ID работы: 14243078

Дети короля вампиров

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Хосок стрелял и к нему пришёл Джин. Д: Ты переживаешь за Чимина? Х: Да. Д: Верь и всё будет хорошо. Джин ушёл к Намджуну. Н: Ты чего грустный? Д: Хосок переживает за Чимина. Н: надеюсь всё будет хорошо. Д: Надеюсь. Нами, а что если поговорить с Чонгуком? Н: Нет это опасно. Д: Тогда ладно. Джин ушёл. Замок. Чимин был у себя и к нему пришёл Тэхён. Т: Как с Юнги? Ч: Хорошо. Т: Чимин, ты хочешь чтобы люди жили как прежде? Ч: Хочу. Т: Пошли к отцу. Чимин и Тэхён пошли к Чонгуку. Они зашли в кабинет. ЧГ: Что хотели? Т: Гуки, мы хотим поговорить с тобой. ЧГ: Я слушаю. Ч: Отец, верни людям ту свободу какая была. ЧГ: Нет. Ч: Отец, я вырос среди вампиров и знаю что много людей хотят жить как прежде. ЧГ: Чимин, тебе следует держать такие слова подальше или я обращу тебя. Ч: Хорошо. Т: Гуки, пожалуйста. Тут зашёл Юнги. Ю: Тут что-то интересное происходит. Ч: Мы хотим вернуть людям ту свободу. Ю: Чонгук, а может стоит? Люди нам и так дают кровь. ЧГ: Юнги ты что в вмешиваешься? У себя разберись. Ю: У меня люди живут как жили. ЧГ: Я сказал нет. А ты не влезай. Ю: Запомни я старше тебя и если я пойду против тебя тебе же хуже. Т: Юнги, не надо. ЧГ: Что вы ещё предложите. Ч: Я находился 4 года в лагере. Я поговорю и ты поговоришь с главным. ЧГ: Хорошо. Юнги ты едешь с Чимино, а ты Тэхён останешься. Т: Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.