Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
— Варнер просил передать, что сегодня прийдет позже — отхлебывая чай, оповестил Ло. — Хорошо. — сказать честно, Блэку хотелось быть с ним постоянно, поэтому он слегка расстроился, но виду старался не подавать. — А помнишь ты сказал, что я нравлюсь ему — иссушающий сказал это тихо, как будто боялся, что его услышит тот, кому это слышать не полагается. — Да! И это правда так! Ох, если бы ты знал, какие он устраивает мне допросы.. — парень вопросительно посмотрел на друга. — Ну знаешь, мне наверное не стоит это говорить, но он очень хочет тебе понравится и старается узнать про тебя побольше, по типу что нравится и как обычно проводишь время. — И что ты отвечаешь? — Ну как что? Говорю как есть, правда немного меньше, чем есть на самом деле. — Ло берет из небольшого крафтового пакета печенье, которое он недавно принёс. — Кстати, ты прочёл ту книгу? — Да-да! — Ну и про что там? — ему и правда было интересно. — Там всё так романтично! — Блэку начал увлечённо рассказывать, но конечно упуская то, что на месте главных героев он представлял себя и Варнера. Казалось, что слов не хватит, чтобы описать прочитанное. Лололошка же внимательно слушал, иногда вставляя свои пять копеек. Друзья и не заметили, что они болтают уже очень долго. Честно сказать болтал по большей мере Ло, Блэк же после рассказа "передал слово" другу. Иссушающий не любил выходить за пределы поместья, а парнишка с радостью вещал новости города: то кто-нибудь кота потеряет и попросит ему помочь, то кто-то отпразднует рождение малыша, у кого-то умрёт любимая тётушка, а кто-нибудь откроет небольшой магазинчик. — Ой, уже закат! — заметил Лололошка кинув небрежный взгляд в окно. — Да, мы можем ещё успеть посмотреть на него, пока он не изчез. — прозвучал знакомый голос в дверном проёме. — Варнер! Здравствуй, как давно ты здесь? — повернувшись на гостя, с один голос спросили друзья. — Достаточно, но не волнуйтесь, вы так увлечённо разговаривали, что я забыл счёт времени. — усмехнувшись подошёл к ним парень. — Пойдём? — он протянул руку Блэку, а тот, словно завороженный, положил на неё свою. — Куда? — Смотреть на закат конечно! — притянув к себе парня, сказал воин. — Тогда пошлите быстрее, уже совсем скоро его не будет. — смеясь, поторопил их Ло, стоящий уже в дверном проёме. Варнер взял Блэка за руку и пошёл за подпрыгивающим парнишкой. По сравнению с тёплыми руками знакомого, его ладони казались слишком холодными. Большая дверь распахнулась, впуская яркие лучи умерающего солнца. — Вау! — воскликнул Ло — Не часто такое увидишь. — Да.. Слушай, Лололошка, ты же не забыл, что должен был помочь кому-то покрасить лавку? — напомнил воин. — Ой, да-да, я всё помню! Извините мне пора! — уже убегая махал рукой шатен в знак прощания. Парни остались одни. Лучи быстро сменились на сумерки, а вскоре начала показываться луна. — Может прогуляемся? — предложил Варнер, всё ещё держа холодную ладонь Блэка. — Да, конечно. — Помнишь ты говорил о цветах, которые распускаются только ночью? — иссушающий кивнул. — Так вот, они скоро распустятся? — Вообще скоро должны, — взглянув на небо, проговорил маг. — я знаю где их очень много! Пойдём туда? — Конечно, веди. — улыбнулся воин. Блэк чуть сильнее сжал ладонь знакомого и глупо улыбнулся, только сейчас вспоминая, что они держались за руки. Вскоре показалась беседка, в которой они сидели в прошлые дни, а немного дальше было раскидистое дерево с небольшой полянкой. Чем ближе они подходили к нему, тем чаще стало видно закрытые белые бутончики, которые будто слегка подсвечивались, или же это была просто иллюзия? Варнер сел на кусочек полянки, похлопывая рядом рукой, намекая Блэку сесть рядом. — Как называются эти цветы? — восторженно спросил воин, замечая, что бутончики стали постепенно распускаться, а раскрытые цветы источали лёгкий нежно голубой свет. — Найтлики. А знаешь, что они значат на языке цветов? — парень помотал головой, готовясь слушать. — Они означают скрытые чувства, которые должны вскоре открыться. Варнер разглядывал чужие черты в лёгком освящении, они были такими аккуратными и манящими.. Одна рука всё ещё держала ладонь Блэка, а другая легла на его щеку поворачивая того с себе. Считанные мгновения и губы парней соприкасаются в нежном, полном чувств, поцелуе. Но он вскоре разрывается, воин не хочет испугать возлюбленного. Оба краснеют всё ещё глядя друг на друга, дыхание немного сбито, но это не особо их настораживает. — Знаешь, я уверен, что я тебя люблю. — вдруг прерывает неловкую тишину Варнер. — Ты.. Точно уверен? — сказать честно, Блэк нуждался в этих словах именно от него, но вдруг что.. — Конечно да! Любить — это когда без возлюбленного жить не можешь, а я это и чувствую. Каждый раз когда мы видимся ты застовляешь меня всё больше и больше влюбляться в тебя. Твоя улыбка и твои прикосновения – всё это заставляет моё сердце биться чаще.. — теперь его губы накрывают чужие, словно прося остановиться хоть на мгновение. — Прекрати, я тоже это чувсвую. Я тоже тебя люблю. — воин улыбнулся, было приятно знать, что чувства взаимны. Варнер подсел чуть ближе, обнимая возлюбленного. Теперь они точно будут вместе. *** Блэк сидит на мягкой кровати и сушит полотенцем мокрые волосы. Совсем недавно он пришёл в комнату и сразу побежал в ванную комнату. Парня переполняют эмоции, каждый раз вспоминая тот нежный поцелуй, иссушающий глупо улыбается и покрывается лёгким румянцем, он несколько раз хлопал себя по щекам, чтобы удостовериться, что это всё не сон, до сих пор не верится, что теперь оба знают о чувствах друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.