ID работы: 14243078

Дети короля вампиров

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Ночь. Чимин ложился спать, но к нему пришёл Юнги. Ю: Пошли со мной. Ч: Сейчас? Ю: Да. Ч: Подожди. Чимин переоделся и они пошли в сад. Пруд, цветущие деревья и фонари подсвечивая деревья. Ч: Тут так красиво. Ю: Я знал что тебе понравится. Ч: Юнги спасибо что показал мне это. Чимин смотрел и не мог отвести взгляд. Ю: Чимин. Чимин посмотрел на Юнги и альфа решил не терять не секунды и впился в губы омеги. Чимин ответил как мог. Когда воздух стал кончатся они отстранились. Ч: Что это было? Ю: Я хочу сказать ты мне нравишься и я люблю тебя. Я когда увидел тебя первые понял, что когда ты вырастишь ты будешь мой. Чимин решил поцеловать альфу, а после когда отстранились ответил. Ч: Ты мне тоже нравишься. Ю: пошли со мной. Юнги привёл Чимина в беседку, где был романтический ужин. Ч: вау. Ю: Тебе нравится? Ч: Очень. Ю: Я рад. Ч: Юнги, ты же мне намекаешь на что-то? Ю: Я хочу тебя всего. Чимин повернулся лицом к вампиру. Ч: Так возьми меня. Ю: Жалеть не будешь? Ч: Мне двадцать уже и поверь у меня ты первый. Ю: Это замечательно. Юнги стал целовать, а после завалил омегу. Наступило утро. Чимин проснулся в обнимку с Юнги. Ю: Уже утро. Ч: Мы всю ночь провели тут? Ю: Да. Ч: Мне понравилось. Ю: Я рад. Чимин ты станешь моей омегой? Ч: Да. Ю: Тогда можно я поставлю метку. Ч: Можно. Юнги приблизился к шее и вонзил клыки чем самым ставя метку. Когда метка была готова Альфа завалил омегу и стал целовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.