ID работы: 14243078

Дети короля вампиров

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Феликс пришёл в беседку где был Тэхён. Т: Ну что? Ф: Я передал. Т: Спасибо. Теперь нужно не попасться Чонгуку. Ф: Надеюсь всё пройдёт хорошо. Юнги слышал всё и пошёл к Чонгуку. ЧГ: Чёрт бы тебя побрал Юнги. Ю: Твоя омега назначила встречу с Чимином. ЧГ: А это интереснее. Ю: Я скажу где, но пообещай не обращать его. ЧГ: Почему? Это мой сын. Ю: Гуки, он мой омега и я отдам жизнь за него. ЧГ: Знаешь брат я постараюсь. Ю: Спасибо. ЧГ: Хён, что узнаешь скажешь? Ю: Ради Чимина. Юнги ушёл. Чонгук смотрел в окно, где гулял омега. ЧГ: если бы ты тогда не ушёл ничего этого бы не было. Тэхён гулял и к нему подошёл Юнги. Ю: Что гуляешь? Т: Какая тебе разница? Ю: Тэхён, не забывай я тебе помог. Т: Знаю. Юнги, как думаешь можно будет вернуть всё как было? Ю: О чём ты? Т: Ну Чимин и Хосок будут со мной и Чонгуком и можно ли будет вернуть ту жизнь. Когда Люди жили с вампирами? Ю: Я не знаю. Т: Я хочу. Всё таки это то время и я встретил Чонгука. Юнги, честно я люблю его и я просто хотел сохранить им жизнь. Ю: Думаю можно будет вернуть. Т: Это было бы хорошо. Юнги ушёл. Тэхён постоял и пошёл к Чонгуку. ЧГ: Что-то хотел? Т: Я скучаю. ЧГ: Иди ко мне. Тэхён сел на колени. Т: Гуки, ты же не убьёшь наших детей? ЧГ: Нет и можешь не бояться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.