ID работы: 14243078

Дети короля вампиров

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Рано утром они собрались все и поехали, куда им сказал Намджун. Н: Ну что готовы? ЧГ: Что-нибудь выяснили? Н: Ничего. ЧГ: Тогда пойдём так. Они зашли и их встретили. Тут из толпы вышел главный. Г: Король Чон Чонгук, что снова решили убить семьи. ЧГ: С начало поговорить Г: Слушаем. ЧГ: За что вы подорвали машину, где пострадал мой сын Чимин? Г: Не вышло убить всю семью. Вы убили наши семьи, омега заставили рожать для еды, а некоторые пошли едой. Вы думаете мы простим? ЧГ: Я вернул всё на свои места. Г: Убитых не вернуть. Всё это произошло из-за ваших сыновей, они умрут первыми. Тут началась стрельба, а после битва. Чимин дрался и тут Хосок замечает что сейчас брата убьют. Альфа среагировал и получил удар на себя. Чимин поворачивается и держит истекающего брата. Ч: Хося, ты не имеешь право оставлять меня. Х: Ч.чи.м.мин, п.пер.редай Мин.хи ког.да он вы.рас.тит, что я люб.бил. Ч: Нет Хося. Тут Тэхён замечает. Т: гуки. ЧГ: Надо заканчивать с этим. Они расправились с повстанцами и подошли к братьям. Т: Хосок. Х: Про.сти отец я ннес.тал ко.ро.лём. Тут глаза стали закрываться. Ч: Хосок, нет ты не смеешь уходить. Юнги подошёл к Чимину. Ю: Кусай. Ч: нет. Ю: Мини, он умирает. ЧГ: Юнги прав ты сможешь. Чимин стал плакать и тут же секунду вонзил клыки. Юнги гладил омегу по голове. Когда сердце остановилось Чимин отстранился. Ч: Хося. ЧГ: Чимин, всё будет хорошо. Ю: Давай я понесу его. Юнги взял Хосока и они поехали обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.