ID работы: 14243078

Дети короля вампиров

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава6

Настройки текста
Омеги были друзьями и они рассказали своим альфам и конечно они их приняли. Они каждый день молились чтобы с Тэхёном всё было хорошо. Тэхён не выходил неделю из квартиры из-за того что всё таки он скучает. Но один вечер он всё таки решился погулять по парку. Он пришёл и сел на скамейку. Чонгук искал омегу по всему миру. Но пока не нашёл. Он шёл по улице и решил погулять по парку. Тут он замечает знакомый силуэт на скамейке и подошёл к нему. ЧГ: Ким Тэхён? Тэхён встал, когда увидел Чонгука, но не успев ответить был в объятьях альфы. ЧГ: Тэ, я скучал. Я не мог найти место. Т: Прости. Чонгук отстранился и посмотрел вокруг. ЧГ: Где малыш? Т: Какой малыш? ЧГ: я нашёл тест и я искал тебя извинится. Если бы ты пришёл я бы оставил его. Т: Правда. Ты был бы не против иметь от меня детей? ЧГ: Не против. Ну же скажи где мой малыш? Т: Я избавился от него. ЧГ: Правда? Т: Да. ЧГ: Маг где? Т: Он помог мне и ушёл. ЧГ: Тэ, я больше не хочу тебя терять. Т: Ты даже не расстроился что малыш не родился. ЧГ: Может это к лучшему. Я сомневаюсь что ты смог выносить. Т: Почему? ЧГ: Ты человек, а малыш скорее всего вампир и он бы убил. У нас будет малыш я обещаю. Чонгук обнял омегу. Тэхёну нравилось и он теперь жалел что ушёл. Альфа стоял и неожиданно вонзает клыки в шею омеги и пускает яд. Когда сердце перестало биться Чонгук вытащил клыки. ЧГ: Прости Тэ, но так правильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.