ID работы: 14241200

Волчица

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Переступив порог в квартиру, сразу смотрю на время, оно мне сегодня не даёт покоя. 10.20. «Отлично, успеваю», – подумала я. Скинув рюкзак с плеч, застываю перед зеркалом. Вроде всё прекрасно, но вид, конечно, у меня так себе, синяки под глазами и явная усталость. «Мне нужен отдых», – думаю я. Уложенное утром каре слегка растрепалось. Помада стёрлась, спасибо за это привычке вечно облизывать губы. М-да, за два урока только я могу превратиться в чучело… Мои размышления прерывает резкая боль в правом колене. –Чёрт, лишь бы не рецидив, – пронеслось в голове. Аккуратно присев, начинаю рассматривать сустав, внешних признаков никаких: нет опухлости, красноты. Встаю и, прихрамывая, добираюсь до аптечки. Рука уже сама тянется за заветным обезболивающим, мексилакамом. На автомате набираю шприц, игла проходит через кожу; нажимаю на поршень, обезбол внутри меня. Часто дыша, откладываю использованные шприц и ампулу. Минут через 10 должно отпустить и можно будет собираться в ледовый дворец, на тренировку...

~~~~~~~~

Раздаётся телефонный звонок. –Алё, ты где?! Тренировка через 30 минут! – спрашивает Кисляк, капитан хоккейной команды «Медведи». –Андрей, – сонным голосом говорю я, – а сколько времени? –Двенадцать. –Чёрт, я уснула! –Давай, вызывай такси и мухой на тренировку! Твоё счастье, что Макеев опоздает на 10 минут! –Всё, бегу! – крикнула я в трубку и бросила телефон. Я быстро вскочила с кровати. –Так, колено не болит, это хорошо,– произнесла я. Судорожно схватив свою сумку, начала туда всё складывать: коньки, вся защита, шлем... –Будьте добры, такси на Калининскую улицу, дом 10, подъезд 1... Ага, спасибо. Так, отлично, такси есть. На тренировку я пришла за 5 минут до её начала, ещё надо надеть форму. На лёд вышла спустя 10 минут (Для хоккеиста одеться за 10 минут, почти рекорд, обычно все приходят за 30-25). Спустя пару минут, на льду появился тренер, Сергей Петрович Макеев. –Всем добрый день! Ну-ка, давайте на разминку, Кисляк  – направляющий.

~~~~~~~~

Пока мы все разминаемся и тренируемся, я расскажу про наш состав команды. 1. Тренер: Сергей Петрович Макеев, наш тренер, у него пропорциональные черты лица, есть усы, которые он всегда держит в особой форме. Его главные качества – сила воли, твёрдость духа, честность и ответственность. Он всегда выслушивает игроков своей команды, по возможности старается нам помочь. 2. Вратарь: Бакин Семён (№38), у него невероятно добродушное лицо, но его отличительной особенностью является сон. Он может спать где угодно и когда угодно, чем вызывает всеобщий добрый смех. Кроме того в нём много прекрасных качеств: отзывчивость, честность и искренность. 3. Защитник: Пономарёв Михаил (№95), несколько замкнутый, но при этом может всегда поддержать беседу или помочь. Он всегда поступает честно и живёт по совести. Неглубокие, но заметные морщины на лбу, говорят о том, что парень много пережил для своих столь молодых лет. 4. Нападающие: Андрей Кисляк (№24), фамилия очень подходит к его характеру и внешности. Он вечный приколист, об этом говорит и его прищуренный взгляд, прекрасная улыбка и растрёпанная причёска. Но если дело очень серьёзное и касается близких ему людей, то он тут же отбрасывает свои шутки в сторону и начинает решать проблему. Егор Щукин (№10), очень чуткий, всегда готов прийти на помощь. У него строгие черты лица, несмотря на его достаточно весёлый характер, и заметные скулы. Он старается сплотить команду и сделать её дружнее, хотя мы и так все горой друг за друга. Антон Антипов (№17), выражение лица грубое, всегда решительное. В глаза бросаются слишком выпуклые и большие губы для парня, а также стрижка ёжиком. Обладает очень сложным характером, слишком эмоциональный, любит решать все проблемы мордобоем. Кристина Волконская (№4), это я. В принципе ничего нового добавить о себе не могу. Наверное, за исключением того, что я очень переживаю, что меня могут выгнать из команды. Но при этом сама же осознаю, что это не случится. Александр Костров (№9), у него мускулистое тело, вытянутое лицо и косматая причёска. Выделяется добрый взгляд, который исходит от серых глаз. Он воспитанный и рассудительный, всегда придёт на помощь не только ко мне, своей девушке, но и всей команде.

~~~~~~~~

–Всё, тренировка окончена, всем спасибо! Напоминаю, что завтра у нас игра с «Ледяными королями», поэтому тренировка с 12.30 переносится на 10.00 и скорее всего так и оставим уже до конца сезона. Сам матч в 16. До завтра! Отдыхайте! – завершил Макеев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.