ID работы: 14243078

Дети короля вампиров

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошло две недели и Тэхён молится чтобы отрицательный тест был. Тут он смотрит и видит две полоски. Он бежит к магу. Маг: Быстро ты. Т: Почему быстро? Маг: Я ждал на час позже. Т: Вы знаете? Маг: Ты беременный, я видел будущее. Т: Что мне делать. Маг: Готов доверится мне? Т: Да. Маг: Я помогу тебе. Маг помог Тэхёну сбежать и скрыться в другой стране. Чонгук узнав что омега сбежал стал искать. Прошло 6 месяцев. Т: Представляете у меня скорее всего двойня. Маг: Это хорошо. Дитя, ты же понимаешь что они вампиры и король их найдёт. Т: Да. Маг: Я отдам жизнь, что бы усыпить вампира в них. Стать вампиром их должны будут обратить. Т: Вы сейчас жизнь отдадите? Маг: нет. Они должны родится. Т: Я их спрячу. Маг: как? Т: Я приеду обратно и отдам их в разные семьи. Маг: Это твой выбор. Т: Чонгук убьёт их если увидит. Если они будут жить в разных семьях виде человека то Чонгук не учует, что они его. Маг: В этом есть смысл. А сейчас отдыхай. Т: Хорошо. Чонгук сидит в кабинете и тут зашёл Минхо. ЧГ: Нашли? М: Мне жаль но нет. ЧГ: Ищите, пока не найдёте его. М: Хорошо. Минхо ушёл. А Чонгук взял тест и посмотрел на две полоски. ЧГ: Где же ты Тэхён. Если я знал, не сказал избавится от малыша. Пожалуйста вернись ко мне Тэшочка. Чонгук убрал тест в ящик и пошёл искать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.