ID работы: 14243078

Дети короля вампиров

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Хосок сидел в комнате и ждал Чимина. Намджун был в кабинете, как к нему приходит Хёнджин. ХД: Намджун, к нам пришёл вампир и его поймали. Н: Пошли. Они пошли где держали вампира. Н: Кто ты и что тут делаешь? Ф: Ким Намджун, я Феликс передавал вам все письма. Н: Пароль. Ф: Отдать жизнь. Н: Пошлите. Феликс пошёл за Намджуном. Ф: Позови Хосока. Н: Хорошо. Намджун ушёл и вернулся со своей омегой и Хосоком. Х: Я думал Чимин вернулся. Ф: Я от Чимина как рас. Д: Что? Ф: Господин Тэхён, хотел предупредить лично Чимина, что бы он и ты сбежали. Но так вышло, что Чимина поймал король. Он передал мне записку. Феликс отдал записку. Хосок взял и прочитал. Н: Что там? Х: Я брат Чимина и наш отец король. Тут сказано, если ты получил это значит со мной что-то случилось. Хосок спрячься так чтобы ничего не случилось. Д: Значит всё-таки Чимин попал в руки королю. Ф: Мне жаль. Хосок ваш папа он хотел спасти вас и отдал. Х: Я должен спасти Чимина. Ф: Не рискуйте. Н: Хосок, ты уже ему не поможешь. Х: Я пойду к себе. Хосок ушёл. Ф: Я буду вам помогать. Д: Передай Тэхёну, если он сможет пусть придёт суда. Ф: Передам. Н: Как тебя хоть зовут. Ф: Феликс я служу господину Тэхёну. Не переживайте если что письмо будет. Д: Спасибо. Феликс пошёл обратно. Д: Что теперь с Чимином. Н: Он его сын, думаю он теперь вампир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.