ID работы: 14243078

Дети короля вампиров

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Чимин лежал на Чонгуке, а Тэхён гладил сына по голове. Т: ты его не обратил? ЧГ: Нет. Т: Спасибо. ЧГ: Не думал что сын на столько красивый. Т: Гуки, давай вернём всё как было. ЧГ: Я подумаю. Они приехали и Чонгук отнёс Чимина в комнату. Прошли сутки и омега проснулся. Чимин открыл глаза и увидел Тэхёна. Ч: Где я? Т: В замке. Чимин сел. Ч: Я не умер? Т: Нет. Ч: У меня шея болит. Т: Это нормально. Просто у тебя выпили крови. Ч: Пап, я хочу уйти. Т: Прости, но отец не даст. Ч: Король Чон Чонгук мой отец? Т: Да. Ч: Зачем он меня укусил, почему не вырубил? Тут появился Юнги с едой. Ю: Потому что мы вампиры и всегда кусаем. Я тут принёс тебе поесть. Ч: Кто вы? Ю: Мин Юнги я брат твоего отца. Ч: Я про вас никогда не слышал. Ю: Бывает. Кушай восстановишь силы. Ч: Спасибо. Т: Я пойду. Тэхён ушёл. Юнги сел и смотрел, как омега ест. Ю: Шея болит? Ч: Да. Ю: Не бойся я просто лизну укус. Чимин напрягся, когда язык альфы прошёл по укусу. Ю: Легче? Ч: Да. Ю: Ешь. Чимин стал кушать. Ч: Зачем я отцу нужен? Ю: Ты его сын и он вернул тебя, Хосок тоже вернётся суда. Ч: Вот как. Ю: Ты боишься? Ч: Я 16 лет прожил в семье людей и жил среди вампиров, но 4 года я жил только с людьми я и Хосок всегда думаем, что мы лишние. Ю: Вы родились вампирами, но маг усыпил вампира. Чтобы стать вампиром нужно обратить. Ты станешь не обычным вампиром, а Чистокровным как я и твой отец. Ч: Понятно. Ю: Отдыхай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.