ID работы: 14243078

Дети короля вампиров

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Т: Привет Чимин. Ч: Кто вы и откуда вы знаете моё имя? Т: Я Чон Тэхён и я твой папа. Ч: Что? Т: Я знаю что это странно, но это так. Тэхён обнял Чимина. Т: Я так рад тебя видеть. Ч: Но мои родители умерли. Т: Они были приёмные. Тэхён отстранился. Т: Твой отец король. Ч: Но этого не может быть. Т: Может. Я был человеком и тогда я забеременел тобой и Хосоком. Ч: Хосок мой брат? Т: Да. Ваш отец сказал, если я забеременею, то мне придётся убить вас. Я не смог и сбежал. Я родил вас и отдал в семью Пак и Чон. Они знали правду. Я помогал финансово и приходил. Ч: Вы пришли в тот день и сказали родителям чтобы они прятались? Т: Да. Ч: Почему вы решили встретиться? Т: Если вы можете, то бегите с братом куда угодно, но подальше от короля. Ч: вы боитесь, что мы умрём? Т: Очень. Чимин обнял Тэхёна. Ч: Я вас в первые вижу, но я доверяю и верю словам. Т: Спасибо. Тут они слышат крики. Т: Феликс уводи Чимина, я отвлеку. Феликс и Чимин бегут и омега видит лист бумаги. Ч: Постой. Чимин пишет трясущеми руками и отдаёт Феликсу. Ч: Если что-то случится отдай брату. Ф: Чимин, ты выберешься. Ч: Пожалуйста Ф: Хорошо. А сейчас уходим. Чимин подбегает к двери. Ф: Беги в лес как можно дальше. Ч: А ты? Ф: Я побегу в заде. Ч: Хорошо. Чимин открывает дверь и стоял Чонгук. ЧГ: Ну привет сын.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.