ID работы: 14243078

Дети короля вампиров

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава7

Настройки текста
Прошло 16 лет. Чимин и Хосок лучшие друзья и они живут соседями. Хосок заходит каждый день за Чиминои и они идут в школу. Альфа подошёл к двери и тут выбегает омега и хватает друга за руку. Только они свернули, как Чимин остановился. Х: Что это было? Ч: Прости. Х: Я серьёзно? Ч: Да так хотелось. Х: Поверю. Ч: Смотрите какой деловой. Х: Что снова начинается? Ч: Ничего. Х: Пак Чимин я знаю тебя. Ч: А я тебя и что дальше. Х: Пошли в школу. Ч: Пошли. Они пришли в школу. После уроков они пошли гулять. Х: Чимин, а что ты скажешь если я стану встречаться с омегой? Ч: Я буду рад. Х: Как хорошо что у меня есть такой друг. Ч: И у меня. Они погуляли и шли домой. Хосок проводил Чимина. Ч: Завтра как обычно? Х: Да. Они разошлись. Чимин зашёл домой и увидел мёртвых родителей. Омега заорал и упал на колени рыдая. Тут прибегает Хосок и обнимает Чимина. Ч: За что? Х: Чими, мои тоже мертвы. Ч: Что? Х: Пошли. Хосок выводит Чимина из дома и они зашли соседям, но они тоже мертвы. Ч: Хосок, что произошло? Х: Я не знаю. Тут они видят полицейских. Ч: Пошли подойдём. Х: Пошли. Они подошли. Х: Извините что тут случилось. П1: Вот и ещё. П2: С ним что будем делать? П1: Сколько вам? Ч: 16 лет. П2: Пока в приют, а потом может на еду или на рождение. Х: Что? Их хватают и сажают в машину и везут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.