулся Горелый. -Цыц! -слегка оскалилась та. -Ох, ну если уж ТАКОЙ случай, то лучше попробуй ее выманить в лес или еще куда-то. Подбери нужный момент и признайся ей, вот и все! -нежно мяукнул Ячмень и лизнул Горелого в ухо. -Оу... Я, я кажется поняла! -расплывшись в улыбке, прошептала Синяя Звезда. Проводя Горелого и Ячменя, Синяя Звезда со всех лап рванулась в пещеру целительницы. Щербатая и Пепелюшка готовились ко сну. Распушив шерсть, предводительница тихо вошла в пещеру. Щербатая, заметив кошку, подошла к ней и тихо спросила: -Чего тебе? Случилось что? -Нет, не совсем. -так же тихо ответила Синяя Звезда. -Может, сходим прогуляться? -Ага! И будет так, как в прошлый раз?! -нахмурившись, пробурчала Щербатая. -Ну Щербатая, милая! -гладя старушку хвостом по спине, взмолилась серо-голубая кошка. -Ладно уж... -вздохнув, подчинилась Щербатая и они вместе пошли вон из лагеря. Добравшись до той самой полянки, на которой Синяя Звезда не осмелилась признаться Щербатой в чувствах, она дождалась когда старуха ляжет. Через мгновение, Синяя Звезда ринулась к ней и через силу перевернула ее на спину. -Эй, с дубу рухнула!? -заворчала Щербатая. -Тише! Щербатая, прошу, выслушай! -жалостно замяукала предводительница. -Слушаю!? Синяя Звезда "забралась на" Щербатую, расставив лапы на землю по бокам, чтоб та не убежала. -Синяя Звезда...? Что ты хочешь сделать? -глубоко и быстро дыша, дрожащим голосом спросила старуха. -Щербатая, я не могу больше молчать! -она сделала паузу. Вокруг стало очень тихо, только птицы щебетали в далеке. Солнце начало садиться. Голубое небо стало ало-оранжевым. Светлячки начали осветлять лес. Синяя Звезда заглянула в янтарные глаза Щербатой. Они были встревожены, но вдруг стали расслабляться, после того как наступила тишина. Две старухи молча смотрели друг на друга. Синяя Звезда прекрасно слышала стук сердца Щербатой. Вдруг Синяя Звезда приблизила свою морду к уху Щербатой и нежно прошептала: -Я тебя люблю... Не как по дружбе... -после чего, она коснулась носом о нос целительницы. Высунув свой язык, она начала лизать губы Щербатой, кабы "целовать" свою подругу. Щербатая была в оцепенении и большом шоке. Прижав лапы к груди, она, распушив шерсть, начала потихоньку переворачиваться на бок. Синяя Звезда начала медленно спускаться на землю. После того как они легли на землю, Щербатая приблизилась к Синей Звезде и обняла ее, охватив двумя передними лапами. Синяя Звезда начала быстрее и нежнее работать языком. Щербатая, хоть и была сильно смущенная такими действиями предводительницы, решила хотя бы для приличия лизнуть свою подругу. "Поцеловав" ту в нос, Щербатая, вся дрожа, постаралась успокоиться. Вечер. Солнце уже почти село. Алые облака плыли по вечернему небу. Осенний ветерок совсем утих. Кошки, скрестив хвосты, лежали в полном спокойствие посреди небольшой полянки, прикрыв глаза. Голубо-серая кошка пододвинулась к целительнице и обняла ее. Целительница же, обняла ее в ответ. Кошки даже и не заметили, как в обнимку уснули, под яркими звездами, под прохладным ночным, звездным небом. Сердца их бились в ритм друг другу. Старухи и правда ощутили ту искру, которая так им не хватала. Небольшие, еле заметные капли слез оставались на их глазах. Но не от грусти и стыда, а от счастья и нежности, той заветной любви друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.