ID работы: 14242542

Мириады конъюктурностей

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 123 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 14. Перемены

Настройки текста
Примечания:
Ранним утром я сижу в лаборатории Госпиталя Листа, глубоко сосредоточившись на своей работе. Я уже давно занимаюсь этими экспериментами, пытаясь найти способ увеличить точки тенкецу и чакроканалы в Системе Циркуляции Чакры. Это уже стало ежедневной рутиной, и я стараюсь проводить как можно больше времени в лаборатории, чтобы добиться обещанного результата. Моя главная цель — помочь моему знакомому Масуге Учихе, у которого есть дефекты СЦЧ. Если мне удастся найти способ увеличить точки тенкецу и чакроканалы, то я смогу помочь Масугу. И возможно помогу себе и другим ниндзя. Увеличение запаса чакры хирургическим методом это будет грандиозной революцией. Но я также собственноручно убедился, что этот процесс не прост и требует много времени и усилий. Я по-прежнему использую лабораторных мышей для своих экспериментов, но, к сожалению, они часто гибнут. Стараюсь минимизировать их страдания, но знаю, что это неизбежно в моей работе. Кровавый бог научного прогресса требует жертвоприношений. Надеюсь, что мои усилия принесут пользу и оправдают эти жертвы. Вдруг, в лабораторию вбегает Гай Майто. «Что тут делает Гай?», я сбит с толку этим событием. Он выглядит взволнованно и просит меня помочь спасти его отца. Я удивлён этой просьбой, но после получения подробных объяснений понимаю, что ситуация серьёзная. Дай Майто был госпитализировал среди ночи. Он критически пострадал из-за попытки использовать некое «продвинутое нин-тайдзюцу». «Неужели разработка Техники Врат свернула куда-то не туда и провалилась?». Гай говорит, что моя коллега Таджи отправила его к моей персоне. «Я как-то рассказывал ей про свои варварские издевательства над бедными мышками». Между тем, я сомневаюсь в своей квалификации и боюсь, что не смогу быть полезным Даю. — Гай, я не уверен, что я смогу помочь твоему отцу, — я с сочувствием говорю. — Я не такой профессионал, как Цунаде-сенсей или госпожа Бивако. Я вообще дилетант. Не представляю, как справиться со столь запущенным случаем… — Пожалуйста! Не отказывайся! Ты единственный специалист, который сейчас доступен! Цунаде-сан и Бивако-сан, мастерицы в области СЦЧ, отлучились в Страну Чая! Прочие ниндзя-медики, так или иначе осведомлённые в области лечения СЦЧ, также не в Скрытом Листе! — Гай отчаянно возражает. — Я верю в тебя, Обаке! Ты же истинный великий гений! Ты точно сможешь спасти моего отца! Пожалуйста! Обаке! На тебя вся надежда! Прошу ступай за мной! «Чёрт. Ну что за беда. Ладно. Я должен хотя бы посмотреть на пациента. Может быть реально есть надежда. Если удастся предотвратить худший сценарий, то будет вполне отличным результатом». Решаю помочь, несмотря на сомнения, и киваю. Мы тотчас уносимся до операционной спринтом Телесного Мерцания. На месте действий многие медики плохо отзываются о Дае, говоря, якобы тот по наивной глупости изувечил себя. Якобы болван полез открывать сокровенные тенкецу под названием Восемь Врат. — О чём думал скудоумный простачок? — некоторые осуждающе хмыкают. — Вечный Генин сам себя погубил. — Мой отец не скудоумный! — Гай кричит им. — Замолчите! Устанавливается тишина. Дай был подключён к системе жизнеобеспечения. Я оказался в операционной. Таджи ввела меня в курс событий. Я начал работу с того, что оценил статус пациента. Иные медики в операционной смотрят на меня недоверчиво, однако держат язык за зубами. За годы персональной практики большинство из них даже не пыталось уходить в наукоемкие дебри СЦЧ. Их квалификация в этой области даже хуже моей. Первым делом замечаю, насколько необычайно большие тенкецу и чакроканалы у пациента. Неудивительно. Именно этими олимпийскими чертами изначально была обусловлена та лютая прорва чакры, который отличался Дай. Следом наблюдаю массовые повреждения Восьми Врат. СЦЧ в кошмарном состоянии. Признаки перегрузки. Везде разрывы. Организм изрядно травмирован отголосками. Пациент едва дышит. «Дай держится в мире живых за счёт сумасшедшей выносливости». «Засада. Как с этим разбираться?». Использую свои жалкие знания и корявые навыки, чтобы сколько-нибудь исправить ситуацию. Два часа спустя пациент стабилизируется. Я выхожу из операционной. Гай махом оказывается на пути. — Я сделал всё, что только мог, — я с сочувствием говорю. — Прости. Твой отец будет жить, однако будет нуждаться в инвалидной коляске. О карьере ниндзя придётся забыть. Кроме того, он впал в кому. Иии… Я честно не знаю, когда он проснётся. Гай роняет слёзы и говорит: «Папа не умер. Самое важное. Спасибо, Обаке. Я не забуду твоей доброты». Затем Гай, вытерев слезы, решительно возводит кулак к потолку. — Клянусь! Я найду способ поставить папу на ноги! Даже если мне потребуется стать ниндзя-медиком, то так тому и быть! Я ничего не боюсь! Нет ничего во вселенной, что остановит меня! Да! Это мой путь ниндзя! — Медицина это сложно… — я пытаюсь отговорить сокурсника. — Тогда решено! Если я не сумею вылечить отца с первой попытки, в наказание я вылечу десять других инвалидов! В процессе чего я стану более хорошим врачом! И попытаюсь заново! Ну а если я не смогу вылечить отца со второй попытки, тогда я вылечу ещё сотню других инвалидов! Медицина сложная? И что?! Весна Юности непреклонна! Если я опять не смогу вылечить отца, тогда я вылечу ещё тысячу других инвалидов! И так далее! И так далее!

***

В кабинете Хокаге за рабочим столом сидит Хирузен. Он мрачно читает доклад и уничтожает тот огненной чакрой. — Позорный недоумок выжил, — Хирузен холодно комментирует, скрипя зубами. — С таким травмами он навсегда выбыл из игры. Хорошо. На то воля богов. Данный исход все-равно успех.

***

Некоторое время спустя я снова уединился в лаборатории. Я перебираю записи и делаю заметки в блокнот, когда вдруг слышу лёгкий стук в дверь. Я поднимаю глаза и вижу, как дверь медленно открывается, и порог переступает Орочимару. — Здравствуй, Обаке Като, — он странно улыбается. — Ты не против, если я составлю тебе кампанию? Я пытаюсь сохранить спокойствие, но внутри меня всё насторожено. Я знаю, кто такой этот человек и какими тёмными наклонностями он славится. — Конечно, Орочимару-сан, — я вежливо говорю, стараясь не показывать своего беспокойства. — Что вас привело? Орочимару проходит вовнутрь словно тихий ветер, его змеиные глаза пристально смотрят на меня. — Я слышал о твоей недавней операции, — он начинает. — Ты спас Дая Майто от смерти. Это довольно впечатляюще, учитывая сколь невелики твои познания. И сколь малый у тебя возраст. — Вы меня перехваливаете, Орочимару-сан. Мне просто повезло, — я отвечаю, стараясь не показывать своего недоверия. — Мой успех это скорее чудо или милость небес. Орочимару качает головой, его улыбка немного увеличивается. — Я желаю возразить. Ведь ты действительно талантлив, — он говорит. — Одной только удачи в подобных вещах недостаточно. Признаться. Я восхищаюсь теми, кто обладает хорошими задатками. И тянется к просветлению. Я чувствую, как кровь стынет в жилах. Я стараюсь поддерживать предельное спокойствие снаружи. — Спасибо за добрые слова, — я говорю. — Хотя я просто делаю свою работу, за которую мне весьма хорошо платят. Орочимару наклоняется к моему столу, его глаза пристально смотрят на мои записи. — Ты знаешь, Обаке-кун, — он начинает. — Я ищу новые таланты. Людей, которые могут помочь мне в моих исследованиях. Я поднимаю брови, пытаясь не показывать своего недоверия. — Исследования? — я спрашиваю. — Что за исследования? Орочимару возвращается к своей прежней позе, его улыбка немного уменьшается. — Ну, я не могу раскрывать некоторые секреты, — он говорит. — Имею право сказать, что наши проекты финансируются руководством деревни. Предположим, мы ищем способы усовершенствовать природные способности шиноби. Повышение запаса чакры — это баловство. Думаю, что ты можешь быть очень полезен нашим проектам. Ты получишь возможность дорасти до новой вершины. Я чувствую, как моё сердце бьётся ещё быстрее, и я стараюсь сохранить спокойствие. — Я не уверен, что понимаю, — я осторожно говорю. Орочимару наклоняет голову на бок, его улыбка возвращается. — Подумай об этом, Обаке-кун, — он говорит. — Я искренне верю, что твой талант может быть очень полезен деревне. Он поворачивается и направляется к двери, оставляя меня одного в лаборатории. Я чувствую, как моё сердце бьётся в горле, и я знаю, что что-то не так. Я не знаю, почему именно ко мне пришёл Орочимару. Он приглашал меня на роль испытуемого субъекта? Угрожал? Либо он хочет рекрутировать меня в научный отдел Корня АНБУ? Знаю, что это плохой знак. Я должен быть готов к любым последствиям.

***

Внутри Академии Ниндзя, где стены из дерева пропитались запахом чернила, Обаке был готов к очередной битве разумов. Заканчивался месяц май. Пришло время сдавать ежегодный Экзамен на Генина. Обаке вошёл в просторное помещение, где боком стоял длинный стол. За столом сидели учителя Академии. Его глаза горели решимостью, скрытой за маской растерянности. Чьюмон-сенсей поднялся с места и встал перед ним. Непримиримый учитель держал в руках тест, который должен был сломить волю нерадивого бессовестного ученика. Глаза Чьюмона выражали эмоциональное подавление и раздражение, вызванные возмутительным поведением ученика. Обаке Като великий гений. Он давно опережал учебную программу на порядки. И при этом притворялся дурачком, чтобы не выпускаться из Академии. Чьюмон слегка злорадно ухмыльнулся. И всё-таки. Результат сегодняшнего тестирования был заранее предопределён. Справедливость восторжествует. Наивный Обаке не догадывался, что за этим противостоянием наблюдала высокопоставленная особа. Третий Хокаге Хирузен Сарутоби. Сегодня за окном, в тене древесных ветвей, притаился теневой клон Третьего Хокаге. Господин Хирузен пожелал анонимно взглянуть на юные дарования. Его лицо выражало спокойствие, но глаза скрывали тайную угрозу. Чьюмон, смотря на Обаке с усталостью в глазах, задал вопрос: — Ну, Обаке, ты готов ответить на вопросы теста? Или мы сразу начнём с трёх базовых ниндзюцу? Обаке, притворяясь неуверенным, ответил: — Эмм… Да, думаю, я попробую. Но сначала лучше ответить на вопросы теста. Я что-то точно упустил и подзабыл. Чьюмон стоически вздохнул и начал задавать вопросы. Обаке намеренно отвечал неправильно, не знаю меры этому вопиющему безобразию. У Чьюмона дёрнулись веки. Обаке побил рекорд в стремлении изображать из себя сущего неуча. Обаке завалил даже те вопросы, на которых великолепно ответил в прошлом году! За кого он тут всех держит?! Чьюмон снова трагически вздохнул, раздраженный тем, что Обаке не собирается сдаваться. Его эмоции кипели, когда он видел, как Обаке продолжал нести непомерную галиматью. Когда напряжение в комнате достигло пика, неожиданно для Обаке, Хирузен Сарутоби решил включиться в разговор. Фигура в белом плаще и шляпе резко появилась в центре помещения. Хирузен сразу мягко спросил у студента: — Обаке-кун, ты уверен, что стараешься сдать экзамен так, как должен? Обаке побледнел и поколебался, но набрался смелости и решил притворяться пропащим кретином до последнего вздоха: — Господин Хокаге. Ох, извините, я просто не могу понять эти вопросы. Хирузен Сарутоби, сохраняя спокойствие, добродушно улыбнулся. — Ты знаешь, Обаке-кун, — он говорил мягким тоном. — Воля Огня заключается в том, чтобы помогать и защищать других. Ты должен стараться проявить себя лучше, чтобы когда-нибудь стать настоящим ниндзя. Обаке, осторожно вступив в спор, ответил. — Хокаге-сама, я не хочу стать ниндзя. Я не хочу убивать людей. Мне нравится помогать людям, и я хочу стать целителем в Госпитале Листа. Хирузен Сарутоби, плавно отвергая доводы Обаке, сказал: — Обаке, ты точно не понимаешь, насколько велик твой потенциал. Ты можешь стать предметом гордости для нашей деревни. Будь великим героем. Защищай деревню от злобных врагов. Именно так ты больше всего поможешь людям. Обаке, почувствовав, как паутина вокруг него сжимается, взглянул на Хирузен Сарутоби, а затем на эмоционально подавленного Чьюмона. «Чёрт подери», Обаке нервно подумал. «Я не смогу отделаться от Хокаге. Ладно. У меня был припасён запасной план. Придётся сдать экзамен нормально, чтобы не вызвать гнев лидера Скрытого Листа, удостоенного титула Бога Шиноби». Обаке, сдавшись, ответил: — Хорошо, я попробую ответить на вопросы ещё раз. Возможно во всём было виновато волнение. Ваши слова вселили в меня чувство уверенности и храбрости. Хирузен благодушно посмеялся. На этот раз Обаке начал отвечать правильно, демонстрируя свои истинные знания и способности. Чьюмон, несмотря на раздражение, улыбнулся, видя, как Обаке наконец-то старается. Хирузен Сарутоби, в свою очередь, наблюдал за всем этим, скрывая свою истинную сущность за маской доброго дядюшки. Он готовил новые ходы в этой игре теней. «Прекрасно. Обнаглевший щеночек испугался и выучил своё место. Сегодня я заполучил очередное качественное оружие», Хирузен мыслено подытожил.

***

На тренировочном полигоне элитный джонин Раму Акамичи встречает Команду 29, состоящую из Тори Хокори, Несуто Шая и Обаке Като. Они обмениваются приветствиями. Говорят о себе несколько фактов, после чего Раму объясняет им цель упражнения: выследить и попытаться победить его, продемонстрировав свои навыки и командную работу. Раму подчёркивает важность работы в команде и взаимной поддержки. Тори, нервно смотря на своих товарищей по команде, говорит. — Я не уверена, что мы сможем справиться с этим. Я еще слишком слаба… Несуто, рассеянно кивает: — Аа, что? Да, да, ты права, Тори. Но, может быть, если мы попробуем сосредоточиться и работать вместе, гмм… Кажется, я забыл выключить чайник дома. Обаке, прикидываясь высокомерным, прерывает их: — Не волнуйтесь, смертные, я здесь. Я справлюсь с этим индюком без вашей помощи. Вы просто следуйте за мной, не путайтесь под ногами и наслаждайтесь величием. — Но ты младше нас, — Тори робко отмечает. — Я невероятный гений, — Обаке гордо фыркает. — Естественно, я младше чем вы. Разве невероятные гении просиживают штаны в Академии до девяти лет? Вам повезло, что я ниспослан вам. В общем, вы меня утомили. Прекращайте глупые препирательства. Беспрекословно повинуйтесь моим командам. — Повиноваться? — Несуто переспрашивает с сомнением. Тори и Несуто переглядываются. Им не хватает отваги, чтобы восстать против гениального засранца. Они уныло начинают подчинятся его приказам. Раму, видя скотское отношение Обаке к своим товарищам, цокает. Он будет следить за развитием ситуации. Команда 29 начинает поиски Раму по лесам и полям тренировочного полигона. Обаке, ведущий группу, идёт впереди, тогда как Тори и Несуто следуют за ним, пытаясь держаться вместе. Тори, напряжённо смотря вокруг: — Мальчики. Я-я-я думаю, мы должны быть осторожны и двигаться тихо, чтобы не попасться на глаза Раме. Несуто, отвлекаясь на окружающие звуки: — Да, да, я забыл выключить чайник. Во потеря. Эм… Раму-сенсей… Верно. Может быть, мы должны разделиться и покрыть большую территорию? Обаке, с пренебрежением: — Я прекрасно читаю следы. Нелепости. Разделяться — это все равно что делать пустую хрень. Мы должны двигаться вместе, и я приведу вас прямо к нему. Вы будете восхвалять меня, смертные. Доверяйте моему гению. Тори и Несуто опять неуверенно обмениваются взглядами, но решают пока последовать за отвратительным Обаке. Они продолжают поиски, но их прогресс медленный. Раму наблюдает за их действиями из укрытий. Команда 29, продолжая поиски, натыкается на место, где обрываются следы, оставленные Раму. Обаке, уверенный в своих способностях, сразу же заявляет, что они пришли. — Вот и все, я вычислил тебя, джонин Раму, — Обаке твердит самоуверенно в сторону дерева. — Теперь вы, смертные, просто наблюдайте за моими превосходными действиями и выкрикивайте одобряющие лозунги. Разве не в этом смысл командной работы? Каждый должен делать что-нибудь полезное для общего дела. Вам только и лозунги по зубам. Тори, пытаясь внести свой вклад: — Подожди, Обаке, я думаю, мы должны обсудить это вместе. Может быть, у нас тоже есть свои идеи, как одолеть Раму-сенсея… Несуто, поддерживая Тори: — Да, да, Тори права. Мы должны работать вместе и использовать наши способности, чтобы поймать Раму. Обаке, раздраженный: — Нет, я уже сказал, я один справлюсь с этим. Вам лучше оставаться позади и не мешать мне. Глупцы. Тори и Несуто обмениваются разочарованными взглядами, видя, как Обаке игнорирует их мнения. Они решают все-таки подчинятся его указаниям, надеясь, что в процессе они смогут доказать свою ценность. Раму, наблюдая за этим, решает позволить генинам выкурить его наружу. Обаке, будучи гораздо более внимательным и компетентным, чем Тори и Несуто, замечает ловушку, устроенную Раму для проверки их командной работы. Однако ему все-равно. Он демонстративно хмыкает, и, проходя мимо, случайно задевает скрытый слой ловушки. Внезапно Тори и Несуто попадают в сеть, поднятую над землёй, а Обаке, благодаря своей быстроте и рефлексам, успевает избежать поимки. Обаке, смотря на попавшихся Тори и Несуто: «Ну, видите, что происходит, когда вы мешаете мне? Теперь вы попали в ловушку, и я должен буду спасать вас.» Тори кричит испуганно: — Обаке, пожалуйста! Мы тебе не мешали! Да, мы в ловушке! Помоги нам! Мы не можем выбраться отсюда собственными силами! Несуто, также просит помощи: — Обаке-семпай, мы в этой ситуации вместе. Пожалуйста, помоги выбраться! Обаке, размышляя о том, как действовать дальше, решает воспользоваться этой ситуацией, чтобы продемонстрировать своё превосходство. Он намеренно затягивает время, прежде чем освободить своих товарищей, и начинает хвастаться своими способностями. Раму, наблюдая за этим из укрытия, понимает, что Обаке нужно научиться ценить и уважать своих товарищей по команде. Он решает, что пора вмешаться и преподать Обаке урок. Раму появляется из укрытия и подходит к ловушке, где находятся Тори и Несуто. Раму говорит строго: — Обаке, тебе нужно научиться ценить и уважать своих товарищей по команде. Твоя гордыня и высокомерие помешают тебе стать настоящим ниндзя. — Ха! — Обаке насмехается над услышанными словами. — Ты слишком слаб, чтобы меня учить, Раму. Я готов доказать, что я сильнейший, и победить тебя в бою! — Хорошо, Обаке. Если это то, что тебе нужно, чтобы понять, я покажу тебе твои ошибки. Бой между Раму и Обаке начинается. Обаке вызывает десяток теневых клонов и переходит в атаку. Он проявляет свои исключительные навыки и силу, которые даже удивляют Раму. Несмотря на это, Раму, будучи опытным джонином, использует свой богатый арсенал техник, высокую физическую силу, стойкость и техники Увеличения Массы, чтобы в конечном итоге уничтожить теневых клонов, после чего одерживает верх над Обаке. — Обаке, ты действительно талантлив, — Раму признаёт, — но твоя гордыня и неуважение к товарищам по команде будут тебе мешать. Ты должен научиться ценить их и работать вместе, чтобы стать настоящим ниндзя. В одиночку тебе не победить меня. Обаке, явно раздраженный и не желающий признавать свое поражение, отвечает: — Я не нуждаюсь в твоих советах. Я стану сильнейшим, даже без твоей помощи. Раму, осознавая, что его прямолинейный подход не помог Обаке осознать свои ошибки, решает, что ему нужно будет придумать другой способ донести до него важность командной работы и уважения к товарищам. Он освобождает Тори и Несуто из ловушки и объявляет, что теперь они должны вновь попытаться выследить и победить его. А затем пропадает в вихре листьев. Команда 29, теперь более осторожная и сосредоточенная, начинает новый поиск Раму. Обаке, по-прежнему несносный и высокомерный, ведёт группу, тогда как Тори и Несуто следуют за ним, пытаясь быть полезными. В разгар поисков Раму неожиданно появляется перед командой. Обаке, решив, что это его шанс доказать своё превосходство, бросается в бой. В ходе стычки Обаке, не колеблясь, использует Тори как живой щит, чтобы избежать атаки Раму, отчего Раму на секунду выпадает из реальности, и приказывает Несуто обезвредить неудобную ловушку позади, ранее установленную Раму. Тори, испуганная и оскорбленная, кричит: — Обаке, что ты делаешь?! Ты не можешь использовать меня как живой щит! Несуто, нерешительно смотря на ловушку, произносит: — Обаке, я не уверен, что смогу это сделать. Я никогда не обезвреживал ловушки. Я могу попасться в неё сам! Обаке холодно шипит: — Хватит спорить, смерды. Убавьте звук. Тори, ты мне нужна, а Несуто, ты просто не рыпайся и выполняй мой рациональный приказ. Раму, наблюдая за этим, понимает, что Обаке вообще никуда не годится. Раму, злясь на безжалостное поведение Обаке, начинает говорить с Обаке, пытаясь привести его в чувства. — Обаке, — Раму причитает, — твои действия позорят тебя как ниндзя. Ты не можешь использовать своих товарищей как живые щиты и относиться к ним как к расходному материалу. Это не путь настоящего ниндзя. — Я же говорил тебе. Я не нуждаюсь в смехотворных советах. Ты не понимаешь, Раму. Я избранный. Да меня ничто тут не остановит. Я сделаю всё, что нужно ради миссии. Тори и Несуто слабые бесполезные нули. Они должны служить моим точным планам, восхваляя меня. Раму, понимая, что слова не никак не действуют, решает прибегнуть к более суровому методу. Он освобождает Тори из захвата Обаке, после чего уверенно начинает избивать Обаке, нанося ему беспощадные удары, которые причиняют максимальную физическую боль. Пока Раму избивает Обаке, Тори и Несуто, испуганные и шокированные, наблюдают со стороны. Они не уверены, что думать об этом акте насилия, но понимают, что Раму пытается дать Обаке урок, который он никогда не забудет. Кроме того, Обаке показал себя как конечный мудак. Какая разница, короче говоря? После того, как Раму заканчивает избиение, он говорит Обаке: — Я надеялся, что смогу научить его ценности командной работы и уважения к товарищам, но, кажется, он безнадёжен. Мы должны продолжать наше обучение без него.

***

Третий Хокаге смерит взглядом элитного джонина Раму Акамичи. Раму явился к нему и рассказал о том, насколько ужасен Обаке Като. Он завалил тест на командную работу, а поэтому должен вернуться в Академию Ниндзя. Или лечь в психушку. «А щенок весьма хитёр», Хирузен думает. «Но он плохо понимает, в какой именно реальности и по каким правилам существует». — Джонин Раму, — Хирузен обращается. — Я выслушал тебя и очень озабочен таким поворотом событий. Обаке Като действительно подвёл наши лучшие ожидания. Однако ради Воли Огня мы не должны останавливаться перед лицом трудных испытаний. Талант Обаке-куна встречается редко. Это послужит большой утратой для Мира Шиноби, если он продолжит прозябать в Академии Ниндзя.

***

Запасной план провалился. «Странно. А я ведь старался. Меня даже избили». Руководство деревни проигнорировало мои грязные выходки и все-равно узаконило выпуск из Академии Ниндзя. Итого я, всё-таки, стал частью Команды номер 29. «Рано паниковать. Впереди мне представится мириада возможностей, чтобы заваливать Экзамен На Чунина до бесконечности. Я могу быть вечным генином. Генинам не воспрещают подрабатывать в Госпитале Листа». Товарищи по команде опасаются меня как чокнутого отморозка. Винить их сложною. Джонин-сенсей тоже не хорошего мнения на мой счёт. «Простите, народ. Я же не думал, что меня реально возьмут в вашу команду».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.