ID работы: 14243078

Дети короля вампиров

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Тэхён проснулся и увидел альфу который принёс завтрак. Т: Это мне? ЧГ: Конечно тебе. Чонгук поставил и Тэхён стал есть. После завтрака они пошли в сад. Т: Спасибо тебе за всё. ЧГ: Тэ, я сделаю всё для тебя. Т: Спасибо. Чонгук и Тэхён слились в поцелуе. После альфа затащил в беседку где положил омегу на стол и вошёл. Тэхён сдерживал стоны как мог но у него это выходило плохо. После когда альфа кончил в омегу и произошла сцепка. Чонгук тянет к уху омеге. ЧГ: Тэ, если будет малыш избавься. Т: Что? ЧГ: Мне не нужен ребёнок. Т: Ну гуки, ты же меня любишь. ЧГ: Люблю, но не детей. Сам не избавишься сам это сделаю. Надеюсь ты меня понял. Т: А если не избавлюсь? ЧГ: Поверь тебе же хуже. Когда сцепка спала Чонгук вышел и ушёл, а омега осел и заплакал. Т: Я не смогу этого сделать. Минхо шёл мимо и услышал рыдание, он решил зайти. М: Вижу Чонгук хорошо постарался. Тэхён даже не поднял взгляд. М: Что случилось? Т: Если я забеременею он избавится от ребёнка. М: А что ты ожидал человек. Т: Я не смогу. М: Сможешь если захочешь быть с Чонгуком. Минхо ушёл. Тэхён поднял на ноги и увидел человека который собирал травы. Человек посмотрел на омегу и подошёл. МАГ: Почему прекрасное дитя плачет? Т: Король кончил в меня и сказал что если я не избавлюсь от детей то мне хуже. Маг: Через две недели посмотрим что покажет тест и я помогу. Т: Спасибо, но кто вы? Маг: Я маг и помогу тебе дитя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.