ID работы: 14243078

Дети короля вампиров

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
На следующий день. Чимин решил выйти из комнаты. Он ходил по замку, пока не встретился с Чонгуком. ЧГ: Осматриваешь. Ч: Я уже заблудился. ЧГ: Бывает. Твой папа долго привыкал. Ч: Понятно. ЧГ: Ты боишься меня? Ч: Да. ЧГ: Прости что укусил. Ч: Всё хорошо. ЧГ: Чимин, ты же понимаешь что ты станешь вампиром. Ч: Но можно мне ещё так пожить? ЧГ: Живи. Пошли я тебя провожу до сада. Ч: Спасибо. Чонгук проводил Чимина и омега пошёл осматривать сад. Он увидел беседку и подошёл к ней и встретился с Тэхёном. Т: Ты решил выйти. Ч: Да. Отец оказывается нормальный. Т: Поэтому я его люблю. Чимин я скоро уйду. Если отец что-то спросит скажи что я ушёл в магазин, а за чем не сказал. Ч: Хорошо. Т: Спасибо. Они посидели, после Тэхён ушёл. Чимин сидел и к нему пришёл Юнги. Ю: Не думал тебя тут встретить. Ч: Просто гулял. Ю: У меня есть подарок. Юнги отдал коробочку. Ч: Это мне? Ю: А кому ещё. Чимин открыл и увидел серьги. Ч: Вау. Ю: Я их увидел и подумал они хорошо будут сочетаться твоими глазами. Ч: Спасибо. Ю: Нравится? Ч: Очень. Ю: Тогда угадал. Ч: Юнги, а почему у вас с отцом разные фамилии. Ю: У нас отцы разные, а папа один. Ч: Вот почему. Ю: Ну мы с Чонгуком сдружились. Ч: Понятно. Ю: Чимин, может погуляем? Ч: Я не против. Чимин и Юнги пошли гулять по саду. Омега чувствовал рядом с альфой защищённым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.