ID работы: 14243078

Дети короля вампиров

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
На следующий день Чонгук издал приказ, который был 4 года назад и всё начало возвращаться обратно. Намджун сидел с Джином, как тут пришёл Юнги. Ю: Езжай за людьми и скажи что всё возвращается. Н: Нет. Я не оставлю Джина. Ю: Я с ним побуду. Н: Хорошо. Намджун пошёл к выходу, где его встретил Тэхён и Чимин. Т: Готов? Н: Не совсем. Т: не переживай Юнги поможет, чем более тебе не безопасно оставаться сейчас с Джином. Н: Хорошо. Они сели в машину и поехали в лес. Приехав они пошли в глубь. Придя их встретил народ. Н: Всё хорошо теперь, мы возвращаемся домой. Люди стали радоваться и пошли собирать вещи. Хосок подошёл к Чимину и Тэхёну. Х: Чимин, ты теперь живёшь в замке? Ч: Ты тоже. Х: нет. Я поеду домой. Т: Хосок, тебя понять можно, но это не самый хороший вариант. Х: Почему? Ч: Отец тебя точно обратит. Х: А так нет что ли? Т: может даст тебе жизнь. Х: Я не хочу. Т: Пожалуйста поехали. Х: Нет. Простите, но я не хочу этого. Ч: Знаешь почему не приехал отец? Х: Почему? Ч: Я поговорил с ним и уговорил, что мы сами всё сделаем. Х: А что убьёт вас если я не приеду? Т: Он придёт сам и обратит тебя. Я говорил вчера и он даст тебе выбор на свою жизнь. Х: Ладно, я поеду. Они собрались и поехали в замок. Люди стали возвращаться домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.