ID работы: 14243078

Дети короля вампиров

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Чимин открыл глаза и посмотрел на Юнги. Ю: Мини, ты как? Ч: Пить хочу. Ю: Сейчас. Юнги ушёл и вернулся с кровью и дал Чимину. Омега выпил. Ю: ну что? Ч: вкусно. Ю: пошли к остальным. Юнги и Чимин спустили в тронный зал. ЧГ: Наконец-то один мой сын стал вампиром. Ч: Так становится я не хотел. А где дети? Т: С ними Феликс сидит. Ч: Тогда ладно. Х: Нам осталось найти того кто подорвал машину. Ю: Найдём. Тут приходят Намджун и Джин. Н: Вовремя мы. Ч: Намджун ты теперь вампир? Н: Меня Джин спас. ЧГ: Что случилось? Н: Группа людей собралась и хотят убить первую очередь Чимина и Хосока. Х: Откуда ты это всё знаешь? Н: Я пытался их остановить. Д: Они ранили Намджуна так, что только обращать пришлось. Ю: У нас зарвалась машина и мы подумали что она не взорвалась снами из-за того что что-то пошло не так. Н: Юнги, они готовы убить и семьи. ЧГ: Много их? Н: Порядочно. Они потеряли семьи. Т: Гуки, что делать будем? ЧГ: Остановим их. Ю: Все люди? Н: Нет. Ю: Тогда завтра нужно идти. Ч: А Минхи и Бонсок? Т: Феликс посидит. Н: Мы соберём тех, кто готов пойти на защиту вам. ЧГ: Тогда завтра избавимся от повстанцев, пока не стало только хуже. Намджун и Джин ушли. Чонгук ушёл в кабинет, а с ним и Юнги. Т: Я пойду к внукам. Тэхён ушёл. Х: Может прогуляемся по саду. Ч: Не боишься, что укушу? Х: Тебя я не боюсь. Ч: Тогда пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.