ID работы: 14243078

Дети короля вампиров

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава5

Настройки текста
Через три месяца Тэхён родил омежку и альфочку. Маг заколдовал малышей и вампир в них уснул. После Тэхён с детьми приехал в Корею и пришёл в роддом. Он шёл и услышал плач двух омег. Т: Интересно что у них случилось? Чимин, Хосок похоже я нашёл вам родителей. Тэхён зашёл и сел к омегам. Т: Извините, а что у вас случилось? О1: Малыши умерли. Т: А вы хотите малыша? О2: Очень. Т: У меня омега и альфа и я отдам их вам если вы их защитите от короля. О1: Почему вы так отдаёте их? Т: Я не смогу им дать защиту. О2: Но почему. Т: Я вам скажу по секрету и вы не должны никому это говорить. О2: Хорошо. Т: Я забеременел от короля и когда произошла сцепка, он сказал чтобы я от них избавился. Я не мог. Мне помог маг и я сбежал. Всю беременность я прятался. Когда родил маг отдал жизнь, чтобы усыпить в них вампира. Я вернулся найти им дом. Король найдёт меня и я хочу чтобы они жили. О1: Грустно это всё. Пак Хари. О2: Чон Виен. Т: Ким Тэхён. А это Чимин он омега, а это Хосок он альфа. О1: Можно мне Чимина подержать? Т: Конечно. Тэхён дал Чимина. О1: Маленький. Можно я его заберу и я с мужем его вырастим. Т: Конечно. О2: Я тогда Хосока. Т: Спасибо что защитите их. О1: Если будет возможность приходите к нам. Т: Хорошо. О2: И к нам. Всё таки это ваши малыши. Т: Я постараюсь. Чимин, Хосок теперь это ваши родители. Тэхён поцеловал малышей и ушёл. Он сдерживал слёзы как мог, но ему было тяжело прощаться с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.