ID работы: 14242542

Мириады конъюктурностей

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 114 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 16. Слон в комнате

Настройки текста
Примечания:
Раму-сенсей поручил просканировать воспоминания упокоенных охотников за головами. Я был поглощён данным проектом на протяжении всей оставшейся миссии. Память трупов блокировало продвинутой защитной структурой. Каверзная, но ожидаемая, преграда. При жизни охотники за головами располагали доступом к высококлассным ментальным техникам, а значит они не были обычными наёмниками. Раму-сенсей услышал об этом и потому стал подозревать, будто бы нападение произошло по указе неустановленного великого скрытого селения ниндзя. Ему стало некомфортно. Он велел поторопиться. Хотя я годами упражнялся со старейшиной Йоканом в области построения и преодоления средств ментальной защиты, задача, обозначенная Раму, оказалась лютым сочетанием полосы препятствий и чего-то в стиле термоядерной физики. Взлом был очень трудным. В строении защиты фигурировали не одни лишь только ментальные техники, но также рисованные печати. Ошибка могла привести или к потере информации, или к повреждению рассудка, или к запечатыванию моего сознания внутри гниющих нервных тканей. К счастью, у меня до сих пор есть теневые клоны. Они прикрывают мои тылы. Я обратился за помощью к двадцати теневым клонам. Двадцать имитаций разума погрузились в мой внутренний мир, появились в моём подсознании и стали способствовать решению заумной задачи. При необходимости они поступали как бесстрашные дублёры и телохранители. Подставлялись под удары. Их сводило с ума и запечатывало. Меня кольнула совесть, когда я видел их страдания. Затем я напомнил себе о том, что клоны чакры в сущности есть неживые боты, лишённые самосознания. Они как современные модели искусственного интеллекта. Совокупность очень гибких и масштабных математических вычислений, изображающая запрограммированные действия. Линейная алгебра. «Наверно». В конце я выяснил, как правильно взламывать этот вариант ментальный защиты. Тяп-ляп, зато работает. Я скопировал воспоминания шести индивидуумов на мнемокристалл. Вслед за всеми манипуляциями я специально повредил трупам ряд последних воспоминаний, подстроив очевидные ошибки. Я хотел утаить тот момент, где я применял Стимуляцию Гелель против преследователей, от горячих глазок Отдела Дознаний. Обойдутся. Из мозговой чакры охотников за головами я установил, что агрессоры состояли в АНБУ Скрытого Водопада, выполняли приказ каге. В ходе предыдущей войны клан Акимичи наворотил бедствий в деревне Скрытого Водопада. Больше всего отличился Раму-сенсей, прозванный Свирепым Толстяком. Руководство Водопада надумало подарить ему кучу головорезов, коим надлежало расквитаться с ним за понесённые обиды. Или взять живьём. Скрытый Водопад входит в число малых скрытых селений, претендующих на звание великого скрытого селения. У них даже есть джинчурики. Следовательно, ойнинам Водопада доступны самые передовые и наукоемкие техники чакры. Именно поэтому ментальная защита очень качественная. Как ни парадоксально, также поэтому дилетант вроде меня разработал метод её взлома. Она, конечно, продукт элитарной высоты. Но меркнет на фоне шедевров менталистски великих селений. Раму цыкнул, выслушав мой доклад, почесал затылок и свирепо повелел не болтать про раскрытые факты. По прибытию в Скрытый Лист мы исполнили стандартный протокол и сдали трупы в Отдел Дознаний. Там их проверят вдоль и поперёк. Никто не удивится моим поддельным ошибкам. Я формально новичок, который полез туда, куда не следовало, потому что командующему джонину оказалось невтерпёж дожидаться стандартной экспертизы.

***

Я выкроил свободный момент. И заинтриговано засел за детальное изучение знаний ойнинов Водопада, которые прежде поместил вовнутрь трофейного мнемокристалла. Тот мужик и та баба, гнавшиеся за нами, были самыми слабыми из шестёрки. Фактически новобранцы. Они погибли, потому что на поводу чувства превосходства и предвзятости недооценили меня. В противном случае я не был бы настолько же успешным. Впрочем, они вряд ли бы меня убили. Я бы вполне себе продержался до прихода Раму-сенсея. Согласно разведывательным данным Скрытого Водопада, Раму Акимичи тянет на планку среднего полукаге. Раму двоюродный брат главы клана Акимичи, выходец из правящей семьи. Чем объясняется его высокий уровень силы. «Тут ничего сенсационного. Хокаге не станет добавлять гения в команду под началом какого-то печального слабака». Первоначальный план подразумевал, что горе-преследователи оперативно избавятся от свидетелей, а затем в темпе поспешат обратно, объединятся с основным отрядом и помогут задавить Раму. Однако наши преследовали оказались чуток дурными. И недостаточно мощными, чего уж стеснятся. Посему нечаянно померли и утянули на тот свет товарищей, которые рассчитывавших на их прикрытие. Я внимательно изучил бесценную память ойнинов. Раздобыл массу удивительных откровений и просветлений. На основе этой информации я придумал обновлённый план тренировок, выделявшийся повышенной продуктивностью. Также я расширил своё представление насчёт континента Элементальных Наций. А именно, я почерпнул множество чрезвычайно полезных сведений, которые помогут мне в будущем ориентировался по тернистым раздольям беспощадного Мира Шиноби. Нельзя просто так уйти из скрытого селения. Нужно обладать внятным представлением про местные реалии. Скрытый Лист дезинформирует и скрывает от низкоранговых шиноби полезные сведения, которые помогли бы обрести независимость, найти опору под ногами и наслаждаться жизнью ниндзя свободного полёта. «Оно и понятно».

***

Вечером после насыщенного трудового дня я присел на унитаз облегчиться. Между тем, разум снедало раздумьями. «Хирузен-гад или Хирузен-не-гад? Вот в чём вопрос». мою душу терзала извечная дилемма попаданца во вселенную Наруто. В каноне Хирузен представлен добродушным заботливым лидером. Это ладно. Однако в фанфиках Хирузена иногда изображают вторым пришествием Адольфа Гитлера. А это крайне настораживает. «Если предположить, что я существую во вселенной, основанной на видеоигре NARUTO X BORUTO Ultimate Ninja STORM CONNECTIONS, то местный Хирузен должен быть добряком?». «Но что если я существую во вселенной, основанной на сюжете фанфика по мотивам видеоигры? В такой развилке судьбы дословно возможны вообще любые выкрутасы. Местный вариант Хирузена, следует подчеркнуть, принудил меня окончить Академию экстерном. Из злых побуждений? Из хороших побуждений? У Хирузена может быть совершенно любой склад личности». «Благоразумно перестраховаться на тот случай, если Хирузен всё-таки окажется гадом», я умозаключил. «Но как перестраховаться? Чем мне ответить Богу Шиноби?». «Да нечем особо», я констатировал, ощутил прилив депрессии, помассировал виски и отрешился от суеты Земной.

***

Будучи в резиденции Мито, я бережно разложил на стол и развернул несколько свитков, чем явил на свет формации рисованных печатей. Кушина-сенсей тщательно осмотрела и протестировала мои проекты. На мероприятии дополнительно присутствовал Минато, её бойфренд, которому сегодня было нечем заняться, поэтому Минато очарованно таскался за своей ненаглядной девушкой и, в этой связи, присоединился к оценке моей домашней работы. Мои труды изучались сразу двумя мастерами фуиндзюцу, поэтому я чувствовал себя беспокойно и нервозно. — Неплохо-неплохо, — Минато снисходительно покивал. — Что значит «неплохо»? — Кушина въелась. — Ты считаешь, что я недостаточно хорошая учительница? — Ахаха… — Минато робко и виновато посмеялся, опровергающим образом размахивая руками. — Нет-нет. Я хотел сказать отлично. Ты превосходная учительница. Ты научила семилетнего генина сложным пространственно-временным формулам. Где это слыхано? Кушина хмурилась и дула щёки. — Вау! Какой прекрасный шаблон Техники Призыва! — Минато подобрал случайный свиток и начал восхищаться вязями печатей, что было сущей ложью. Я решил повысить ставки. — Минато-сенсей, — я почтительно обратился. — Вы лучший эксперт по пространственно-временным техникам, о котором мне известно. Ваше мнение на вес золота. Искренне благодарю за положительный комментарий. Но у меня до сих пор есть некоторые проблемы в понимании ряда концепций. Я хотел бы попросить у такого блестящего эксперта как вы наставления. Объясните, пожалуйста, порядок пространственно-временных прыжков через простор параллельного измерения Лимбо, — я аккуратно посмотрел на Кушину вопросительным взглядом, — если такая просьба будет уместна. — Уместна, — Кушина великодушно одобрила. — Конечно. Долг старших поколений делиться мудростью с младшими! — Минато ухватился за шанс реабилитироваться. Я выслушал бесплатную лекцию от выдающегося эксперта и понял, каким образом устроена знаменитая Техника Полёта Бога Грома. Без глубокой конкретики. Было бы абсурдом, если Минато рассказал обо всём. Однако желаемого просветления я добился. Возможно у меня получится повторить данную телепортационную технику в урезанной вариации. В манге Боруто с помощью Полёта Бога Грома определённые лица перемещаются между параллельными мирами. Потенциал у этой техники высокий.

***

Седьмой тренировочный полигон. Какаши тренировался с отцом. Сакумо Хатаке. Сакумо и Какаши обменивались различными атаками. Тайдзюцу, сюрикендзюцу, кендзюцу и ниндзюцу. Однажды состязание подошло к концу. — Превосходное исполнение, как и всегда, — Сакумо признал, скрестив руки на груди. — После того, как ты стал генином, ты ходишь на миссии со старшими ниндзя. Ты научился многим вещам. И смею заметить, что именно я твой тренер. Сколько-нибудь выдающийся прогресс ожидаем. Однако я все-равно впечатлён. Думаю, ты одарён природой побольше моего. Посрамил старика. Эх. Ты уязвил гордость могучего Белого Клыка. Доволен? — Пф. Доволен. У меня много друзей. Чтобы защитить их, я должен быть самым сильным, — Какаши энергично заявил, вдохновлённый похвалой. — Например, от всякого мошенничества. — Мошенничества? Да, это тоже важно. Таков твой путь ниндзя, — Сакумо одобрительно прокомментировал, потрепав сыну волосы. — Всё-таки жизнь без друзей скучна и печальна. Истинная дружба достойна любой жертвы! Какаши гордился собой. — Ты достиг уровня среднего джонина, — Сакумо констатировал. — Я рад, что небеса дали мне такого невероятного сына. Твоя мама была бы тоже рада. Какаши распирало от гордости. Сакумо собирался вновь сказать что-то лестное, но внезапно лопнул белым дымом. Какаши растеряно посмотрел на пустое место. — Это был теневой клон? — Какаши нахмурился и огорчился. — Пап, ты серьёзно?

***

Обстановка вокруг Сакумо резко поменялась, после чего он обнаружил себя в пустынной местности под знойным солнцем. Спереди него стояла старуха, облачённая в одеяния старейшины Скрытого Песка. Под его ногами наблюдался круг, переплетённый узорами формации рисованных печатей. Сакумо парализовало. — Ну, здравствуй, — старуха произнесла, смеря Сакумо яростным и холодным взглядом. — Белый Клык. Убийца моего любимого сына и моей любимой невестки. Ты должно быть растерян таким неожиданным поворотом событий. Позволь же поведать тебе подробности, мерзавец. Я Чиё из Скрытого Песка. Мои шпионы передали мне определённые материалы, с помощью которых я перенесла тебя сюда. В мою ловушку. Да, ты в западне. Далеко-далеко от дома. Выхода у тебя нет. Клянусь. Сегодня ты поплатишься за злодеяния. Ты сделал моего бедного внучонка замкнутым сиротой. Я никогда не прошу тебя. — Это была война… — Сакумо сказал аккуратным тоном. — Ох, помолчи. Прибереги жалкие лживые оправдания для фальшивого покаяния в храме монахов, — старуха перебила. — Я могу прикончить тебя единственным ударом. Но… Однако это будет лишено всякого смысла. Я не почувствую удовлетворения. Так и быть. Я отменю парализующую технику Великого Построения Струны Света. Я дам тебе возможность потрепыхаться перед кончиной. Ты будешь подыхать очень медленно. Прошу порадуй же эту бабушку своими страданиями, ты низкий проклятый злодей!..

***

По деревне гуляли слухи, якобы Белый Клык пропал без вести. Полиция Листа проводила расследование. Детали происшествия оставались неизвестны широкой публике. Я слышал одинаковые разговоры на каждой улице Скрытого Листа. Многие жители и ниндзя переживали за судьбу знаменитого героя. «Сакумо Хатаке выбыл из игры? Да уж, соболезную. Даже в этой альтернативной реальности Какаши столь рано теряет своего последнего родителя. Словно бы он по умолчанию обречён на лишения и скорбь».

***

Я прибыл на один заснеженный тренировочный полигон, чтобы наконец-то доподлинно научиться создавать и управлять огненной чакрой. Благодаря обновлённым качественным интенсивным тренировкам мой показатель телесной выносливости вновь значительно увеличился. Я способен одновременно поддерживать в активном состоянии тридцать теневых клонов и не запыхаться. Предположительно говоря, я практически встал вровень с подростковой версией Конохамару, чьи способности общедоступно продемонстрировали в филлерной серии аниме-адаптации Наруто, освещавшей экстренный Экзамен на Чунина, происходивший в Стране Ветра в преддверии Четвёртой Великой Войны. Я-настойщий и мои тридцать теневых клонов подошли к этим тренировкам со следующего. Сначала следовало испепелить обычный кустарный листик зарядом огненной чакры. На прошлой неделе «наши» старания увенчались успехом. Посему к текущему моменту «мы» трудились над тем, чтобы испускать с ладоней стабильные импульсы огня. Импульсы, способные воспламенить кусок влажной древесины. «Мы» продвигались уверенным ритмом. Всё-таки я наделён родством со Стихией Огня. Сложность объективно низка. Признаться честно, я неприлично быстро достиг благополучного результата. Поэтому на текущем этапе делался акцент скорее на качественных характеристиках импульса. Происходила отладка. Я, ведомый перфекционизмом, хотел добиться совершенства. Я хотел воспламенить кусок обмороженной древесины. На тренировочном полигоне хватало валежника, погребённого под сугробами. Ну и погода была зимняя. Тоже идёт в плюс — плодотворный осложняющий фактор. Я с энтузиазмом занимался своими перфекционисткими делами, когда услышал звуки битвы, доносившиеся откуда-то поблизости. «Кто-то тренируется», я разочарованно подумал. «А мне казалось, что сюда никто не ходит. Надо сменить позицию. Не минуты покоя». Я отменил клонов и стал удаляться прочь, перепрыгивая с дерева на дерево. В определённый момент активная схватка неизвестных ниндзя стремительно переместилась. В мою сторону ошибочно полетел большой шар огня. Отчего я плюнул. — Эй, вы там?! Тут человек, вообще-то! — я возмущенно выкрикнул сорвиголовам, уворачиваясь от пламени, и притормозил, желая донести до них негодование. — Смотрите, куда техники бросаете! Кто там такой меткий, а? Извинись, чёрт подери! Неизвестные бузотёры объявились в поле видимости, прекратив сражаться. Две фигуры приземлились возле меня, на ветви деревьев. Я удивился, увидев знакомое лицо. — Обаке? — Какаши тоже удивился, он выглядел угрюмым. — Хн. Ты тоже тут тренируешься? Неважно. Уходи отсюда. Иначе нечаянно поранишься. «До чего дерзкий», я недовольно подумал, однако не стал перепираться с тем, кто, вероятно, потерял близкого. — Ааа? Это твой друг, братец Какаши? — спросило второе лицо. — Мне кажется, или у него на лбу Печать Силы Сотни? Вопрос принадлежал семилетней девчонке с длинной гривой тёмно-синих волос, облачённой в футболку с гербом клана Учиха. — Мы учились вместе в Академии, — Какаши отчужденно объяснял. — Обаке из клана Като. Никогда не слышал про Печать Силы Сотни. Не представляю, откуда он её откопал. Раньше мы соперничали. Обаке испугался оканчивать Академию рано, поэтому завалил экзамен. Наши пути разошлись. Хитрый мошенник. — Соперничали? — Учиха одарила меня сканирующим взглядом. — В Академии скрывался кто-то, кто мог соперничать с тобой. Ничего себе. Интересные новости. — Ладно. Я вас прощаю. До свидания, — я не хотел спорить с Какаши и с его странной подружкой, поэтому вознамерился уйти. Но когда я развернулся, послышался свист куная. Кунай пролетел ровно у моей щеки. Я поймал его двумя пальцами. «Метают кунаи. Какого дьявола», я раздражённо обернулся. — Кто тебя отпускал? — Учиха провокационно спросила. «Мелочь ищет неприятности». — Какаши, будь любезен, — я заговорил и выкинул кунай. — Объясни своей сумасшедшей подружке, что она ведёт себя отвратительно. Лицо Учихи перекосило азартом. — Не впутывайте меня в нелепый фарс, — Какаши мрачно фыркнул и покинул место действий. Я стоически вздохнул. — Обаке, слушай сюда. Меня зовут Супаку Учиха. Я гений своего поколения, — мелюзга гордо заявила. — Я состою в одной команде с братцем Какаши. Кажется, ты что-то из себя представляешь. Ученик принцессы Цунаде Сенджу, полагаю. Никак не думала, что мне выпадет такой потрясающий шанс. Короче, ты удостоен великой чести. Я бросаю тебе вызов! Потанцуем! Чокнутая маньячка ринулась в рукопашный бой. На меня обрушились варьирующиеся приёмы тайдзюцу. Я блокировал и парировал её нападки. «Напарница Какаши превосходный тай-специалист». Супаку скрестила двоеперстия. «До боли знакомая ручная печать». Восемь теневых клонов Супаку материализовались тотчас. Я ответил своими восемью теневыми клонами. Точно не знаю, на что рассчитывала Супаку. Однако последовательность её действий была прервана в зародыше. Наши теневые клоны стали сражаться. Ситуация стала стабильной вознёй. В ход пошли кунаи и сюрикены. Благодаря воспоминаниям АНБУ Скрытого Водопада я выяснил, как следует метать сюрикены, чтобы те в нужный момент стукались об друг друга и тем самым меняли траекторию полёта. Я прицеливался так, чтобы оставлять царапины и отвлекать внимание. Однако Супаку тоже владела данной метательной методикой. Сюрекены и кунаи звонко сталкивались, бесполезно падая наземь. Подобные атаки не давали желаемого результата. — Превосходно! Превосходно! — Супаку хохотала. — Сыграем по крупному! Глаза Супаку, а также её клонов, вдруг засветились красным. Я отвёл взгляд, не желая угодить в гендзюцу. Мои теневые клоны вдруг оказались подавлены и разбиты теневыми клонами Супаку. Перед исчезновением они разглядели шаринганы с двумя запятыми. «Шаринган второй стадии». Я сотворил двадцать четыре теневых клона, взяв чакру из хранилища Силы Сотни. Избыточно? Нет, повод весомый. Если сейчас не отобьюсь от этой поехавшей гениальной Учихи, то что случится в будущем? На каждого теневого клона Супаку выступило трое моих теневых клонов. Решил преодолевать качественное преимущество шарингана классическим численным перевесом. Вроде бы подействовало. — Множественное теневое клонирование?! — настоящая Супаку восторженно воскликнула. — И ты не боишься усталости?! Я-настоящий вознамерился набрать дистанцию, чтобы сложить ручные печати и задействовать Ядовитое Дыхание. Однако настоящая Супаку не позволила мне отдалиться и уж тем более складывать ручные печати. Чтобы защитится от её лютого шарингана, мне пришлось задействовать концентрированные силовые телодвижения. Я оторвал дерево и бросил в ненормальную психопатку. — Ученик Принцессы Слизней! Невероятная встреча! — Супаку радовалась, ловко изворачиваясь и уходя от брошенного дерева. — Покажи все свои техники моим глазам! «Грёбанный шаринган». Супаку переместилась ко мне рывком Телесного Мерцания. Я вынужденно активировал Стимуляцию Гелель, чтобы избежать лезвия куная. Я легко отразил её фехтовальные приёмы, после чего вооружился тегом Построения Струны Света. «Вот и всё». В воображении я представлял, как успешно приклеивал тег и нейтрализовал противницу параличом. Вот только в правой руке Супаку внезапно вспыхнул сгусток косматого электричества, который пронзительно заверещал хором птичьих песен. «Чидори?», я слегка обомлел. «С точки зрения канона до создания чидори ещё шесть лет, как минимум. Что происходит? Почему у неё есть Чидори?». Чидори это не просто тупорылая атака электричеством. Чидори производит уникальную чакру Стихии Молнии, которая распространяется по телу. Чидори превозносит физические показатели пользователя. Пользователь техники становится сверхбыстрым и сверхвыносливым. В следующий момент скорость Супаку стала сопоставима с моей скоростью в режиме Стимуляции Гелель. Супаку ушла от моей руки, изящно избегая тег Построения Струны Света, и прогнала меня взмахом наэлектризованной руки. Всякие сомнения пропали. — Подумать только, — Супаку произнесла, преисполненная долей опаски и полыхающим азартом. — Ты принудил меня использовать эту технику! Ахахахаха! «Чему она смеётся? У неё кукушка не на месте... Не отвлекаться. Обратно к загадке вероятного Чидори». — Твоя техника выглядит серьёзно, — я вступил в разговор, желая докопаться до истины. — Как она называется? — Красиво, верно? — Супаку спросила дразнящим тоном, источая самодовольство. — Технику придумал братец Какаши. По моей персональной просьбе и с моей поддержкой. Имя ей Чидори. Чидори великолепно сочетается с шаринганом. «Каковы шансы на то, что Какаши вдруг изобретёт Чидори в рамках альтернативной истории? Творческий процесс капризный и непостоянный. Мельчайшее вмешательство в творческую деятельность, мельчайшее отклонение от нормы, приводит к созданию совершенно новых вещей. Творчество по природе всегда хаотично. По принципу действия эта техника повторяет каноничный вариант Чидори. Она даже называется аналогичным образом. Подозрительные совпадения». «Да. Какаши никак не мог случайно создать Чидори с опережением графика. В изменённой хронологии Мира Шиноби. То, что я вижу перед собой, появилось в результате целенаправленного воздействия. Супаку осознанно направляла Какаши в нужное русло. Словно бы она с первого момента обладала чётким пониманием того, что такое Чидори. Она знала, что интеллект Какаши способен изобрести Чидори». «Она… тоже... попаданка?», меня ошеломило гипотезой. — Ты хочешь продолжать сражаться, Супаку Учиха? — я спросил, скрывая эмоции. — Мне придётся быть более жёстким, чтобы эффективно противостоять столь серьёзной технике. Я не гарантирую того, что ты не пострадаешь. Хочешь загреметь в Госпиталь? Прекрати атаковать меня. Незачем усугублять это безрассудство. — Ээх. Ты скучный, — Супаку оскалилась будто пиранья, после чего смягчилась и нехотя убрала Чидори. — Пожалуй, закончим. Я подтвердила, что ты заслуживаешь право зваться соперником Какаши. Не разочаруй меня в будущем. Братец Обаке. Будет печально, если негаданный сюрприз вроде тебя вдруг преждевременно погибнет. Супаку отступила. Её теневые клоны отменились. «Она словно бы считает меня обычным второстепенным персонажем, который должен откинуться за кадром. Как безымянный лучший друг Шисуи Учихи, который был великим гением, сравнимым с Минато и Итачи, однако скончался по вине предательства Шисуи. Шисуи клято завидовал ему и потому бросил на растерзание врагам. Смерть лучшего друга окунула Шисуи в болото горя и угрызений совести, из-за чего Шисуи пробудил Мангёку Шаринган...». «Это хорошо, что она считает меня местным жителем… Так удобней… Возможно, будет недооценивать меня». «Сегодня я понял, что в Мире Шиноби существуют другие попаданцы«. «Я ничем не уникален, однако. Я будто бы малый осколок массового феномена». «Каковы корни этого феномена? Почему я попал в Мир Шиноби? Стоит ли за феноменом какая-то разумная сила? Или это каприз случайности? Сколько всего насчитывается попаданцев в Мире Шиноби? Сколько нас хотя бы в Скрытом Листе?». «Супаку стала генином раньше чем я и Какаши. Но у нас одинаковый возраст. Об этом свидетельствуют внешние признаки. Я ниндзя-медик. Я распознаю такие вещи. Супаку поступила раньше? Или же, она сдала экзамен на генина вообще в первый день? Подобные случаи не звучат как фантастика. Гм, одинаковый возраст это общая черта среди всех попаданцев?..». Меня поглощало вопросами, множившимся в геометрической прогрессии.

***

Седжи Тоге. Студент Академии Ниндзя. Шесть лет. Выходец из гражданской семьи торговцев. Снаружи типичный подрастающий житель Скрытого Листа. Внутри — пришелец из параллельной вселенной. В его сознании сохранились воспоминания о другой жизни. В прошлом Седжи жил на планете Земле и наслаждался благами гуманной цивилизации. А затем вдруг приключилась странная беда. Седжи почему-то заново родился. Ему дали новое имя. Он с ужасом выяснил, что попал во вселенную «Наруто» и «Боруто». В мир поехавших магов-ассасинов. Ради банального выживания ему остро необходимо присоединиться к сословию магов-ассасинов. В этой связи Седжи вознамерился трудиться в поте лица. Когда ему исполнилось четыре года, он стал заниматься физкультурой по воскресеньям. Он с трудом поступил в Академию Ниндзя. И вот, ему шесть лет. Седжи начал разрабатывать план действий. Он должен вырасти кем-то вроде Хаширамы Сенджу. Седжи взялся за упражнения по контролю чакры. Он медитирует, чтобы прочувствовать протекающие по телу ручейки чакры. Седжи исполняется семь лет. Он уверенно отказывается от обычных медитаций. Теперь он кладёт листик на лоб и медитирует вот так. — Готовься, Мадара. Я иду за тобой, — Седжи зловеще говорит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.