ID работы: 14243078

Дети короля вампиров

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Прошла неделя. Хосок идёт к Чимину. Х: почему меня не берёшь? Ч: Так надо. Х: Надо? Чимин ты мне как брат. Ч: Знаю, но пожалуйста дай мне шанс. Х: Если с тобой что-то случится я не знаю что буду делать. Ч: Всё будет хорошо. Х: Ты же вернёшься? Ч: Конечно. Чимин обнял Хосока. Ч: Я пойду. Х: Я буду ждать. Ч: Хорошо Чимин пошёл к отряду и они поехали. Д: Что переживаешь? Х: Очень. Д: Я тоже. Всё таки этот король. Х: Я должен ехать за ними. Хосок собрался идти, но его остановил Намджун. Н: Пожалуйста не надо. Х: Хорошо. Приехав они пошли на рынок. Ч: Ого. Тут много чего можно найти. Чимин всё объяснил и пошёл куда ему говорили. Он подошёл к дому. Ч: Надеюсь всё будет хорошо. Чимин заносит руку, но дверь открывается. Ф: Заходи. Чимин зашёл. Ф: Я Феликс. Это я тебе дал ту бумажку. Ч: Я не знал что есть такой рынок ещё. Ф: Есть. Ч: Ты вампир? Ф: Да, но ты должен мне доверится. Ч: Почему? Ф: Я друг твоего папы. Ч: Папы? Ф: Скоро ты всё узнаешь. Ч: Феликс извини меня конечно, но я не доверяю вампирам. Ф: Понимаю. Твоя семья мертва. Ч: Да. Ф: Но я с добрыми намерениями. Самое главное чтобы король не узнал. Ч: А что будет? Ф: Я не знаю, но тебя все ищет. Ч: Это уже понял. Ф: Пошли. Феликс повол Чимина. Они подошли к комнате и вампир открыл дверь и они зашли в комнату. Пройдя Чимин увидел омегу. Т: Привет Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.