ID работы: 14243078

Дети короля вампиров

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава8

Настройки текста
Они ехали в фургоне, пока в них не врезалась машина. Фургон упал набок. Тут дверь открывается и заходит альфа и омега. Д: Вы в порядке? Х: Кто вы? Н: Сядем в машину и познакомимся. Они помогли Чимину и Хосоку и поехали. Д: Я Ким Сокджин, а он Ким Намджун. Х: Чон Хосок. Ч: Пак Чимин. Х: Скажите, что произошло? Н: Королю что-то не понравилось и он решил что люди не должны жить с вампирами. Д: Например как ваших родителей он убивал, а других ловили. Н: Кто на корм, а кто рожать детей. Ч: Но зачем это всё? Д: Люди вампирам нужны для еды. Поэтому сейчас вот так. Х: Но почему? Д: Мы не знаем. Н: Но а вы же братья или нет? Х: Мы лучшие друзья? Н: А похожи на братьев. Ч: У нас разные родители, а вы? Д: Мы мужья. Х: Куда мы едим? Н: Там где нас не найдут. По дороге Чимин и Хосок уснули. Они приехали туда где вампирам тяжело будет найти их. Ч: Ого. Н: Мы стали спасать людей, но не всех получилось Х: ну это уже много. Д: Может. Пойдёмте вам выделим спальное место. Джин и Намджун всё показали и дали бельё. Хосок и Чимин остались одни. Ч: Хося, мне страшно. Х: Я рядом. Ч: Мне кажется вчера родителям кто-то приходил и говорил, чтобы они бежали. Х: Почему кажется? Ч: Я лёг спать. Х: К нам тоже приходили, но я плохо услышал. Ч: Что это всё значит? Х: Не думай. Мы вместе и это самое главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.