ID работы: 14243078

Дети короля вампиров

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
На следующий день Чимин и Юнги поехали в лагерь. Ю: Ты нервничаешь. Ч: Я боюсь. Ю: Я рядом. Ч: И мне не так плохо. Они ехали и приехали в лес. Ч: Дальше пешком. Ю: Пошли. Они пошли в лес. Они подошли к лагерю и их встретил Хёнджин. ХД: Чимин? Ч: Да. ХД: Это кто? Ю: Мин Юнги старший брат Чон Чонгука и альфа Чимина. ХД: Зачем пришли? Ч: К Намджуну. ХД: Пошли. Хёнджин привёл их к кабинету. Чимин постучался, а после они зашли. Н: Чимин? Ч: Да. Н: А вы кто? Ю: Мин юнги альфа Чимина и старший брат Чонгука. Н: Зачем пришли? Ч: Мы уговариваем короля чтобы вернуть всё на место. Ю: Мы хотим чтобы вы поговорили с ним. Н: Я должен посоветоваться с мужем. Ч: Хосока приведи пожалуйста. Н: Хорошо. Намджун ушёл и через 15 минут вернулся не один. Х: Брат. Ч: Хося. Чимин и Хосок обнялись. Х: Я думал ты вампир. Ч: Юнги меня защищает. Д: Почему вы приехали и не навредит ли это нам. Ю: Не бойтесь. С начало нужно провести переговоры с Чонгуком, если не выходит я вас защищаю так что вы переезжаете ко мне. Д: Вы правитель? Ю: Да. Всё что произошло, это только тут. Д: Намджун поехали и поговорим. Н: Ты хочешь вдвоём? Д: Да. Н: Хосок ты за главного. Х: Хорошо. Ч: Хося, надеюсь всё будет хорошо и мы будем видится. Х: Мне только остаётся пожелать удачи. Н: Тогда нужно ехать. Ю: Тогда поедим, что терять время. Они собрались и поехали в замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.