ID работы: 14243078

Дети короля вампиров

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Чимин открывает дверь и стоял Чонгук. ЧГ: Ну привет сын. Чонгук берёт Чимина за руку и выталкивает на улицу. Омега от неожиданности падает на землю. ЧГ: Охранять его и чтобы не сдвинулся с места. Чонгук уходит внутрь, а Феликс не заметно уходит, чтобы передать письмо. Чимин сидел и перед ним сел Минхо. М: А ты не чего такой. Ч: Отпустите? М: Даже не думай. Я за тобой гоняюсь уже давно. Надеюсь угостят твоей кровью. После Минхо отошёл, а Чимин смотрел на землю и уже жалел, что пришёл суда. Чонгук пришёл в комнату, где был Тэхён. ЧГ: Спасибо милый, что привёл Чимина. Т: Откуда ты узнал про это место? ЧГ: Секрет дорогой. Чонгук подошёл вплотную к Тэхёну. ЧГ: Зачем ты их сейчас защищаешь? Т: Я не хочу чтобы они умерли. ЧГ: Вот какое мнение обо мне. Тэшочка, я их не убью, они мои дети тоже. Т: Отпусти Чимина. ЧГ: Прости дорогой, но нет. Т: Если любишь то отпусти. ЧГ: Я сказал тебе нет. Т: Что ты хочешь с ним сделать? ЧГ: Сейчас попробовать его кровь и не смей меня остановить. Т: Хорошо. Чонгук поцеловал Тэхёна и пошёл к Чимину. Придя он берёт его за горло. Ч: Пожалуйста не убивайте. ЧГ: Нет. Чонгук вонзает клыки в шею и Чимин с начало дёргается, а после теряет сознание и Чонгук берёт его на руки. М: Господин, я думал вы угостите.. ЧГ: Это мой сын и я не дам его тронуть твоими клыками. После Чонгук садится в машину и Тэхён следом и они уезжают в замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.