ID работы: 14243078

Дети короля вампиров

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Они приехали в замок и пошли внутрь. Их встретил Чонгук и Тэхён. ЧГ: Я рад вас видеть. Я Чон Чонгук, а это мой муж Тэхён. Н: Ким Намджун, а это мой муж Ким Сокджин. ЧГ: Так понимаю вы хотите жить среди вампиров? Н: Хотим. Д: Многие люди привыкли жить среди вас. У многих было всё. Но сейчас они пытаются выжить, чтобы не попасть в жертвы. Ч: Отец, я вырос среди вампиров и у меня и Хосока были друзья. Н: Вампиры могут жить с людьми, а люди с вампирами. ЧГ: Красиво говорите. А что если ты Сокджин станешь вампиром. Ч: Отец нет. Т: Чонгук. ЧГ: Чимин, Тэхён вам слово не давали. Ю: Зато я против. ЧГ: я предложил свой вариант. Сокджин станет вампиром и я буду знать, что люди готовы жертвовать всем. Если люди вернутся обратно. А ты Тэхён вернёшь Хосока. Т: Нет. ЧГ: Вот как. Т: Гуки, я верну Хосока если ты не тронешь Джина. Д: Прекратите. Джин подходит к Чонгуку. Н: Джин, что ты делаешь? Д: Нами, я хочу вернуть всё. ЧГ: Тогда заключим такой договор. Н: Джин, нет. Д: С начало на бумаге с моим мужем. ЧГ: Укус у вампиров важнее. Ю: Это правда. ЧГ: Ну что согласен? Д: Да. Чонгук вонзает клыки в шею, Намджун видя боль мужа бежит, но его останавливает Юнги. Ю: Намджун, это его выбор не мешай. Н: нет. Т: Гуки, за что? Последний удар сердца и Чонгук положил Джина на пол и к нему подходит плачущий Намджун. Н: Джини. ЧГ: Я сделаю свою часть. А сегодня вы останетесь. Чонгук ушёл. Ю: Давай помогу. Т: Я покажу комнату. Н: Спасибо. Юнги я сам. Намджун взял Джина и пошёл за Тэхёном. Юнги и Чимин пошли в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.