ID работы: 14243078

Дети короля вампиров

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Тэхён пришёл и его встретили люди и они привели омегу к Намджуну. Д: Я думал ты не придёшь. Т: Джин. Джин и Тэхён обнялись. Д: Как Чимин? Т: Всё хорошо с ним. Они отстранились и зашли Намджун и Хосок. Т: Хосок? Х: А вы кто? Т: Чон Тэхён твой папа. Х: Вы мой папа? Т: Ну да. Х: Я вас приставлял другим. Т: Каким? Х: Страшным. Т: Вот оно что. Хосок обнял Тэхёна. Х: Папа, где Чимин? Т: В замке. Не переживай с ним всё хорошо. Хосок отстранился. Х: Я хочу его увидеть. Т: Нет. Он теперь в замке и это не получится. Н: Почему Чонгук решил избавится от людей? Т: Из-за Чимина и Хосока. Н: Но зачем? Т: У Чонгука есть брат Юнги и он знал о детях. Его омегой является Чимин. Он всё рассказал и Чонгук решил забрать их, а на зло мне сделать так чтобы люди были только едой. Я попробую вернуть всё. Д: Если получится. Х: Я сдамся и верну всё как было. Т: Нет. Я не знаю что он с тобой сделает. Чимина защищает Юнги. Н: Хосок ты будешь тут. Хосок ушёл. Т: Ему тяжело осознать. Д: Тэ, я надеюсь всё кончится хорошо. Т: Надеюсь. А вы вместе? Н: Да. Т: Вы красивая пара. Я попробую уговорить Чонгука. Н: Если что мы на связи. Т: Хорошо. Следите за Хосоком чтобы ничего не натворил. Д: Не переживай всё будет хорошо. Т: Надеюсь ещё увидимся, но уже при лучшем обстоятельстве. Тэхён ушёл обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.